BrotherHood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » С Днём Рождения, Птя и Динки !!!

С Днём Рождения, Птя и Динки !!!

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Поздравляю тебя Птя и тебя Динки с Днём Рождения !!!!!!!!!!!!!!!! Много здоровья и успехов во всех начинаниях !!!!!!  :flag:

0

2

Дюфаа!!! Мой любимый злоюный некрик!!! Моя твоя очень сильно поздравляет и очень сильно желает много радости и больших побед.. В основном над подрастающим поколением ;) Пусть всё у тебя будет так зашибись, что бы вражины непокорные хотели от зависти пойти и сойти с ума)) Я тебя, друг мой сердечный, люблю-люблю-люблю))
Динки!!! Динки-вИнки-Колбаса-на верёвочке оса.. ))) Зелёный петрушк, грац тебя с днём 07.07. И это, вернись в семью, бесстрашный орк))) Чмоки тебя в твои зелёные щёки))

+1

3

Поздравляю ;)

0

4

Лучше чем Индя всё равно не скажу. Присоединяюсь ко всему, кроме чмоканья орка )

0

5

Присоединяюсь к поздравлениям :flirt:

+2

6

Помоему лучше Инди ни кто не скажет :)
Поздравляю Вас с днем рождения, желаю счастья, успехов а главное меньше работы ! и больше отдыха !

0

7

Да-да, отдыха побольше и работы поненапряжнее :) С Днем Рождения!!!

0

8

и от меня принимаем поздравления :)

0

9

Поздравляю

0

10

Поздравляю ! Желаю вам всякого разного интересного, не скучайте, будьте счастливы ! :)

0

11

:flag:  :flag:  :flag: С Днями рождениями!!! Улыбок  :D и без пасмурных дней  :rain:  :playful:  :playful:

0

12

Присоединюсь к поздравлениям! звездного неба вам, попутных ветров и уютного очага)

0

13

Фло, Динк - грац Вас)) Ждем обратно ;)

0

14

Фло, Диныч, поздравляю вас с днями рождениями!
Побольше вам в жизни позитива и поменьше проблем!
УРЯЯЯ!  :flag:  :shine:  :flag:  :shine:  :flag:

0

15

С днем рождения, мирный атомный некрик!  :flag:
С днем рождения, волшебный орчик!  :flag:
От всей души вас поздравляю! :love:  :surprise:  :cool:

0

16

Дорогие Птя и Динк, поздравляю вас с днем варенья)) желаю всего самого наилучшего, денег много и любви)) а здоровья  вы себе сами надрейните! )))

+1

17

Поздравляю!  :flag:

0

18

и я, и я поздравляю-у-у!!!! и желаю много- много всего хорошего))

0

19

Поздравляю с днем рождения!:)

0

20

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО НАИЛУДШЕГО!! ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ И ВСЕГО ПРИВСЕГО! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Ю!!! :cool:  :crazy:

0

21

Грацио Вас мои дорогие соклане, присоединяюсь ко всем пожеланиям, желаю Вам Таня и Динки всего самого наилучшего во всём. Всех благ, крепкого счастья, огромной любви, здоровья крепкого, вообщем всего всего самого присамого :flag:

0

22

Присоединяюсь к поздравлениям! И Желаю что бы в вашей Жизни было как можно больше Радостный, Веселых и Ярких дней. С Днем Варения Динки и Фло)    :flag:  :flag:  :flag:

0

23

Всем большое спасибо за поздравления, я вас всех люблю :yep:
З.Ы. мирный некрик сегодня играл в суслика (выражение моей моски было точной копией этого суслика, который стоит на дозоре, ток вот мысли мои были далеки от мыслей суслика..их просто не было вообще :D )

0

24

Млин припознился я, поздравляю тебя Птя и хочу тебе пожелать здоровья, счастья и семейного благополучия, чтоб Торчег на руках носил.   8-)

Диныч а тебе пожелаю, не хварать, денежег тебе многа и рости большой:D

0

25

PTYA написал(а):

мирный некрик сегодня играл в суслика

мирный некрик=безмысленный суслик ?)

0

26

Поздравляю вас обоих :)))

Всего самого самого :) и побольше...

ЗЫ. сорри, что поздно - я в командировке... вот до инета добралась тока.

0

27

indis написал(а):

мирный некрик=безмысленный суслик

жежнская логика в действии :)))

0

28

IGORrus написал(а):

жежнская логика в действии ))

Игорёк, я честно пыталась её зашифровать.. но от тебя я не могу ничего скрыть)))

0

29

Просто проснувшись мирный некрик пришел на кухню и там завис в позе безмысленного суслика, думая, что делать дальше, но мыслей в голове не было НИКАКИХ :D

0

30

я тоже готовить нелюблю :)))

0

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » С Днём Рождения, Птя и Динки !!!