Вот наконец то я прокачал своего некроса до 78 лвл. Для чего я это сделал, ответ просто, дабы убедиться в том, кого всё таки лучше качать. Сейчас хожу в ДК робе-сэте, сразу хочу сказать, что ДК-это тот сэт, который нужен реально Некру. Поскольку S роба нафиг ему не нужна. Одел бижу S, заточил её пока на 4, далее пока не рискую. Удалось также заточить весь шмот на 4, кроме робы, она у меня заточена на 5. Щит мне больше по душе Найтмор, его я точнул на 5. И самое главное, это конечно же пуха, честно говоря, сколько было усилий, но с горе попалам удалось заточить сом на +7, что дает реальный красивый цвет заточки, и плюс м.атаку, и конечно же вставил кристалл на акумен. Вот в таком шмоте сейчас бегаю. Да, еще купил себе S пуху, блант-Аркана, удалось заточить её только на +5, и то, сейчас она +4.Кроме того, сделал себе тату на +4 инт, и вит, зарезал мен на 8. Реально каст у меня сейчас под баффом получается почти 900, что дает неплохой в целом каст. М.атак почти 2к, что впринципе неплохо. Получил все скиллы,хочу сказать, они реальны. Сх имеет почти те же скиллы. Я бегаю без суммонера, дабы понять, что может сделать некр без него. Если в пвп, то тут конечно некра реальна могут порвать СХ или Спс, у первого самый мощный урон, второй как Вы знаете засчет каста. Но в любом случае, Спс можно порвать только если ляжет сайленс, и СХ так же. Хотя СХ этим и крут тоже, что может кинуть тот же сайленс. на 76 лвл Соултакер имеет мощный скилл -Дарк Вортекс на урон, да, он в 2 раза мощней костей, вампирика. Его минус большой откат. Остальные скиллы, тоже полезные, но если честно, в пвп их сложно применять, поскольку первым кидают как правило слип, сайленс, потом уже все эти скиллы. Тут просто реально руки должны быть как у пианиста, играть в 2 панели. Вообщем он реально силен. Но СХ и Спс-тоже вполне его осилить.
Скилл Аркана Повер-это вообще скилл типо КДЛ, только отличие в в том, что нажимая его, МР просто на глазах исчезает, и заметно растет М.атак, и вот понадобиться просто один нюк КДЛ, который просто снесет даже с гнома то, что у того есть. Хотя лучше не КДЛ, а Дарком Вортексом, тут точно даже Боря упадет. Минус только в скорости каста этого ураганного скилла.
Сорков качать смысла нет, ибо их в С5 урезали..
Играю им теперь ради умения управлять граммотно в пвп, и замесах. Сложно, но интересно.
Делюсь своими впечатлениями о некро-соултакере-78 лвл
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12006-12-16 03:42:25
Поделиться22006-12-16 04:59:58
Немир,некр самый сильный класс в пвп 1х1, в масс пвп, типа замесов и осад, лучше всего СХ или сорк
Поделиться32006-12-16 05:16:32
При массовых и спс ничего, с учетом масс-атаки. Чисто чтоб каст толпе сбивать. А для рейдов должны быть все три стихии - воздух, вода и огонь (т.е. сх, спс и сорк). Некрос - это так, чисто в соло пекашить. Ну и отлавливать всяких подбегающих к замку
Поделиться42006-12-16 13:06:56
"В PvP ДА был единственным королем. Сейчас ДА все еще обладает приличной мощью, но не то что раньше..." Эх, было же такое время, сейчас скиллы урезаны. Хотя... если ДА в топ броне с топовым оружием и топовой бижей... хотела бы я на вас посмотреть.
Поделиться52006-12-16 20:38:32
а чо на меня смотреть
18 лвл - без одежды с лоу НГ кастетами
порву всех нах )))))))))))))))))))))))