BrotherHood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Раз флуд - значит флуд II. :))

Раз флуд - значит флуд II. :))

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Кстати, кто играет на Варсмите, давайте соорганизуемся тут на форуме, или сделаем свой раздел.

0

92

HEGTOR написал(а):

Во вторых, думаю тот человек заслужил оскорбления.

А можно обосновать сиё высказывание, уважаемый? :)
Или мы знакомы лично, что позволяет Вам делать такие выводы?

0

93

Ребята, все, СТОП СРАЧ. Мир, дружба, жевачка. Брозерхуд форевер!  :pitak:

0

94

:::Говоря эти слова, Светлана и не подозревала, какие страшные последсвия повлекут за собой события минувшей ночи...:::

0

95

Tagimuro написал(а):

:::Говоря эти слова, Светлана и не подозревала, какие страшные последсвия повлекут за собой события минувшей ночи...:::

Что случилось?  :O

0

96

2HEGTOR А Вы, собственно говоря, кто? Не тот ли Гектор, который был в Бразерхуд на сплене и на первом же серьезном замесе предал клан, глядя как все бьются (точнее как всех убивают) и просто уйдя в глубокий афк, после этого выйдя из клана? Если это Вы, то Ваше мнение значит на этом форуме меньше всего.

HEGTOR написал(а):

Ибо форум не принадлежит лично Пте, а принадлежит всему братству.

Клан создавал я и Алрик. По просьбе Алрика был создан этот форум. Пока остается кто-то из создателей клана, то форум в первую очередь принадлежит тому и тем, кто играет в клане, а не тем, кто ушел под тем или иным предлогом "в реал", а сам играет хз где и хз во что. Так какой вам интерес, что происходит у людей, которые про вас уже забыли?

2Наем (если не ошибаюсь, форум регил он). Спасибо, что уйдя, не потер форум.

HEGTOR написал(а):

Свету до истерики довели, не стоит выставлять ее теперь в черном свете

До истерики ЕЕ никто не доводил. Но вот она реально довела 90% присутствовавших онлайн. Причем это не первый раз, когда в клане начинается срач именно из-за Светы. Постоянно были разборки с Кипом, причем не только на этом серваке, но начиная уже со сплена. Результат, т.к. за свету тогда заступились, ушел кип. Трижды (или четырежды) уже на индариле из клана уходила света, т.к. "ее не понимали". Уже на арбузе ее вместе с кипом выгнал кам из клана. И причина одна и та же - срач и оскорбления в адрес сокланов.

HEGTOR написал(а):

то открыть доступ и мне

Вам, уважаемый, если только банан на этом форуме светит.

HEGTOR написал(а):

думаю тот человек заслужил оскорбления

Вы его знаете? Вы были в игре? Тогда придержите свое мнение при себе.

2Света. Не хотел всего этого писать, но гости из прошлого вынуждают.

Доступ пока никому не закрываю, при желании развести срач - сделаю это незамедлительно.

0

97

Неьольшое напоминание некоторых положений устава.

П.3

- Вести себя достойно в любых ситуациях, т.е. Не совершать каких-либо действий, тем или иным образом позорящих клан

п.4. Запрещается:

- Оскорблять других игроков.

0

98

Тор, ГРАЦ. Ты очень четко и лаконично выразил то что думают многие.

0

99

И вообще, надо жить так:

0

100

Фотка с камаэля:

0

101

клафная фулавка!!!!

0

102

Тор, перевирание фактов и ложь- не совсем обьективно.  Насчет Гека, я с ним говорила. Тогда он просто набирал текст в чате, (просто человек иедленно пишет), в это время вас убили, потом и его убили. А из клана он вышел после того как на него посыпалась куча наездов.
      Второе- меня таки довели до истерики вчера. А срывы бывают у всех. Например ты, Тор под воздействием алкоголя на сплендоре просто послал всех на йух и собирался идти в Дион и расформировывать клан. Тебе это никто не поприкал и все тактично закрыли глаза на это.
       Третье- на индариле из клана я вышла всего ОДИН раз. На абиссе меня Камертон на 5 дней удалил из клана за драку с Кипом. Кип, кстати, сам начал стрелять в меня и убил на ПК.

Знаю что этот пост сотрут и меня забанят. Типа за срач. Но почему меня можно поливать говном, а я ответить не могу? Так что возможно это последний мой пост на этом форуме.  Преемущество модераторов в том, что они могут писать все что хотят, а попытки ответить фиксяться. Впрочем... ваш форум и вы в праве сильного.

Ребята, я не хочу вносить ссоры и срач в братство. Просто давайте быть обьективными и честными. Почти всех я люблю и уважаю. Спасибо вам за все и огромный респект. После этого поста меня забанят. Простите если что не так. Если что- пишите на мой ящик svitlana777@yandex.ru

0

103

Svitlana написал(а):

ты, Тор под воздействием алкоголя на сплендоре просто послал всех на йух и собирался идти в Дион и расформировывать клан. Тебе это никто не поприкал и все тактично закрыли глаза на это.

