BrotherHood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Раз флуд - значит флуд II. :))

Раз флуд - значит флуд II. :))

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

IGORrus написал(а):

вообщем совсем Пистанулся я на старости лет

Игорь, ты про свои "старости лет" лучше не говори, я тебе как заведомо старший товарищ ответственно заявляю, что твоя "старость" это пока еще глубокое детство)) :glasses:

Bohun написал(а):

А как игра-то называется хоть?

И правда название игры в студию, я хочу на тебя живьем глянуть в действии так сказать :flirt:

0

962

ща зарегимся и все вместе пойдём глазеть воочию на похождения Марины))

0

963

Last Chaos
http://www.lcgame.ru/news/
я на Сервере Азура
Клан - КаЧеВнИкИ
Имя - Олимпиада :)

Чесно говоря игра жутко бредовая - Недоделанная линеика, всего 3 РБ и один замок, класическая гриндилка (более 120 уровнеи). Зато РуОфф :) бесплатно (есть шоп) , но все товары из шопа можно купить за игровые :) Из-за Шопа буино процветает полныи нубизм. Персонажи с фиксированным полом, а именно если колдун знач дама, титан знач мужскои персонаж, я Разбоиница :)
Играю в нее только потому что: - Нетребовательна к тарфику (краине актуально) так как реализована система каналов (как в Аионе); - можно ездить на петах (я чесно говоря очень долгое время думал что на Волке своем смогу ездить когда прокачаю :) ) тут все реализовано уже :)
А еще ! меня шокировало тут то что СП в дефиците !!! у меня никогда такои проблемы небыло :) поэтому я в неи как сыр в масле :) все бьются над проблемои СП, кроме мну :)

Играть начал просто по приколу - сидел пил пиво и горбил над народом :) теперь уже многие знают что я не девушка :( и мне никто теперь ничего не дарит :( а в начале я признавалось что люблю готовить но нет настоящих мужчин которые могли бы оценить мое искусство, и все такое :))) так кстати и вошел в Гильдию (клан) - Клан лидер тоже флиртовал на моеи поляне ! я нестерпел такои конкуренции и теперь мы Флиртуем вдвоем :)))) 
а еще бывало я рвал на себе рубаху доказывая что я Марина - собеседник бил себя пяткои в грудь обьясняя что он Алиса :))) так у меня появился корефан Толян :)))
вообщем я чисто по приколу, захожу вечерком поржать :) но генетическое задротство дает о себе знать :))) И теперь на моих полянах нубов мало и почти все друг друга знаем - развести на виртуальные сиски неполучается :( а жаль ....  было весело :)

П.С. Сделал однозначныи вывод - Женским персонажем играть намного лучше. Общественность благосклоннее и самому на экран приятнее смотреть :)

0

964

IGORrus написал(а):

теперь уже многие знают что я не девушка

Трагедия номер раз!

IGORrus написал(а):

и мне никто теперь ничего не дарит

Трагедия номер двас!

IGORrus написал(а):

а в начале я признавалось что люблю готовить но нет настоящих мужчин которые могли бы оценить мое искусство, и все такое

Нуууу.... если ты на работе что то подобное скажешь, уверена, пиво тебе в одиночестве больше пить не придется (тихо ржу представив себе сию картину:D )

IGORrus написал(а):

а еще бывало я рвал на себе рубаху доказывая что я Марина - собеседник бил себя пяткои в грудь обьясняя что он Алиса )) так у меня появился корефан Толян

Плачу :D  :D  :D
Надо будет как-нить залезть в игру, Игорь ты в какое время по Москве там бываешь?)
З.Ы.

IGORrus написал(а):

развести на виртуальные сиски неполучается

Игорь, прости, на ЧТО виртуальное не получается теперь развести?!))

