Aqwa написал(а):Привет, Даркнес.
Darkness написал:
С моей стороны обещаю содействие и помощь в стартовом рывкеНас 20 человек, это те кто сейчас активно играет на индориле. Помощь в стартовом рывке - это топ нг? Тогда 500к умножить на 20 получается 10кк, и это деньги на ветер.
Darkness написал:
Кстати железо держит онлайн в 2800, не идеально, конечно, но играть можно.Там онлайн почти 3000! И замки небось уже взяты! При рейтах х5 там и народу с третьими профами пруд-пруди небось. Что там делать нубоклану? Хотя хз, пусть Тор решает.
Подпись автораСплендор умер, да здравствует Индарил.
Жалко Бишопа 60+ в новеньком БВ
Жалко ПВ 50+, он захватывал Гиран
Я сдохну от трех вторых проф на этом серваке
Пардон,я ошибся. Железо держит три серва с общим онлайном 5000! Два серва x5 ,причём один из них открылся недавно(это для тех кто не хочет,входить в жёсткую конкуренцию),и один x1 Мы вошли,есть амбиции) и уже почти бест А грейд. Это отступление. По делу. Я знаю Вас,Вы знаете меня (было КВ,которое выявило характер,поэтому и предлагаю) Почему деньги на ветер?? Я помогаю будущим сюзникам) И Вы ошиблись в подсчётах) Я готов помочь в три раза больше,а на ветер или нет,это покажет время). По поводу третьих проф-это не самое главное,главным всегда было и есть -шмот. А общее третьих проф 100-150 максимум,при онлайне каждый день от 2300 до 2700.И третья профа не так сложно выполняется,просто есть ли смысл её делать так быстро пропуская рейд-боссов(которые работают ПРАВИЛЬНО) (ДРОП) Мы пока тормознулись с качем. Тоже как Сплендоре рванули ,а потом голову чесали,и вторая волна игроков клана занимается ими вплотную. Потому что рейд ставит в камень тех кто старше на 9 лвл. А замок?) Ну,кто что хочет) У нас так далеко планы не идут,вопросов хватает и других. Фана,если говорить об этом хватает и так.
вот и ссылочка http://la2.raid.ru/
Отредактировано Darkness (2006-12-13 19:41:48)