хоть чучелом, хоть тушкой... а миз должен явится я жажду видеть героического биша живьем
+1!! Миза - в студию!
BrotherHood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Фстреча в МСК )
хоть чучелом, хоть тушкой... а миз должен явится я жажду видеть героического биша живьем
+1!! Миза - в студию!
а миз должен явится
+1!! Миза - в студию!
Вот она - СЛАВА!!!!
Наш телефон в теме про помощь, инет налажен (тьфу-тьфу-тьфу), бабушки согласованы и принимают соответствующие меры...
Ну вот ((((( а нам с Фенриром придёться пить пЫво в Израиле и наладить ТелиМост с вами в Москве
Вчерась, с целью исключительно благородной - разведать обстановку для проведения нашего сбора - мы с Глумом и Ринтом отправились в ресторанчик "Дурдинъ" выпить по кружечке пива. Вчера там творилось нечто невообразимое: какой-то ансамбль худ. самодеятельности оооочень громко играл и пел различные шлягеры 80-х, а так как контингент там вовсе не 16+, а чуть постарше, оная музыка пришлась по вкусу многим. Вследствие чего, стало еще громче от подпеваний особо трезвых и топота ног особо подвижных. Друг друга мы слышали только в перерывах между песнями Потом за соседним столиком начались запрыгивания на стол с разбегу и сметания всей посуды на пол. Сосед-буян и нас хотел очень настойчиво вовлечь в свои громкие развлечения, вследствии чего у Глума началось непроизвольное сжимание кулаков, а Ринт почему-то схватил сразу две кружки пива
наша встреча будет в такую же субботу и примерно в это же время, то есть в Дурдине будет так же шумно и многолюдно, если попадуться такие же соседи - ПвП не исключены. Короче говоря, я предлагаю в Дурдин не идти. Может кто-то предложит еще какие-нибудь варианты? а мы все обсудим
PS: 3 сосиски и гороховое пюре на огромном блюде стоят 1к рублей.....видимо горох подорожал
Может кто-то предложит еще какие-нибудь варианты? а мы все обсудим
У меня есть !!!!! В Хайфе есть отличный BeerHouse - 120 сортов пива на выбор , приезжайте к НАМ
Отредактировано WolfsGrin (2008-05-25 16:26:28)
У меня есть !!!!! В Хайфе есть отличный BeerHouse - 250 сортов пива на выбор , приезжайте к НАМ
Да легко! Питерцы, срочно сдавайте билеты в Москву! Мы летим в Хайфу! а оттуда уже в Москву
Да, Да, Да Приезжайте все к НАМ!!!!!!!!!
А вот и ссылочка на Пивной Домик ) http://www.2eat.co.il/eng/beerhouse/
Отредактировано WolfsGrin (2008-05-25 16:39:02)
Вы мне это бросьте, я как раз пролетом в Москве буду из Донецка в Садку, а бирхаус и в Москве есть, в районе савелы вроде.
ЗЫ Кипеш везде бывает, и в субблту это особенно заметно, а в дурдине надо просто не в главном зале садиться, а там где ока большие на улицу
Уряяяя..я добралась до интерната (шоп Бил Гейтс икнул раз мильонн, за такие программы убивать надо) предлагаю в субботу встерититься полюбому у нас бабушка уже подготовилась к приему внуков и я настроилась в субботу провести вечер в тишине и покое (бушующие за соседними столиками ни в с чсет ибо они никогда не догонят по дицибеллам нашу дочу, впрочем как не смогут этого сделать и взлетающие бомбардировщики) так что давайте назначайте время (желательно не 9 утра, иначе нам придется с Тором заночевать в нужном заведении, ну а вы уж нас разбудите) и место (желательно с подробным указанием как к нему добраться, так как мы с Тором вообще не в курсе где сейчас можно попить пива, если не считать дома ), вобщем мы готовы и ждем отмашки
З.Ы. вот и какая ж..а открыла настежь холодильник, холодно елки палки уже и зомбаком обматалась и палатку накинула и Дичь на ноги намотала, а дракоша поддерживает костер, но Х О Л О Д Н О
желательно не 9 утра
ок, 10))
В Хайфе есть отличный BeerHouse - 120 сортов пива на выбор , приезжайте к НАМ
После хайфы (точнее после израильского штампа в паспорте) мы на работу вернуться не сможем Пиво этого не стоит Куда прикольнее рассматривать землю обетованную с другого берега мертвого моря, попивая один сорт пива и посещая места, где прошел моисей и увидел оную, а также где приял крещение Иисус..
