BrotherHood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Да здравствует ФЛУД!

Да здравствует ФЛУД!

Сообщений 1 страница 30 из 96

1

Итак, как наверное уже стало ясно из темы, флуд в последнее время на нашем форуме явление крайне редкое, и судя повсему вымирающее. Возможно это проделки "стирателя", а может нам просто стало не о чем поговорить? Редкие и довольно печальные посты пополняются парой скромных постов, после чего тема вымирает и всё, опять пару дней на форуме штиль, несмотря на то что присутствуют все, или хотя бы заходят на минутку. Люди, я даже газет не читаю толком, единственное что я читаю регулярно, это наш форум. А если тут нефиг почитать, то и грустно блин. Вобщем так. Давайте писать и общаться на разные темы, обсуждать всё и по возможности активно. Предлагайте уже что-нибудь.  фух. высказался.

flood "ДА!" :dance:

0

2

Второй в теме ;)

0

3

+1  :D

Кстати. Есть идея. Может кто-нить умеет готовить и знает какие-нибудь супер-мега рецепты? Ну типа было бы прикольно если бы все рассказали кто чё умеет готовить, а потом изобразить это у себя дума и с мыслью например "эту пиченюшку печёт Квер" съест это. Вощем это отдельная тема. Потом. Кто нибудь обращал внимание что по телеку (есть такой прибор) частенько показывают ужаааастное кино. А именно СЕРЕАЛЫ. (в этот момент более 50% читающих с ужасом озираются). Да да, именно, се-ре-а-лы. Это просто какой-то ужас. Раньше я ненавидел "исцеление любовью". Сейчас это "любовь как любовь" (как морковь). Там тоже творятся страшные дела. Там один "актёр" гоняет в джинсах (причём 150 серий в одних и тех же), так вот они ему большие и кажется будто он в них наложил реальную кучу, и ходит. А у вас есть любимые актёры сериалов? :bad:

0

4

Даа!))Друзья))достал все десять сезонов(20 двусторонних двд дисов), пытаюсь доглазеть до конца)Джо-лучший, потом Фиби и т.д.)
и любые мульт сериалы :D особенно ретро типа трансформеров...на китайском с англ субтитрами :lol:

0

5

http://genesis2000.livejournal.com/17600.html?nc=17    сори, что оффтоп))

Отредактировано Jazzy (2007-02-16 10:47:27)

0

6

Джаз, +1!
Я тоже смотрю переодически мульт-сериал "Саут парк" с гоблинским переводом. Прикольная штука. Кстати оффтопа тут просто быть не может! Классная тема, блин, сидел только что прикалывался, хорошо что в оффисе пока нет никого. Давай ещё! :)

0

7

:sorry:
а мне можно тут флудить?
http://supehero.livejournal.com/120352.html

0

8

Рив, откуда скачать 8-10 сезоны парка? :)

0

9

Yatata написал(а):

а мне можно тут флудить?

конечно можно! :)

Dimoniy написал(а):

Рив, откуда скачать 8-10 сезоны парка?

могу рассказать только ослом :)

0

10

Продолжаем тему (кстати темы как таковой нету, поэтому всё подряд в самый раз).

Стих

Если птице отрезать ноги,
Крылья птице отрезать тоже,
то она наверное умрёт от тоски,
потому что ходить не сможет.

0

11

Reativ написал(а):

могу рассказать только ослом

Кидай ссылки, но только на более-менее нормальный перевод

0

12

если у тебя есть осел, то надо просто в поиске осла набрать "South Park (Russian Goblin)" и он найдёт все серии с гоблинским переводом.

0

13

Орк:гномка, ты маленькая, не лезь в битву
Гномка:граната тоже маленькая (запуская големчика-бомбу)

http://www.bash.org.ru/best.php

0

14

Прочитала переписку асевскую.. Напоминает день из жизни одной персоны)) Если смех подлевает жизнь, то я умру долгожителем))
А вообще, я сессию закрыла вчера!! У меня душа поёт и сердце воет от счастья)

А ещё, уже давно, нарыла в нэте вот этот признак.. Штука старая и возможно известная.. но меня улыбает всякий раз, когд аеё вижу)))

Отредактировано indis (2007-02-16 18:51:41)

0

15

Эх, а я ссыль с кошками потерял (( Странно, Квер был, а рецепт пичинюшки так и не написал :)

0

16

А я люблю печеньки.. (с)

