BrotherHood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Фстреча в МСК )

Фстреча в МСК )

Сообщений 91 страница 120 из 136

91

Alamar написал(а):

КАК ОТРУБИТЬ ИДИОТСКИЙ ЗАПРОС НА ВЫПОЛНЕНИЯ ПРОГ ПОД ВИСТОЙ!!!! а то забодало уже...

Квер знает)))

+1

92

Предложу как вариант: "Кружка"

0

93

В кружке самое разбавленное пиво на свете  :) Пока это самый малобюджетный вариант из предложенных. Баров этих по всей Москве понатыкано. А пиво можно и бутылочное заказывать :))

0

94

Ayia написал(а):

Предложу как вариант: "Кружка"

Хороший вариант. Только просьба... Давайте устроим встречу где-нибудь в центре, или поближе к Кунцево? А то у нас с Кузей на руках 4-х летняя гномёнка с повадками орчёнка, и тащить её через всю мск. очень напряжно.

0

95

SavinB. написал(а):

Давайте устроим встречу где-нибудь в центре

давайте
предлагаю встречу на Курской. Там есть Фрайдис с летней верандой в ТЦ Атриум, и рядом Кружка тоже с верандой)

0

96

Ок. Встреча в метро?

0

97

Всем привет из Питера. Нашел инет кафешку - сижу читаю. Рад любым встречам. Буду.
Всех кто тут не отписался жду всенепремено :) Наконец-то увижу живых Тора и Птю :)
Вобщем всем огромный приветище :)

0

98

ооо, блудный танк отписался )))

0

99

Ky39I написал(а):

Нашел инет кафешку - сижу читаю

Кафешка то хоть по указанному адресу нашлась? )

0

100

Ага :) Спс огромное :)

+1

101

Народ, сегодня последний день, когда многие члены и членки клана могут прочитать форум. Давайте определяться с временем и местом..

0

102

Заказал столик на 15-00. Внес предоплату.
Старый мельник.
м. Кантемировская, Пролетарский пр-т д. 19 корп. 1
Если ехать на метро, то едите до кантемировской и выходите из метро из последнего вагона из центра направо. И по Пролетарскому проспекту обратно в центр метров 500 примерно. Находится в подвале торгового центра.
Место довольно приятное.

PS: Столик заказан на Головачева Арсения. В основном зале на 15 человек.

+4

103

Кверу спасибище! чтоб мы без тебя делали  :)

+1

104

Квер, спасибо огромное, брат!

+1

105

Редкая возможность... Виста пока еще не упала в очередной раз и стрим после суток отключки включился... Так что будем :)

0

106

http://photofile.ru/photo/aqwa/2502793/77881498.jpg
Вот карта

0

107

Мухахахааааа..... Только что переустановил очередной раз Висту ... Ща попробую еще раз обновиться...

+1

108

Alamar написал(а):

Мухахахааааа..... Только что переустановил очередной раз Висту ... Ща попробую еще раз обновиться...

Вы завтра с Димкой познакомитесь, два таланта.  Виста конечно говно и Билли маст дай, но я не знаю как вашу 64-х битную висту можно так ронять :)

PS: К вопросу о том что виста все время спрашивает твоего разрешения на запуск программ:
Панель управления > Учетные записи пользователей > Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)
Там снять галочку.

0

109

Угу в 15.
Совсем поздно семейство Вепря и Кузи не может и питерские вечером уезжают.
Я так понял.

+1

110

Aqwa написал(а):

Совсем поздно семейство Вепря и Кузи не может

Семейство уже одевается, нам туда из Кунцево аж пилить. Вообщем ждитя, мы с мелкой, поэтому можем задержаться.

0

111

KriSto написал(а):

ну теперь держитесь ХФ

Как всегда, ХФ держаться не успеют, мир с ними намечается ) А по существу - кыш все из форума, вв и го )

+1

112

КАК МИР?!! *громкий обморок*

0

113

Я не смогу быть.... Определилось это вот буквально только сейчас....  :'(
А вам всем хорошо провести время!  :flag:

0

114

Йееххуууу))) Народ, я вас обожаю, люблю, люблю, люблю))) Этой встречи я ждала ооочень долго и она себя не то что оправдала, она себя переоправдала на тыщуууу мильёнов процентофф))
Блин, лююди, вы самые класные)))
Питер ждёт вас)))

Отредактировано indis (2008-06-01 11:09:11)

0

115

приятно было повидать всех кто пришол =), а те хто не смог ну и... пусть завидут :cool:

+1

116

да,здорово было)

0

117

Зфмечательно провели время! Всем спасибо и с первым днем лета вас всех !!!

0

118

Да...это было круто....собственно для меня наша встреча закончилась только в 7-20 сегодняшнего утра.....))) Очень рад был всех увидеть, теперь ждем когда у Джа решится квартирный вопрос и едем в Питер :flag:

0

119

Гы-гы
Сейчас созвонились с Димкой. Как вы умудрились в гости к нему еще поехать? :)  И вискарем догоняться :rofl:
Как же я трудно вставал сегодня :)
Но было клево, и народу полно пришло, фоты сейчас буду пробовать выложить :)

0

120

ммм... как было классно :)))) всех люблю :))))
молодцы что наконец-то собрались :)))
жаль, что не все пришли...

ЗЫ. Глум - абманщик!!! никада тебе это не забуду!!!! ррррррррр.....

0

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Фстреча в МСК )