Завтра буду позже 20-00. Где то в 23-00 + , не раньше.. Пьянка будет..
З.Ы. Ин будет как вчера?=)
Я скрины выкладывал.. Убрал по некоторым причинам. Позже перезалью..
BrotherHood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Раз флуд - значит флуд II. :))
Завтра буду позже 20-00. Где то в 23-00 + , не раньше.. Пьянка будет..
З.Ы. Ин будет как вчера?=)
Я скрины выкладывал.. Убрал по некоторым причинам. Позже перезалью..
Да, Ин будет примерно как вчера.. к 10+ будет)
Бедная Леми.. cray
Рад, не неапоминай мне плиз про чёрные пятна моей биографии.. мне очень стыдно, первый раз за всё истории линейки в моей жизни, меня было так стыдно((
Жди скрины.
Рад, подлец! Я тебя найду и убью!)
Ин, смотри - ассоциативный ряд - Быкля ===> вода.
А ты догони быклю сначала..)) врят ли он за тобой побежит :Р
А зачем мне его догонять?.. Стрела догонит.
Стан + ... хмм стана ему хватит сполна.. =))
Ощем, споки всем..
пнуло - перезаходить лень
Споки, Леми))
Я тебя найду и убью!)
давно пора
это что за черт ?
Максим
Администратор сервиса
мега рассылка)
Фставочка для тех кто грустит...
И еще чуток... При проведении выборов очень вдохновляло...
А вот к чему есть шансы прийти...
Ну, и на закусочку...
И еще парочку...
Кстати.. Последняя фотка очень хорошо характеризует америкосов- запихнуть мину не той стороной. Судя по форме и виду на фотографии - снималось в Багдаде. Отсюда и небоевые потери такие.
Гы, мне уже закрыли вход в обитель братства. Какие быстрые. А если я на варсмите играть буду? Там тоже братство, причем наше.
Впрочем предвзятость на лицо. Многие кто не играют на абиссе с кланом все равно вхожи в обитель. Спасибо Танечка, зря время не тратишь.
НАРОД, МОЖЕТ ХВАТИТ ЗДЕСЬ СТИРАТЬ МОИ ПОСТЫ?
Если вы уж решили меня добить и даже посты стираете- я меняю пароль Паллады, акк которой был у Сафа.
я меняю пароль Паллады
меняй
Опа, я что-то пропустил......
Бо, я бы на твоем мете радовался что ты ЭТО пропустил...
Бо, я бы на твоем мете радовался что ты ЭТО пропустил...
+1
Гы, мне уже закрыли вход в обитель братства. Какие быстрые. А если я на варсмите играть буду? Там тоже братство, причем наше.
Впрочем предвзятость на лицо. Многие кто не играют на абиссе с кланом все равно вхожи в обитель. Спасибо Танечка, зря время не тратишь.
НАРОД, МОЖЕТ ХВАТИТ ЗДЕСЬ СТИРАТЬ МОИ ПОСТЫ?
Света, та многочасовая истерика, которую ты устроила вчера в клане с выбрасыванием вещей в кх и скорблением соклана, утомила всех. В конечном итоге не я тебя выгнала, а ты сама ушла. Будешь продолжать истерить на форуме, будут приняты соответствующие меры. Вопрос считаю закрытым и не нуждающимся в дальнейшем обсуждении.
Сегодня 12:00:00
Игрек, твой пост всего вовремя)))))
Гоп-гоп-гоп чида-гоп я весело спеваю. russian
Як цуп-цоп....дальше хз как)))
Света, та многочасовая истерика, которую ты устроила вчера в клане с выбрасыванием вещей в кх и скорблением соклана, утомила всех. В конечном итоге не я тебя выгнала, а ты сама ушла. Будешь продолжать истерить на форуме, будут приняты соответствующие меры. Вопрос считаю закрытым и не нуждающимся в дальнейшем обсуждении.
Во первых, Свету до истерики довели, не стоит выставлять ее теперь в черном свете. А судя по тому что она сдала налог и ресурсы- она собиралась и дальше с вами играть.
Во вторых, думаю тот человек заслужил оскорбления. Света вообще-то сдержанная девушка, и чтоб ее вывести надо еще постораться. Но если у нее истерика таки началась- самое лучшее оставить ее на время просто в покое, а не добивать советами и нравоучениями.
В третих- Я думаю если мы со Светой будем играть на Варсмите, с нашими брозерхудами, то открыть доступ Свете и мне для Наема, или Рива ,если они захотят конечно, не составит труда. Ибо форум не принадлежит лично Пте, а принадлежит всему братству.
Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Раз флуд - значит флуд II. :))