0

17

Я тоже люблю сериал Друзья - Джо супер :)
а еще мне безумно нравится Футурама (мульт сериал) БЕНДЕР МОЙ КУМИР если честно :)
а еще фанател как то от Роботека (про роботов мульт сераил) - и записывал каждую серию, потом я нашол порнуху у отца, он ее в шкафу прятал
и на свои касеты с Роботеком записал самое смачное (ну нах прилюдия), только не с самого начала. Так сказать для маскировки ;) , родители включают касеты, включают видят мультики - "А, это мультики Игоря" и нафих другую берут.
Я со своими однокласниками смотрю норм фильмы, без всякого гимороя, а Отец так и лазил на шкаф, в андресоль, с тубаретки, в кучу постельного белья за фильмом, типо гениально спрятал ....
Но однажды у матери на работе подруга попрасила какие-нибудь мультики для своей дочери (7 лет ей чтоли), моя мама по доброте душевной и дала поюзать мой Роботек подруге ....
было типа так:
Включили пошол мультфильм, ребенок успокоился и они ушли на кухню, через 15 минут, зашли выключить видик ...    ребенок в шоке и спать ему не хотелось совсем....
Наверно я испортил чью-то детскую психику, одним моральным уродом на планете стало больше (вообщем Бендер мой кумир :) )
После отец строго говорил со мной.... в итоге он спросил а не сделал ли я копию "Калигулы" так как его касета пропала на даче ....
пришлось соврать, сказать что не знаю куда она делась .... и вообще в глаза ее не видел  :)))
Кстати класный фильм. только у бабушки по соседству на даче не удобно просить назад касету, а внучка её Олеся давно уехала в Питер и не возвращаеться.
Ну вообщем сериалы рулять :) особенно мульт сериалы :)

почитал выдержки из аськи:
вспомнил молодость, я на Love.killer.ru (чат такой) долго сидел ...
и как то выпил пива, и начал в чате стриптиз устраивать - посмеялись норм
на следующий день у меня прибавилось друзей,
одно беспокоит:
почемуто сцуко добавились только парни долбоебы и ни одной девчонки :)

мдя, вроде пофлудил :)
можно запускать линягу :)

0

18

Из недавнего. Посмотрел фильм "эрагон". Крутая реклама персонального боевого дракона :) "Покупайте боевых драконов" - просто проходит через весь фильм :) Стопудово этот фильм барыги из Гирана заказали  :D

0

19

афк :)

0

20

Игорь молодца! Реально приколол с кассетами.  :))

А мы как-то с Камом спонтом курили. Скручивали самокрутки из альбомного листа и засыпали туда чаю. На вкус как помню было полное дерьмо, но дымило как настоящее.

Сафер, надо глянуть будет ентот фильм. :)

И наконец продолжаем флудить...

Между прочим учёные вот буквально на днях, изобрели машину, способную читать мысли.  Интересно, что будет на земле лет через 100? Для сравнения можно откинуть лет 100 назад (ну типа 1907 ) и прикинуть насколько человечество продвинулось за 100 лет. Прикиньте, радио, телевидение, самолёты, и полёты в космос, и вообще тема интернет и компы. Этож надо было а. А в 2106 как оно интересно будет?

0

21

А в 2106 выйдет Lineage 10 и народ забьёт на "радио, телевидение, самолеты, полеты в космос ..." (c) Reativ :)

0

22

Reativ написал(а):

Прикиньте, радио, телевидение, самолёты, и полёты в космос, и вообще тема интернет и компы. Этож надо было а.

когда небыло Радио телевидения и т.д. я себе это представляю и почему то вспомнию Николу Тесла.
Этот дядька из Сербской деревни со своим высшим образованием-нынешнее ПТУ, смог такие вещи придумать аналогов которым нету (Башня Теслы в Мексике или Техасе). В наше время я нечто подобное видел только в одном  НИИ. Там крысс убивало током от трансформатора, который находился в соседней комнате :D
Но у Теслы било током лошадей в соседней деверни, и додумался до такого без всякого инета.
На вопрос каким макаром он догодался до этой фишки, для себя у мя только один ответ - наверно есть информационное поле и т.д.
Есть мнение что тунгуский метиарит тож проделки Коляна Теслы.

Reativ написал(а):

способную читать мысли.