Вот еще вариант Альтернатива Дурдину.
3 сосиски и гороховое пюре на огромном блюде стоят 1к рублей.....видимо горох подорожал
В тёмное и глубокое место такое заведение! Старого мельника или Пивную кружку - в студию.
П.С. Дочитал тему до конца, не могу отделаться от мотивчика "Хаванагила" И видения панической темы на коричневом форуме "ХФ сбежал в Израиль в полном составе!"
Отредактировано SavinB. (2008-05-26 10:38:58)
П.С. Дочитал тему до конца, не могу отделаться от мотивчика "Хаванагила" И видения панической темы на коричневом форуме "ХФ сбежал в Израиль в полном составе!"
Или я туплю с утра или чего то не понимаю ..... Борь )
Вышеуказанную тобою песню поют разве что в Московских Синагогах или еврейских общественных организациях по праздникам )
За 18 лет Жизни в Израиле я ещё не разу не слышал этого мотивчика)
И самое главное - Почему ХФ Полным Составом должен сбежать в Израиль ????????????
Здесь только не хватает этого стада, у нас своих ХФ хватает с калашами в Секторе Газа и Ерихоне.
Я приглашал посетить Израиль ТОЛЬКО НАШ Клан а не каких то там ХФ-чиков! (обиделсо) !
И самое главное - Почему ХФ Полным Составом должен сбежать в Израиль ?
Опечатался, БХ )))))))
Хренассе опечаточка! Оо
Опечатался, БХ )))))))
Шпиён !!!!!!!!!!! )))))))))))))
Шпиён !!!!!!!!!!! )))))))))))))
Шпиён !! Разведчик, аккуратно переправил Штирлиц )
Шпиён !! Разведчик, аккуратно переправил Штирлиц )
Разведчик Флудер, аккуратно переправил Модер ))))))
Так, что решили, господа в результате? (возвращаясь к теме) Инди, билеты взяла?
Альтернатива Дурдину.
Был я в одном из этих заведений, мне понравилось
Борь.. тут дело то вот в чём.. билеты туда мы нашли, а вот обратно их нет)) как найдём обратно, то всё будет..
Ждём известий...
Инди, только что обнаружила билеты в Питер в плацкарте на 1 июня)) правда время ночное, т.е. сразу с бала на корабль. Есть на 00:30 мест вагон примерно, есть на 01:05 мест 3 всего. Если есть Visa или Mastercard с деньгами ессно, можешь не отрываясь от рабочего места оформить билеты
а есть вариант что мы вам паспортные данные скинем, вы нам билеты купите, а мы вам там денежку отдадим?)
Джа, я смогу помочь, только в случае, если вы мне скинете номер вашей карты еще.... на моей почти ноль(( а так бы без проблем.
Вот
Это сайт российских железных дорог. Всегда покупаю билеты на нем. Расписание и наличие билетов всегда актуальное, оформление электронного билета занимает минут 5. Надо зарегаться и наслаждаться on-line сервисом
Отредактировано evga_cool (2008-05-27 10:50:01)
Тоже люблю этот сайт
правда он-лайн сервисом никада не пользовалась...
ЗЫ, прикольный смайл))) вообще это улыбочка планировалась)))))))))))
Отредактировано LEMURIK (2008-05-27 16:56:08)
рассказываю последние новости
Звонила в Дурдин и Колбасофф. Везде нужна предоплата чтобы заказать столик на большую компанию. В Дурдине для больших компаний действует только банкетное меню: 1900 руб. на лицо предоплата 50%, надо подъехать и оплатить, т.е. сумма предоплаты = количество лиц*1900 руб.*50%. В Колбасофф чтобы забить столик надо тоже подъехать, сделать предварительный заказ и заплатить 50% для резерва, но это в отличии от Дурдина делается из обычного меню.
Вот такие пироги с котенками....
Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Фстреча в МСК )