Чорд, меня раскусили... Я неадекватен когда пьян... Именно по этому я вчера решил не заходить в игру во время эморазборок.

Svitlana написал(а):

На абиссе меня Камертон на 5 дней удалил из клана

Его, кстати, многие, включая меня, просили чтобы он тебя вернул.

Svitlana написал(а):

Кип, кстати, сам начал стрелять в меня и убил на ПК.

Если бы столько грязи было вылито в мой адрес, я бы старался тебя вылавливать и пкашить при любом удобном случае. Хотя, тут стоит признать, что кип тоже не подарок.

Начет гека - спроси любого, кто там тогда был, и все охарактеризуют его действия именно так.

Svitlana написал(а):

Знаю что этот пост сотрут и меня забанят.

Зачем его стирать? Тема про флуд, срача особого нет, обычная мыльная опера к которым я привык, после того как ко мне в приват регулярно стучались некоторые подверженные (после обкурки либо хз чего) пессимизму соклане и плакались в жилетку. Я не психотерапевт-альтруист, чтобы объяснять человеку, что не все так плохо. КТо не верит - смотри одну из первых выложенных мною две странички назад картинку. Я в игре для того, чтобы отдыхать, а не чтобы выслушивать чужие претензии, вытирать платочком сопли и слезы. К счастью, теперь это не моя прерогатива.

Svitlana написал(а):

на индариле из клана я вышла всего ОДИН раз

Мб. Могу и ошибаться.. Но разводить срач в шаут у тебя пошло уже со сплена. У меня уже тогда тянулась рука нажать кнопку дисмисс. Да и ты сама неоднократно хвасталась, как на некоторых сервах "валила нубов". А тут вдруг тебя вары закоцали. Какой кошмар! После этого надо прилететь на МДТ и начать поливать говном всех варов? К счастью, подобная неадекватность теперь только на тебе, а не на клане.
ВОщем, в говномете какашки на исходе, пойду лучше покачаюсь...

+1

104

Сорь пнуло :) решил посканировать пока "сторожим КХ" после долго комп включить неполучалось :)
сорь еще раз

тут пишу - ибо малоли что подумали :)

0

105

IGORrus написал(а):

Сорь пнуло  решил посканировать пока "сторожим КХ" после долго комп включить неполучалось
сорь еще раз
тут пишу - ибо малоли что подумали

Да, да Игорь ты прав, я уже занесла тебя в черный список и приготовила гневную речь :lol:

0

106

:lazy:

0

107

жоюрой ночи, Кам! Сусанин ты наш))

0

108

флууууд... где ты???
вернись...

0

109

Зайди на форум Абиса :)
Весь флуд нынче тама :)

0

110

Всем привет) флудер нужен? я всегда готов! russian

0

111

Это ааад..

Но это четвёртый человек с днюхой 07.07.

Фло, только не умирай. =))

0

112

PTYA написал(а):

К вопросу о женской внимательности...
Только вчера заметила, что мы оказывается с Радом в один день родились

Старше Dinki ровно на 10 лет

0

113

Radoslav написал(а):

Это ааад..

бугога...оказывается четвертый уже

0

114

Tuxorpom, если я правильно понял, то - я не сказал четвёртый человек в клане. ;)
Имеется в виду по жизни - до меня и Динки , Фло не знала никого с такой датой.

0

115

Radoslav написал(а):

Radoslav написал(а):

Tuxorpom, если я правильно понял, то - я не сказал четвёртый человек в клане. ;)
Имеется в виду по жизни - до меня и Динки , Фло не знала никого с такой датой.

Tuxorpom написал(а):

бугога...оказывается четвертый уже

а я про клан и не говорил - я констатировал что меня посчитали :D

0

116

мдя.. знатный флудер!!!

0

117

LEMURIK написал(а):

мдя.. знатный флудер!!!

Конкурент однако.. *задумался*

0

118

Radoslav написал(а):

Конкурент однако.. *задумался*

Конкурентом в деле флудерства? Рано еще боятся, я еще не в клане. Независимо от того, сколько я наваял тут, никто кроме тебя не высказал свое мнение относительно моей кандидатуры. И фонтанирую я не каждый день, а когда есть желание пообщаться. Если моя кандидатура будет отвергнута, я тихо и спокойно уйду, не настолько я злостный флудераст. Хотя мне наверное буден немного грустно. Мне понравился народ, который обитает на этом форуме.

0

119

Но все же 07.07 интересная дата особенно интересной она была в этом году, особенно для меня три семерки и две тройки. Нумерология загадочная вещь. Цифры преследуют нас  :O

0

120

Radoslav написал(а):

Это ааад..

Как говорит наш Глум "упала под стол" (Фло) :swoon:

Tuxorpom написал(а):

Старше Dinki ровно на 10 лет

Ты из нас самый взрослый, я самая громкоголосая, Рад ищет истину, а Динки, ну Динки просто орк..мдяс компания нормуль подбирается :)

0

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Раз флуд - значит флуд II. :))