КАК ОТРУБИТЬ ИДИОТСКИЙ ЗАПРОС НА ВЫПОЛНЕНИЯ ПРОГ ПОД ВИСТОЙ!!!! а то забодало уже...
Квер знает)))
BrotherHood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Фстреча в МСК )
КАК ОТРУБИТЬ ИДИОТСКИЙ ЗАПРОС НА ВЫПОЛНЕНИЯ ПРОГ ПОД ВИСТОЙ!!!! а то забодало уже...
Квер знает)))
Предложу как вариант: "Кружка"
В кружке самое разбавленное пиво на свете Пока это самый малобюджетный вариант из предложенных. Баров этих по всей Москве понатыкано. А пиво можно и бутылочное заказывать
)
Предложу как вариант: "Кружка"
Хороший вариант. Только просьба... Давайте устроим встречу где-нибудь в центре, или поближе к Кунцево? А то у нас с Кузей на руках 4-х летняя гномёнка с повадками орчёнка, и тащить её через всю мск. очень напряжно.
Давайте устроим встречу где-нибудь в центре
давайте
предлагаю встречу на Курской. Там есть Фрайдис с летней верандой в ТЦ Атриум, и рядом Кружка тоже с верандой)
Ок. Встреча в метро?
Всем привет из Питера. Нашел инет кафешку - сижу читаю. Рад любым встречам. Буду.
Всех кто тут не отписался жду всенепремено Наконец-то увижу живых Тора и Птю
Вобщем всем огромный приветище
ооо, блудный танк отписался )))
Нашел инет кафешку - сижу читаю
Кафешка то хоть по указанному адресу нашлась? )
Ага Спс огромное
Народ, сегодня последний день, когда многие члены и членки клана могут прочитать форум. Давайте определяться с временем и местом..
Заказал столик на 15-00. Внес предоплату.
Старый мельник.
м. Кантемировская, Пролетарский пр-т д. 19 корп. 1
Если ехать на метро, то едите до кантемировской и выходите из метро из последнего вагона из центра направо. И по Пролетарскому проспекту обратно в центр метров 500 примерно. Находится в подвале торгового центра.
Место довольно приятное.
PS: Столик заказан на Головачева Арсения. В основном зале на 15 человек.
Кверу спасибище! чтоб мы без тебя делали
Квер, спасибо огромное, брат!
Редкая возможность... Виста пока еще не упала в очередной раз и стрим после суток отключки включился... Так что будем
Вот карта
Мухахахааааа..... Только что переустановил очередной раз Висту ... Ща попробую еще раз обновиться...
Мухахахааааа..... Только что переустановил очередной раз Висту ... Ща попробую еще раз обновиться...
Вы завтра с Димкой познакомитесь, два таланта. Виста конечно говно и Билли маст дай, но я не знаю как вашу 64-х битную висту можно так ронять
PS: К вопросу о том что виста все время спрашивает твоего разрешения на запуск программ:
Панель управления > Учетные записи пользователей > Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)
Там снять галочку.
Угу в 15.
Совсем поздно семейство Вепря и Кузи не может и питерские вечером уезжают.
Я так понял.
Совсем поздно семейство Вепря и Кузи не может
Семейство уже одевается, нам туда из Кунцево аж пилить. Вообщем ждитя, мы с мелкой, поэтому можем задержаться.
ну теперь держитесь ХФ
Как всегда, ХФ держаться не успеют, мир с ними намечается ) А по существу - кыш все из форума, вв и го )
КАК МИР?!! *громкий обморок*
Я не смогу быть.... Определилось это вот буквально только сейчас....
А вам всем хорошо провести время!
Йееххуууу))) Народ, я вас обожаю, люблю, люблю, люблю))) Этой встречи я ждала ооочень долго и она себя не то что оправдала, она себя переоправдала на тыщуууу мильёнов процентофф))
Блин, лююди, вы самые класные)))
Питер ждёт вас)))
Отредактировано indis (2008-06-01 11:09:11)
приятно было повидать всех кто пришол =), а те хто не смог ну и... пусть завидут
да,здорово было)
Зфмечательно провели время! Всем спасибо и с первым днем лета вас всех !!!
Да...это было круто....собственно для меня наша встреча закончилась только в 7-20 сегодняшнего утра.....))) Очень рад был всех увидеть, теперь ждем когда у Джа решится квартирный вопрос и едем в Питер
Гы-гы
Сейчас созвонились с Димкой. Как вы умудрились в гости к нему еще поехать? И вискарем догоняться
Как же я трудно вставал сегодня
Но было клево, и народу полно пришло, фоты сейчас буду пробовать выложить
ммм... как было классно ))) всех люблю
)))
молодцы что наконец-то собрались ))
жаль, что не все пришли...
ЗЫ. Глум - абманщик!!! никада тебе это не забуду!!!! ррррррррр.....
Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Фстреча в МСК )