Собственно, вот ссыль
обязательно прочитать Пуху!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22006-05-03 15:40:26
прочитал!
И ЧТО?
Если я всё время буду в пати а не один...мне тогда нужна пика...если вы мне предоставляете радость качаться по тупому одному то лучше топор...
....хотя лучше пика!
...она и бьёт не тока одного. соски экономить мона....
....ТОР....Александр....если есть пика....или возможность её мне дать то давайте!
....если нет то мне и мечь Д подойдёт....
....я согласен на пику!!!
Поделиться32006-05-03 16:07:30
пика, топор, меч.. имхо нах).. лучше хорошее парти, и тогда хоть ладошкой мобов =)
Поделиться42006-05-03 17:48:08
...если вы мне предоставляете радость качаться по тупому одному то лучше топор...
....хотя лучше пика!
...она и бьёт не тока одного. соски экономить мона....
....ТОР....Александр....если есть пика....или возможность её мне дать то давайте!
....если нет то мне и мечь Д подойдёт....
....я согласен на пику!!!
Ты чо паришся заходи по чаще я почти всегда у крумы (лежу) мы стобой почти одного лвл бум вместе качаться
Поделиться52006-05-04 00:22:00
Ты чо паришся заходи по чаще я почти всегда у крумы (лежу) мы стобой почти одного лвл бум вместе качаться
то что ты лежишь эт очень холосо....но пуха хорошая всегда нужна...я уже 32лв(33 на носу) а всё есчо с НГ бегаю...ужас нах))
ХОЧУ Д ПУХУ.....сразу оправдаю её набив МНОГО СоПов...и ВАРНИША....В ПАТИ.....С СИЛЬНЫМИ)))))
Поделиться62006-05-24 11:00:38
33 лвл,говоришь..и в нг?
помоему даже самый ньюби ньюб уже оделся как минимум в бриги...без пушки...
А если хочешь пушку то не обязательно топ купи пока какую можешь и кач с ней.
А клану есть кого одевать...Вот доберешься до 40-го там думаю без проблем оденут...