0

965

О, Игорь)))
Я играла в ласт хаос примерно месяц назад з аразбойницу.. в итоге стало скучно, я не смогла спасти принцессу и расстроившись ушла изучать покер)) а ещё накопила несметное количество яиц.. даже ещё не вылупляла их)

0

966

Птя :)
Где то с 20:00 до 24:00 бываю :)

Инди :)
принцессу легко увести - надо было выпить зелье скорости и убежать от нее :) всех убить и вернуться за неи. Изи монеи. А яица надо продавать :) А игра деиствительно простая-скучная :)

0

967

Игорь, не поверишь)) так и делала.. но один раз, коьгда я вернулась, она напрочь отказалась со мной идти, а то к ныла-ныла-ныла.. )) А второй раз, когда оказался одиннедобитый, который оказался быстрее меня.. в общем, я сделала вывод.. спасать принцеасс не моя судьба.. вот если бы вместо неё был принц..  :love:

0

968

А вот про скучность.. Да, подсадила даже мелкого своего.. поиграли чутка, выучили всех мобов, все локации.. Познали смысл жизни и оставили молодых покорять эти земли..)) он пораньше, я попозже)

Отредактировано indis (2009-10-08 19:24:42)

0

969

indis написал(а):

я не смогла спасти принцессу и расстроившись ушла изучать покер)) а ещё накопила несметное количество яиц.. даже ещё не вылупляла их)

Ну вы даете....без меня яйца вылупляете....прЫнцесс спасаете..и все втихоря...пошла я сглатывать слезки обиды на вас, что мою кинули.... :'(

0

970

Эй-Эй.. мы почву прощупывали, проводили разведку ближним боем.. Не можем же мы тебе посоветовать не-камильфо-штуку))

0

971

http://danieldefo.ru/my_journal/in/1002

0

972

http://www.youtube.com/watch?v=5FTUXvbK … r_embedded

0

973

ВАШИНГТОН, 20 октября. Власти США приняли решение не преследовать за употребление марихуаны в 13 штатах, где разрешено ее использование в медицинских целях.

0

974

Идиоты)

0

975

не....теперь они веселые идиоты :)

0

976

Много раз слышал но первыи раз увидел :)

саит подделка для кражи паролеи :)

http://katar-azyra--lc.ucoz.ru/

0

977

http://www.youtube.com/watch?v=o1k8hJ1d … r_embedded

0

978

Кто-нить еще на Абиссе играет?

+1

979

Ооооо, живой глас!! Ура!!)
пысы я нет)

0

980

Инди! Мы тут с Тором зашли на х300,  денек побегали в свое удовольствие, вспомнили молодость так сказать)

0

981

PTYA написал(а):

Кто-нить еще на Абиссе играет?

:nope:

0

982

да-да, никого там:)

0

983

и тут почти никого(

0

984

....а мы с Тором на руоффе бегаем.. :flirt:

0

985

ой, а как вас туда занесло?) и как там в целом?)

0

986

Лагов и тормозов (на мой взгляд) больше, чем на евроофе, даже с учетом того, что на евро играли из алжира (тор)

0

987

А да.. забыл про плюсы написать.
бесплатно.. на первый взгляд.
ботов не так много. тоже на первый взгляд.
вроде все..

0

988

Привет всем поклонникам легендарной игры Lineage 2!

После грядущего мартовского праздника свершится событие, которого ждали
многие любители Lineage 2 в России -  откроется 11-ый игровой мир!

0

989

Эээто где ж вы на руоффе играете? :) Который серв?

0

990

misere написал(а):

Который серв?

Десперион

indis написал(а):

ой, а как вас туда занесло?) и как там в целом?)

В целом нам там нормальненько, сидим сосочками торгуем, биша и еешку покачиваем, уже курями обзавелись (душевненько они манну все-таки льют), вобщем вроде пока ничего особо отдыхать не мешает, особенно сейчас, когда 11 сервер открыли и многие туда побежали

0

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Раз флуд - значит флуд II. :))