BrotherHood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Поможите плз люди добрые......

Поможите плз люди добрые......

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Пишу сюда, ибо сайт(и как следствие форум) варсмита не грузятся, видимо опять ёкнулись...
Вчера перестало пускать в игру:ввожу логин, пароль, жму далее-и всё...., вернее ничего не происходит, можно жать далее до бесконечности, работает толко кнопка "выход" и настройки...
У вас все норм работает? Если да, то были ли когда-нибудь такие же проблемы и известны ли  способы их решения?
Заранее благодарен за помощь.

0

2

Привет!
Я хз, только приехал, еще не пробывал войти в линейку, но такое часто бывает. И самое главное, не советую оечнь часто нажимать на кнопку вход, если не входит, потому как за это админы ставят БАН, так что вот.

0

3

Спасибо, про бан за такое я не слышал........ :O

0

4

Я зашел, а ты до сих пор не можешь войти?

0

5

Нет-не могу...Собственно проблема возникла после того как меня выкинуло, но выкинуло из-за глюка моего интернет-провайдера....Ладно, спасибо попробую переустановить линейку, может поможет.....

0

6

ок, пиши если что, поможем, чем сможем! Не стесняйся=)

0

7

Мой комп сошел с ума :) При входе в линейку (только в нее) пишет следующее "OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600) CPU: AuthenticAMD Unknown processor @ 2305 MHz with 2047MB RAM Video: NVIDIA GeForce 6800 Series GPU (9371) Negative delta time! History: UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop" и всё это под красивым заголовком "Critical Error !". Я ща уезжаю на работу, сегодня появлюсь вечером. Если что, я насобирал вчера примерно 300к аденов, готов заплатить взнос на поднятие лвла клана.

0

8

Saferos написал(а):

Мой комп сошел с ума  При входе в линейку (только в нее) пишет следующее

Это не твой комп с ума сошел... у мну такое на своем сервере бывает...
либо проблема клиента, либо все-таки сервер. Админы грят, что баг сервера

0

9

Bohun написал(а):

без паники у меня вчера ткая же тема, была, но это видимо они сервак вообще вырубали, тоже ввод и ничего никак, а потом все норм стало входить, потом опять также не реагирует а потом опять норм и т.д., щас все норм пашет, мне кажеться дело не в тебе а в их серваке.

0

10

Вот, у меня тоже часто когда пинает без всякой причины появляется табличка Критикал эрор и OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: AuthenticAMD Unknown processor @ 2012 MHz with 1023MB RAM
Video: NVIDIA GeForce 7600 GS (8421)

General protection fault!

History: NConsoleWnd::RequestItemList <- NCVirtualWndMain::PassToFocusedWindow <- NCVirtualWndMain::PassToFocusedWindow <- NCVirtualWndMain::PassToFocusedWindow <- NCVirtualWndMain::DispatchWndMsg <- NConsoleWnd::DispatchWndMsgX <- NConsoleWnd::MasterConsoleEventProcess <- UEngine::InputEvent <- UWindowsViewport::CauseInputEvent <- UWindowsViewport::UpdateInput <- UViewport::ReadInput <- APlayerController::Tick <- ALineagePlayerController::Tick <- TickAllActors <- ULevel::Tick <- (NetMode=0) <- TickLevel <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop
При чем не только на этом сервере, но и на "Лагам Нет" тоже. Чбо бы это значило???

0

11

Svitlana написал(а):

<- UpdateWorld <- MainLoop

вот  эта концовка смутно меня напрягает. что спленовский клиент кривовастенький

0

12

1. У мя не спленовский клиент. 2. Закономерность - захожу нормально, играю (иногда долго), потом надпись "соединение с сервером разорвано", и вот когда снова пытаюсь загрузить мульта (или основного) появляется эта надпись "<- UpdateWorld <- MainLoop". В принципе эта фенька не напрягает когда сервер не тестируют, но после теста она вылезает в обязательном порядке. 3. Решение - только перезагрузка компа мне помогает одолеть напасть эту, ибо ресет рулит ИМХО :)

0

13

Гыыы  :D Сегодня не пустило на сервер - просто соединение разорвано и всё  :lol: Я люблю Инларил за винсусов бегающих в руте, за регистрацию с 23.00 до 23.30 и вообще всё супер - если ща еще и чаров потрут я вообще уржусь  :rofl:

0

14

http://forum.indaril.ru/index.php?showtopic=2201 :lol:

0

15

Dimoniy написал(а):

Некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если вы хотели просмотреть тему, возможно эта тема перемещена или удалена. Вернитесь назад и попробуйте снова.
а чо там было то ? :)

0

16

Тема о покупке пустово акка на индариле за вмз ))))

0

17

Saferos написал(а):

Я люблю Инларил за винсусов бегающих в руте

так вообще везде, на любов серве Ц4 и даж на оффе, это не Индарил :)

Saferos написал(а):

за регистрацию с 23.00 до 23.30

а это ваще супер, ибо нех! :D

0

18

пропал файл из папки systextyres L2Font-r.utx 2 дня не могу зайти в игру

0

19

Сейчас придумаю чего-нибудь

0

20

http://slil.ru/23979440
лови, если беда в нем, то поможет

0

21

пасибо огромное - уже в игре :)

0

22

Так мол и так: немогу скачать клинет, кто нить ссылку сбросте, если еще впринцепе можно скачать С4 ... на оффе то Интерлюда .... Интерлюда на Инадриле не идет.

З.Ы.

Программисты подозреваются в краже кода.

Очередная проблема в стенах компании NCsoft, программный код Lineage III был украден. Полиция ведет расследование и ищет виновных. Уволен был главный разработчик серии Lineage, так же подозреваемыми в этом деле стали семь сотрудников работающие над проектом.

наверно скоро с обновлением будем друг друга поздравлять ;)

0

23

http://l2db.ru/?menu=clients

0

24

Dimoniy написал(а):

Пасиб :) ща качну :)

0

25

А, блин, опередил :(
Пока до работы добирался уже ссылку скинули :)
ЗЫ. Что, дисочек форматнул?

0

26

Alamar написал(а):

Ы. Что, дисочек форматнул?

Типа да :)

Отредактировано IGORrus (2007-04-29 23:45:48)

0

27

эх, я тоже не протифф поиграть с работы - да кто мне даст!! :(

0

28

Какое, нафиг, поиграть.. Пока бумажки печатались - залез.

0

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Поможите плз люди добрые......