BrotherHood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » www.darkrealm.ru

www.darkrealm.ru

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Бананить?
О да!

40% - 2
Нет, нам нравятся рекламные посты. :)

60% - 3
Голосов: 5

1

Сообщение от DarkRealm
Уважаемые игроки, мы рады представить вам единственный в России русифицированный сервер - Dark Realm. Переведены все диалоги, квесты, меню и многое другое! Среди отличий от большинства серверов можно отметить: автоматический цензор матерных выражения, уникальные предметы, не влияющие на баланс игры, стабильная работа сервера - 4,5 дней без единых рестартов! Добавьте к этому грамотную команду GM и профессиональных администраторов.

Сервер постоянно живет и развивается, уже более года предоставляя своим игрокам качественный сервис. Не упустите момент, окунитесь в полностью русифицированный мир, и вы узнаете что такое играть на сервере нового поколения!

wwwdarkrealm.ru

Reativ: Чтобы внести свежую струю на наш форум, предлагаю заценить данное рекламное сообщение, и сказать кто чего думает вобщем.

0

2

Хм.. Новый русифицированный мир, уникальные предметы, стабильная работа сервера.. Офф по-русски что ли?
Я даже по ссылке не зашла.. Видать моё любопытсво исчерпало себя, когда я первый раз вошла в ЛА..  :pardon:

Отредактировано indis (2007-02-08 00:11:43)

0

3

Если Индарил накроется...  :D ... можно иметь в виду как вариант. Хотя там онлайн 300- 700 человек, ясно дело что лагать не будет с таким онлайном.  Думаю рекламку можно оставлять. Насильно никого не удержишь.

0

4

Почитал форум, жесть. Новые админы и новые ГМы. Там набор косяков, отсутствие части мобов и т.д.

0

5

Хы.. И это за год существования сервака? Какие же это грамотные админы и ГМы? А цензор матерных выражений - ха-ха-ха... Уже давно все научились ругаться или транслитом, или с пропуском букв, заменой Б на 6 итд.

0

6

Скачал пару мувиков - прикольно снимают... особенно проперло Soul_Of_PK - носиться под музон и гасить чаров на 10+ лвлов младше это вам не замок брать, тут нужна особо извращенная логика :D

0

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » www.darkrealm.ru