BrotherHood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Фстреча в МСК )

Фстреча в МСК )

Сообщений 61 страница 90 из 136

61

Пошли в старого мельника! Дешевле, и предоплата нафиг не нужна.

0

62

Борис, Старый мельник, так Старый мельник. Ссылку которую Квер давал в посте №16 смотрел? это заведение точно?
Если это оно, предлагаю выбрать на Кантемировской. НО, с заказом столиков надо проверить. Представляю такую картину: пришли мы туда 2-мя фулками, стоим у входа, переминаемся с ноги на ногу и смотрим на битком забитый зал....нервно курим и думаем куда б податься :smoke:
А еще я вот списочек набросала исходя из темы:
1. Глумче
2. я
3. Квер
4. Леми
5. Тор
6. Птя
7. Борис
8. Кузя
9. Ринт
10. Бо
11. Кристо
12. Джа
13. Инди
14. Немир
15. Саф
буду дополнять или убирать ( :mad: ) имена...

0

63

Кантемировская - это очень-очень-очень хорошо:) Просто надо подыскать 3-4 резервных места куда можно будет податься...... А еще некоторым надо купить билеты :tomato:

0

64

Ура! Свершилось.. Билеты то вот они) Значит так, из питера мы уезжаем в час ночи с пт на сб.. в мск мы значит где-то с утра.. Уезжаем мы в час ночи с сб на вскр..
То есть вся суббота наша.. Давайте тепрь думать во сколько..
Билеты взяты на Сафа, меян, Джа.. Саф мск знает, так что, доставит куда надо))
Вопрос с Немиром остаётся открытым.. Не знаю, когда он собирается билеты брать и собирается ли вообще..

0

65

Тут я)....завтра решу.......но хочу ну очень сильно :jumping:

0

66

Урррааа, Меян едет к нам!!... такс... а Инди? Инди будет?  :crazyfun:

0

67

Немир, шевели колготками!! билеты-то того.... кончаются...

0

68

evga_cool написал(а):

Урррааа, Меян едет к нам!!... такс... а Инди? Инди будет?

блин, меян меня выживает)) да, Инди будет)

0

69

Звонила в Старый мельник на Кантемировской.... та же история с предварительным заказом......пи******** на*****ну зачем так ******* и вообще....

0

70

Кантемировскую не получится у нас. Куда мы с 4-х летним гномёнком из Кунцево... :(

0

71

Так, если народ готов удовлетвориться пивом и вином - то знаю хорошее место - без всяческих заказов.
Пицца на Кутузовском. Еда есть, место тихое, мы там как-то компанией заседали - всё было более чем.

Отредактировано SavinB. (2008-05-28 10:54:13)

0

72

SavinB. написал(а):

место тихое

а нас не запинают те, кто пришёл отдыхать тихо? а то у меня проблема, мне надо очень себя сдерживать, что б тихо себя вести.. особенно притакой встрече))

0

73

indis написал(а):

а нас не запинают те, кто пришёл отдыхать тихо?

Тащите туда Миза, он вас Отхилит и Респнет если что ))))))))))))

0

74

Вон Кузя тут ещё предлагает Воть ето воть

indis написал(а):

а нас не запинают те, кто пришёл отдыхать тихо? а то у меня проблема, мне надо очень себя сдерживать, что б тихо себя вести.. особенно притакой встрече))

Тогда вообще лучше на природе ))

Отредактировано SavinB. (2008-05-28 16:35:23)

0

75

где ты возмешь природу в москве?

+1

76

Ky39I написал(а):

где ты возмешь природу в москве?

Битцевский парк, филёвский...

0

77

Так, дамы и господа. осталось 2 дня. Давайте срочно решать где и когда. Кузя предложила Вот это на м.Киевская. Светлые мысли попрошу в студию? Кто за, кто против. Вопросы по кабаку - к Кузе, она там с кем-то шлялась. пока орк в катах бегал )

0

78

Кузь, я во Фрайдис не нашла ни одного упоминания о пиве.... как там с этим?

+1

79

мы сок пили( я хз на счет пива.. вот еда мне понравилась)

0

80

У меня есть ощущение, что придти на встречу в субботу собираемся только мы втроем (главные флудеристы этой темы). Кто-нибудь еще желает подумать над темой куда податься?

0

81

Просто мне практически не важно место, главное чтобы там было: пиво и мясо. А хорошую компанию мы возьмем с собой :)

+1

82

Мест, где есть пиво и мясо огромное количество в Москве, но вопрос в том, что далеко не везде в субботу вечером найдется место для ~15 человек. Поэтому и мусолим эту тему так долго  :)

0

83

evga_cool написал(а):

У меня есть ощущение, что придти на встречу в субботу собираемся только мы втроем (главные флудеристы этой темы). Кто-нибудь еще желает подумать над темой куда податься?

я с радостью готова подумать над темой, но проблема в том, что в москве последний раз я была лет 7-8-9-10 назад и помню из всего только красную площадь и очень вкусное мороженое..  :flag:

0

84

Билеты купил :glasses:

+1

85

УРА) когда туда, когда обратно?

0

86

завтра в 15 часов туда, в воскресенье обратно....рррррррррр.....

0

87

Ввиду того, что мы с Птей счастливые обладатели Висты 64х, форум (впрчоем как и весь комп) был недоступен более суток :)
Только сейчас переустановил...

Кстати. КАК ОТРУБИТЬ ИДИОТСКИЙ ЗАПРОС НА ВЫПОЛНЕНИЯ ПРОГ ПОД ВИСТОЙ!!!! а то забодало уже...

0

88

Alamar написал(а):

Кстати. КАК ОТРУБИТЬ ИДИОТСКИЙ ЗАПРОС НА ВЫПОЛНЕНИЯ ПРОГ ПОД ВИСТОЙ!!!! а то забодало уже...

Убить висту во всём мире.. что б компы забыли о ней навсегда..

ЗЫ мой 1000й пост  :flag:

Отредактировано indis (2008-05-28 21:07:46)

0

89

Мы с Тором никак не можем помочь с выбором места где посидеть ибо последний раз мы с ним пили пиво года 4 назад в районе фрунзенской, так что мы согласны на все, единственная просьба, чтобы начало мероприятия было назначено на день (14-15 часов или как буде удобно остальным, но мы просто не сможем сидеть до глубокой ночи).
З.Ы. НЕНАВИЖУ ВИСТУ!!!!!

+1

90

Виста зло. Завтра позвоню другу, спрошу может он с местом что подскажет:)

0

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Фстреча в МСК )