Привет, мои старые друзья . Всем, кто меня помнит-респект . Вот, пива напился, теперь ностальгирую по сплендору. Расскажите, если есть время как у вас всех там идут дела? Захватили ли замок или может одели уже кого-нибудь в А-грейд? До сих пор жалею, что потерли моего глада...качать второй раз такого с рейтами х1 и х2 просто нет сил. Сам сейчас качаю Шилен Кнайта, уже 57+ лвл. Просто офигенный чар, он у меня в Думе и с ЛСЛом, на ПВП разрываю всех лучников, почти всех контатктников и иногда-магов. У нас самый сильный альянс на серваке. Наш замок-Глудио (прямо Ахтунги ) а у союзников-Гиран (Ахтунги курят ) Скоро Дион будем брать и копить силы на Орен.
Пишите как у вас дела и не забывайте, что я за вами присматриваю Если будет желание свалить на другой серв-милости прошу. Lineages.ru (полные С4 со всеми эвентами, петами и пр. даже свадьбы есть и костюмы свадебные с диадемами, маскамс и коронами. Еединственное чего пока нет, это рыбалки, но и ее скоро обещают сделать). Мой ник там- Svarog, клан- Legion.
Привет вам, народ, от сервака Lineages.ru ))) И от меня лично.
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12006-04-27 00:02:59
Поделиться22006-04-27 14:35:30
Привет Серж!!! Молодец что написал, мы тоже тебя не забыли. И правда жалко, что с гладом твоим такая фигня произошла. Ну блин что поделаешь. У нас всё нормально, в А-грейд пока не одеваемся, но в Б-грейд начали. Замка пока тоже нет, но когда-нибудь обязательно будет. На сплене сейчас новый клиент ввели, полный С4, возможно тоже они будут эти все навороты внедрять, ну посмотрим вобщем. Ты если вдруг захочешь, давай возвращайся. Кстати, надо было попробовать всё-таки восстановить чара, может они бы смогли по старым бэкапам. Ну хз, кстати у нас нет шилен кнайта, давай начни тут заного и сразу с поддержкой. Пиши, не теряйся. Всегда рады старому другу
Поделиться32006-04-28 07:54:56
во-во.. а хочешь, начни за СХ 61-го лвла? как тебе такая перспектива? ))
будешь самым крутым в клане))
а твои друзья из легиона меня нах послали ,между прочим....
это к вопросу о переходе на тот сервак.
но нам тебя здесь не хватает.
кем бы ты не решил стать - всегда милости просим.
Поделиться42006-04-29 03:24:26
Тор, а ты сказал, что меня знаешь? Просто если сказал, а тебя проигнорировали, то я своих раз..бу причем жестоко и некоторых прямо в реале. Просто я с КМом нашим говорил (Scorn), он вовсе не против принять хай лвла СХ, а тем более человека, которого я считаю другом и за которого готов поручиться. Лучше всего меня в игре выцепить... Я каждый день после 00 00 или 01 00 ночи гамаю. А вернуться не смогу... качать чара на Х1 рейтах-я уже забыл как это... У нас я поднимаю по 2 лвла за ночь и это с 55-го.
Поделиться52006-04-29 12:19:03
не, Сер.. я тут завис. Иначе остальные не поймут.
Поделиться62006-05-23 23:51:48
Это я типа напился. Щас без 15-ти полночь, а наш серв не пускает. Вот, решил написать вам. Сижу, смотрю в монитор и пью английский Dry Gin-это типа по-ихнему, а по-нашему на вкус так чистая сивуха Короче Gin Sucks, Beer Rulez. Как дела у остальных? Ал, Транс, остальные (мля, уже и не помню всех), черканите хоть строчку, соскучился я
Поделиться72006-05-24 01:33:33
.... Gin Sucks, ....
(GIN + Schweppes) / мера = RULEZ !!!
Поделиться82006-05-24 02:35:18
Серж Мы тут задвигаем. Ты уж Тора не тяни никуда, он всётаки ГОЛОВА блин. Поднял клан, рулит как положено. Одеваемся в Б, качаемся в ГК, состоим в алли, вобщем двигаем в полный рост. Если вдруг, появится мысль о возвращении на родину, давай, будем рады. Жалко конечно перса твоего, но фигня, если что новым.
Поделиться92006-06-18 15:37:27
Растем потихоньку. С нуля, это конечно сложно, но уж тебе бы точно помогли. Так что если сам надумаешь - то милости просим.
Поделиться102006-06-19 20:41:04
хая Серж если воще сюда заглянешь
у нас все кульно и кулевей будет развиваемся в полную силу
зря ты не захотел бегать СХ 61лв ктоторый уже 64 и им бегает Наем
кстати если бы начал гамать сразу после удаления глада уже был бы 50+ так что нафиг те тот серв качай тут шпиен кнайта
как зайдешь сюда пиши что как зачем и почему
ждем все ответа
Поделиться112006-06-20 02:03:12
а типа что наем теперь СХ 64 - это зря, да? )
Поделиться122006-06-20 19:26:41
Привет Серж!!! Молодец что написал, мы тоже тебя не забыли. И правда жалко, что с гладом твоим такая фигня произошла. Ну блин что поделаешь. У нас всё нормально, в А-грейд пока не одеваемся, но в Б-грейд начали. Замка пока тоже нет, но когда-нибудь обязательно будет. На сплене сейчас новый клиент ввели, полный С4, возможно тоже они будут эти все навороты внедрять, ну посмотрим вобщем. Ты если вдруг захочешь, давай возвращайся. Кстати, надо было попробовать всё-таки восстановить чара, может они бы смогли по старым бэкапам. Ну хз, кстати у нас нет шилен кнайта, давай начни тут заного и сразу с поддержкой. Пиши, не теряйся. Всегда рады старому другу
насет шилен найта... эмм може возьмете нашу с Балдом подругу? она ток 30лвл, но оч стремительная я слышала Света тут протекцию устраивала над графом, мм, ну плиззз =)))))
Поделиться132006-11-12 16:51:59
Здарова СЕРЖ! Это Бармалей (Орк и Эльф) . Надеюсь ты меня помнишь. Отпишись. И кстати заведи асю чтоль? Так легче общаца будет.