BrotherHood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Раз флуд - значит флуд II. :))

Раз флуд - значит флуд II. :))

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Наткнулась на объявление о продажи котят, обнимала системник :yep:
Цитирую:Монопородный питомник предлагает британских короткошерстных котят пит, брид и шоу класса, ГОЛУБОГО, ЛИЛОВОГО, ЧЕРНОГО и ШОКОЛАДНОГО окрасов.
Котята крупные, с современной мордочкой типа беби-фейс.
Основной производителя питомника - шоколадный британский кот ЛОСЬ (CH FIFE, CH WCF)прилашает на вязку. Вот эта фраза меня добила)

+1

902

PTYA написал(а):

Котята крупные, с современной мордочкой типа беби-фейс.

ух ты! а бывают еще не современные мордочки ? :))

0

903

IGORrus написал(а):

ух ты! а бывают еще не современные мордочки ?

Ага, бывают (не спрашивай, чем они отличаются), бывают даже "котята от интеллигентных родителей" , мы с Тором вчера пытались представить, КАК выглядят такие родители)

0

904

Хи-хи-хи)) Интеллигентный котёнок с современной мордой от шоколадного британского ЛОСЯ-интеллигента типа кот.. Хочу хотя б взглянуть))

0

905

Кто нибудь может перевести это на нормальный русский язык, доступный обычному варку? :flirt:

"Режим работы муфты рассчитывается на основе данных системы прямой связи, работающей в унисон с усилием нажатия на педаль акселератора, и системы обратной связи, отслеживающей скорость всех четырех колес и вычисляющей разность скоростей вращения передних и задних колес. Информация о положении педали акселератора и скорости автомобиля передается через CAN шину. Система оценивает дорожные условия и усилие на педали и направляет необходимую долю крутящего момента на задние колеса. Протекая через катушки, ток генерирует магнитную силу, задействующую привод сцепления. В ответ на эту силу шарик в кулачковом механизме втягивается и генерирует поступательный импульс. Этот импульс воздействует на главное сцепление, и крутящий момент передается на задние колеса. "

0

906

новую стиральную машинку купили?)

0

907

Это Тор машину выбирает, читает отзывы водителей-владельцев разных иномарок, а я как то краем глаза решила тоже читануть, что пишут..и вот увидела там такой перл)) Общий смысл фразы впринципе мне понятен, что есть такая фиговина, которая в зависимости от силы нажатия на педать увеличивает скорость вращения задних колес...ну по крайней мере я так ЭТО поняла, но сама фраза, то КАК она написана и КАКИМИ словами привела меня в детский восторг))
М не вот интересно, а в наших машинах такая фиговина имеется, или там такие же орки-конструкторы как я сидят и увидев такую фразу начинают хихикать, и поэтому Нива уже больше 30 лет принципиально не меняется...

0

908

Да что там Нива, ты видела ладу Калину?? Воооооот.. а ты говоришь не меняется.. Меняется, Дюф.. меняется..к сожалению)) Так что, для Нивы ещё большой плюс, что её не меняют настолько насильственным образом.. ))

0

909

Инди, признавайся, ты тоже фанатка Лады Калины?) Мне когда ее Тор на картинке показал, со мной случился приступ неуемного веселья, вобщем нет предела совершенству техической мысли у нас, лучше бы самолеты на колесах выпускали вместо крадратных машин..

0

910

Бо, давно хотела тебя спросить, ты уже разобрался, для чего нужна та большая зеленая кнопка в твоем мотоцикле?) А то меня любопытство заело :flirt:

0

911

Учитывая, что Бо давно не появлялся, боюсь он разобрался)

0

912

Я вроде Бо недавно на форуме видела...если меня не подглючило конечно) Бо выходи из тени, для чего кнопка то нужна)

0

913

Угу, разобрался, мне в этом помог тестер :) Она нужна чтобы включить нечто похожее на розетку.... а вот на кой она нужна и для чего осталось полнейшей загадкой  :D   А еще я сегодня завалил теорию...ппц...3-ри ошибки сделал... а.а .ааа  еще неделя без полноценной езды теперь....

P/S А на форум я частенько захожу:) А как права получи, зарегистрирую мот и пройду ТО, то поеду к Ин и Джа обмывать все это хозяйство :)  Хата-то у вас уже должна была давно появиться :)

Отредактировано Bohun (2009-05-19 19:45:46)

0

914

Ну вот с Инди и Джа вы точно разберетесь, для чего нужна эта розетка.. Ин то уж точно придумает как и зачем ее можно использовать, лично у меня в этом сомнений нет никаких, так что будем внимательно смотреть новости и как только услышим сообщение о неизвестном науке летающем аппарате, значит Ин придумала применение этой магической зеленой штуковине Инди, если что морально я с тобой:flirt:

+1

915

PTYA написал(а):

так что будем внимательно смотреть новости и как только услышим сообщение о неизвестном науке летающем аппарате, значит Ин придумала применение этой магической зеленой штуковине Инди, если что морально я с тобой:flirt:

ну вот и отлично.. как только твы услышишь про летающий аппарат, то знай, он направляется к вам с тором)) надо же усовершенствовать кнопку то)))

Bohun написал(а):

поеду к Ин и Джа обмывать все это хозяйство

ждём))

0

916

Зачем к нам??? Лучше мы к вам) В алжирщине жарковато....

