Если вдруг кто-нибудь из тех, кто когдато был в "Broherhood" заглянет на наш форум, есть реальное предложение: Давайте назад на сплендор, назад в клан Хватает уже по другим сервам лазить - тут круче. Краткая инфа: на сплене сейчас стоит актуальная версия С4, почти соответствующая оффициальной, клан наш 5-го лвла с кланхоллом, с большой кучей классных парней и девушек в составе, одежда модная, впринципе всё есть . На серве есть 2 стоящих альянса: Twilight и Blessed. Пока ещё почти всеми замками кроме Адена владеет Twilight (ахтунги и ахтунговские друзья) замки C4 пока не захвачены. Мы входим в Blessed, так как не ищем в этой игре лёгких путей и всё же хотим добится чего-то самостоятельно. Поэтому если кто-то из "старой гвардии" решит вернутся и поддержать свой родной клан - милости просим. У многих даже остались прокачанные персы, но и заново раскачать думаю не составит труда.
Многим позже:
В ходе продолжительных боёв, наш альянс "Блессед" захватил замок Гиран, ранее принадлежавший Twilight-у. Осада действительно стоила того чтобы всё время до этого нисмотря ни на что играть на сплендоре и стремится к этой цели. После осады некоторое время все, а особенно ТТ, всё ещё немогли осознать каким же образом в мире Аден на сплендоре произошли такие перемены. Но, факт был налицо. Те кто держал замки и всё силу в Адене, в один прекрасный момент жиденько обкакались, глядя как бравые ребята "Блессед" с помощью 2-х големов и свиньи крушат Гиран, и выносят всё что движется. Для многих я думаю это было самым значительным событием в линейке, и как ни крути, "Брозерхуд" своего добился. Мы не сломались, когда был Кланвар с "Хаммер оф Джастис", не сломались когда самодовольные ТТ ходили везде и пускали слюни, не сломались даже тогда, когда сломался сам сплендор.
Наше время:
Вот вобщем-то на этом и закончилась история сплендора, и началась новая история клана на сервере wwwindaril.ru. И как показывает опыт, клан ещё покажет себя в этом новом и не менее враждебном мире. Возвращайтесь в "Brotherhood", в клан с богатым опытом, славной историей, и дружным коллективом.
(во как )
Хотелось бы снова видеть в наших рядах:
Sergnsma
Renigat
TiraGen
Kreisel
HaeMHuK
trance
Sckarlett
надо ещё дополнить по мере вспоминания.