BrotherHood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Раз флуд - значит флуд II. :))

Раз флуд - значит флуд II. :))

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

PTYA написал(а):

было бы правильно разгонять снежные облака, чтобы избавить город от снежных заносов.

ага, а ещё повесить над городом большой купол и лампочку прикрутить, что б значиццо вечное лето. вмето елок и дубков пальмы и лианы. И вместо кошечек и собачек обезъянок. Конечно, проблемы тож будут, потомку что завезти крокодайлов в моска-реку будет немного напряжно. Но это ничего. Ведь мы все дружно подпишем дОговоры, скушаем в знак одобрения йогУрты и будем пялиццо на дамочек в бикини.

Кстати про бикини.. Может это такой аццко-продуманный ход. Вот мужчина посмотрит на оголённых самочек в течении года, порасплавляется, зато потом ему надоест и стимуляция мозга пойдёт естественным образом..  :tomato:

+1

932

indis написал(а):

потомку что завезти крокодайлов в моска-реку будет немного напряжно.

Ну..Юрий Михалыч наш Лужков что-нить да придумает :yep: Кстати, Инди, а давайте его в мэры Питера выдвинем, а то как то непорядок в Москве снега не будет, а в Питере будет, это несправедливо по отношению к питерцам, как же вы там бедные по снегу то ходить будете зимой, когда у нас в Москва-реке крокодильцики плескаться будут?) И вообще пора его (Лужкова) по разным городам России поводить, ну всмысле пусть везде поруководит, а то что это только москвичам такое счастье, счастьем как известно надо делиться. Он там разные Сити понастраивает, найдет места, куда бы запихнуть очередной "шедевр" Церетели (*боясь сглазить* может кому-нить нужен памятник Петру 1 размером с Эйфелеву башню??) ну и далее по списку. Главное его в это турне по России вместе с супругой отправить. Воть :flirt:

0

933

PTYA написал(а):

Кстати, Инди, а давайте его в мэры Питера выдвинем, а то как то непорядок в Москве снега не будет, а в Питере будет

Не-не-не.. у нас Валька-Стакан тут заправляет.. а она снег любит.. в розовом то комбезе на лыжах..))

+1

934

Да уж, я чесно говоря в замешательстве, что лучше крокодилы в Москва-реке или розовый комбез на лыжах)))

0

935

Кто тут? ))))))

0

936

Нужно реснуть флудильню?)))

0

937

Дааа! )) Даешь масс ресс форума!

0

938

misere написал(а):

Даешь масс ресс форума!

Миз, это твоя почетная обязанность нас массово ресать, мы то можем только массово кильнуть :flirt:

0

939

http://www.demotivation.ru/zw06x57nmsfrpic.html

Устроство для быстро очистки влетно полосы. У нас тоже такое есть, но меня порадовали комментарии  :)

П.С. сори буква "й" не работает на клаве :)

+2

940

IGORrus написал(а):

http://www.demotivation.ru/zw06x57nmsfrpic.html
Устроство для быстро очистки влетно полосы. У нас тоже такое есть, но меня порадовали комментарии

Главное что на заднем плане самолеты с флагом РФ на хвосте :) А на Украинские войска грят... За державу обидно

+2

941

Dinki написал(а):

Главное что на заднем плане самолеты с флагом РФ на хвосте  А на Украинские войска грят... За державу обидно

Динки)))) Все что есть у вас, есть и у нас, ну кроме Тимошенки, давненько у нас активных дам-политиков с косами не видно на горизонте, так что не обижайся)
Я бы такую штуковину позаимствовала, чтобы с лавочки у подъезда молодеж убирать после полуночи, думаю пары раз им бы хватило :whistle:
З.Ы. говорю сразу, что в курсе того, что фамилии на -ко не изменяются, я сама -ко, так что я чисто по родственному ее изменила :flirt:

0

942

А йа вернулася)))) А всем драссьтя)

0

943

Ин, я тоже только в пятницу вернулся...и ты не поверишь откуда - из Крыма :)   Все-таки поездка на мотоциклах в Крым состоялась ))))

+1

944

Ого, твою ж растать)) Бо, это ж круть, поздравляю, что поездка состоялась)) А где вы были?))

0

945

Квартировались мы в пгт. Приморский не далеко от Феодосии, да и по самому Крыму почти 1000 км намотать успели. А ты где была? Может я мимо проезжал)))

0

946

Bohun написал(а):

Все-таки поездка на мотоциклах в Крым состоялась

Бо, вы сколько времени на мотоциклах до Крыма ехали?

0

947

я где ток не бла) Ялта, Мисхор, Алушта, Бахчисарай и окрестности, раб. уголок, ай-петри, симферополь)

0

948

В Симферополе и Бахчисарае я тоже был:)

Птя, мы не спешили и старались не ехать по темноте, так что ехали с ночевкой. Выезжали около 9-ти утра и часикам к 19-ти следующего дня были на месте.

0

949

Бо, и как дорога? Я помню наше путешествие с Тором из Сочи в Москву, от дорог у меня осталось неизгладимое впечатление... Самое смешное, что мы умудрились запутаться в том, куда нам надо ехать и естессно повернули не туда, только при въезде в Москву)

0

950

Я езжу на эндуро, поэтому  качество дорог не так критично, подвеску я ни разу не пробил :)  К тому-же недавно построили довольно протяженную магистраль от Харькова - это сильно сократило время. А вообще, ИМХО, самые разбитые дороги там рядом с городами...непривычно было то что в Крыму они еще и очень узкие, плюс никогда не видел ТАКИХ наплывов асфальта ......

0

951

Молодца :)

0

952

Bohun написал(а):

ТАКИХ наплывов асфальта ......

Ты хочешь сказать, то наши дороги по сравнению с теми, по которым ты ехал, достойны всяческих похвал?)

0

953

Дюф, если ты не видела крымских дорог, считай, ты н езнаешь, что акое бездорожье)))

0

954

Да? а я вот была уврена, что у нас как раз оно (бездорожье) и есть....

0

955

Вот она я какое !!!
сделал по приколу , а выросла злостная нагибаторша :)

http://www.photoshare.ru/data/46/46943/1/47nt0d-c2h.jpg

Конь это пет :) я на нем потом ездить буду :)

+2

956

А кто штанину то оторвал?) Страстные поклонники?)

+1

957

IGORrus написал(а):

Вот она я какое !!!

Игорь, я всегда говорила, что длительный отрыв от родины положительно влиять не может, ты вот уже и пол поменял, шоже дольше то будет? :flirt:
Коняка прикольная)

0

958

Всех нагибаю ! представляюсь Маринкой и клянчу бабло ! у мну поклонников было сток что настоящие девушки грызли ногти на ногах от зависти !
вообщем совсем Пистанулся я на старости лет :)))

+1

959

8-)  8-)  8-)   А как игра-то называется хоть? )))))))))))))))))0

+1

960

МаринаРус.. это звучит горрдо))

+1

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Раз флуд - значит флуд II. :))