0

917

Alamar написал(а):

Зачем к нам??? Лучше мы к вам) В алжирщине жарковато....

ага, а добираться вы как будете? скучно и на самолёте? а проверить лётоспособность агригата?) нет уж.. долетим, усовершенствуем и подетим обратно с вами))

0

918

Нашла тут в дебрях инета смешной тест из серии какой породы ты собака (я - аляскинский маламут :flirt: , тор - ротвейлер :cool: )
какой ты пес

+1

919

Вы - эрдельтерьер

Живописная долина реки Эйр в графстве Йоркшир (Англия) стала местом рождения эрдельтерьера. Эрдельтерьер - это поистине универсальная порода. Крысолов, сторож и пастух, военный связист, санитар и сапер - вот далеко не полный перечень «специальностей», которыми овладели эрдельтерьеры. Эрдельтерьер не драчун, впрочем, он постоит за себя в случае необходимости.

О даааааааа)))))

Отредактировано indis (2009-08-18 22:29:31)

0

920

Дюф, огласи ваши с тором качества))

0

921

Вы - русский чёрный терьер

Русский чёрный терьер - это атлетически сложенная, уравновешенная, бдительная и неподкупная, преданная и очень надежная служебная собака. Порода отличается богатырским здоровьем. Прекрасно переносит любой климат, но требует ответственного воспитания и продуманной социализации.

+2

922

http://www.vesti.ru/doc.html?id=312955

во как  :stupor:

+1

923

Меня надо холить и лелеять.... Гладить ( по шерсти), ласкать, ну и тд...

ЗЫ. Потому то я опять гном... Правда, что-то типа ПП.... Но уже в ВКО....
(Тор)

0

924

Не скажу, что бы переход по ссылке очень сильно удивил... В подчинении у меня сейчас один татарин и один башкир.... Не хочу ничего говорить  про национальности, но пишут они, что аж ппц..... И еще удивляются, когда я применяю фольклерные выражения, дабы охарактеризовать их труд....

0

925

Опять я одновременно сплю и флужу..жуть)
Меня лично особо "порадовало" нововведение, что можно говорить "дОговор", на этом фоне кофе среднего рода меркнет. Вот уж точно как в том стишке "Четыре дОцента считали прОценты...."

0

926

меня уронило слово Интернет с большой буквы. А вот дОговор даже не комментирую, потому что это не поддаётся здравому смыслу.. А вот йогУрт.. это сильно)

Дюф, бас выдал в тебе спящую)))

0

927

Очень хочу увидеть доводы в пользу таких изменений. Особенно в пользу слова "Файф-оф-клок" - новое название полдника.
секта идиотов очень влиятельна в нашей стране ...

Отредактировано IGORrus (2009-09-02 12:54:34)

+1

928

Зашел по ссылке - многобукф - ткнул в картинку - посмотрел: http://www.newstube.ru/Media.aspx?media … 50d8afa897
:crazyfun:  :cool:

+1

929

Да уж Миз, ты меня просто убил наповал этой ссылкой :D  "Женщины в бикини стимулируют работу мужского мозга", моя рыдала))) Я то по простоте душевной до этого момента полагала, что мозг у мужчин находится в голове, а вот английские ученые доказали иное местоположение мозга английского мужчины)))) Искренне надеюсь, что это касается только англичан, иначе становится не по себе))

IGORrus написал(а):

секта идиотов очень влиятельна в нашей стране ...

Игорь, мне иногда начинает казаться, что это заговор против России и русского языка :glasses:

0

930

Вот еще одна заметочка меня повеселила..
"Ю.Лужков предложил разгонять над Москвой снежные тучи

Мэр Москвы Юрий Лужков предложил разгонять над Москвой снежные тучи, чтобы зимой в городе не было снегопадов.

Как сообщил сегодня столичный градоначальник на церемонии награждения победителей, призеров и организаторов общегородского конкурса по благоустройству города "Московский дворик - 2009", было бы правильно разгонять снежные облака, чтобы избавить город от снежных заносов.

Таким образом, в Подмосковье выпадало бы больше снега, что благоприятно сказалось бы на растениях: это исключит их замерзание зимой, а также поможет увлажнить почву, считает Ю.Лужков.

При этом, по его словам, в городе пришлось бы затрачивать меньше усилий на уборку улиц от снега."
Елки-палки, а вот я лично хочу, чтобы в Москве были снегопады, хочу на санках кататься, в снежки играть и вообще Я ЛЮБЛЮ СНЕГ...куда бы свою петицию в защиту снега послать?
А главное за всем этим стоит очередная забота о дачниках, чтобы их кусты смородины-крыжовника не замерзли..тихо бьюсь головой о клаву :tired:

+2

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Раз флуд - значит флуд II. :))