я наталскивался на эту сатью в инете. Имхо не очень то и читает мысли, а просто ловит электромагнитые волны от башки (они не сильные но есть). воть знач так. Сей интерфейс выглядит как мышка с 4 кнопками (условно). Напрягая какую либо часть своего мозга меняешь структуру волн исходящих именно от этого участка. Антены ловят - видят что волны изменились (не важно как, просто изменились) в определенном месте и это равно нажатию на кнопку 1 или 2 и т.д. В зависимости к какому участку мозга приписана какая кнопка.
Прочитав эту статью я сделал такие выводы: во первых епнешся сразу напроч. Ну для тех кто волею судьбы лежит паралезованный - это конечно выход; во вторых почему именно на голову надо антену ? можно же, грубо говоря и на заднцу :D а что напряжение одной половины это правая кнопка мыши, другой левая :) к тому же подобное изобретение видел в интеренете, только оно даже лучше - температуру тела показывает еще :D :D :D.
К слову полудурок который его сделал отличился еще круче он предложил мобильный, походный туалет - принцип его работы просто ппц. (потом расскажу принцип или ссылку найду - она где-то в самых тупых изобретениях :D ).
А щас попробуйте представить этот туалет задача простая: идешь-отдыхаешь по лесу, но поскольку природу засорять нельзя, несешь с собой туалет, да и еще на лыжах по лесу  (или хз ну скалолаз например). Вообщем некогда срать :)))). А тут приспичело - Вот как должно выглядеть и работать устройство которое спасет в такой ситуации ?
Ну кто изобретатель придумайте такое изделие :D
(постораюсь ссылку найти на этот бред в сети)

Отредактировано IGORrus (2007-02-17 12:59:39)

0

23

не, не нашол ссылку на туалет :)

воть еще из той же песни :)
http://www.clanjah.com/index.php?s=932e … 6&st=0

Отредактировано IGORrus (2007-02-17 13:05:24)

0

24

Рейтинг - Тупых изобретений :)

Десятое место

Десятое место по степени абсурдности занимает детский трехколесный велосипед, оборудованный газонокосилкой. Она крепится сзади и, когда велосипед движется, подстригает траву. Изобретение предназначено для тех, кто с раннего возраста приучает своих детей к труду. Причем в ненавязчивой форме. По мысли конструктора, ребенок должен получать удовольствие от катания на велосипеде и выполнять заодно общественно-полезную функцию подстригания газонов…
(Мишенька! Хватит учить уроки! Покатайся-ка на велосипеде! Что значит «не хочу»? Противный мальчишка! Быстро на велосипед!)

Девятое место

Чуть более бестолковое изобретение на девятом месте. Механический поворотный стаканчик для мороженого. Суть приспособления в том, чтобы крутить рожок с мороженым по часовой стрелке. А человеку остается только высунуть язык и держать его неподвижно. О важности этого изобретения говорил сам изобретатель, стоматолог по профессии.
(- Эммм… Да… Как стоматолог, я могу уверить вас, что… эээ… вредно… кусать и…. Эээ… грызть мороженое… Вообще вредно касаться его зубами…. Эээ… От этого страдает эмаль… и кариес… развивается… Ну уж конечно, механический поворотный стаканчик отучил бы людей от вредной привычки кусать… )

Восьмое место

Следующая позиция нашего рейтинга заинтересует туристов. Спальный мешок на застежках-молниях. Застежки для того, чтобы ночью сходить по большой или малой нужде, не покидая спального мешка. В зависимости от степени нужды, дополнительные молнии расположены спереди и сзади чудесного мешка. По завершении ночной миссии остается только застегнуться обратно и продолжать спать. Главное – спросонья быть поаккуратнее с молнией. Иначе может случиться неприятность.
(ночь, треск костра. Уйёёёёёёёёёёёёё! - Михалыч, что это? - Волки. Полнолуние, как же… Вот и воют… )

Седьмое место

На седьмом месте хит-парада самых бестолковых изобретений – зонтик для пива. Все мы хотели бы в жару прохладного пива. Изобретатели предлагают лучший способ сохранить низкую температуру напитка – оградить его от воздействия солнечных лучей. Небольшой зонтик крепится на специальном держателе прямо к бутылке. Таким образом, пиво остается прохладным, а на вас смотрят как на идиота.
(- Мама. Смотри, какой смешной дядя. У него на бутылке зонтик. - Сына, не обращай внимания. Дядя – любитель высоких технологий )

Шестое место

По статистике, самым опасным видом транспорта является мотоцикл. Водитель мотоцикла, набирая высокую скорость, рискует сломать себе шею, нечаянно свалившись на землю. Изобретатели за безопасное вождение! Специально для мотоциклистов они придумали надувной костюм. Как только человек начинает падать, костюм наполняется сжатым воздухом. Мотоцикл вдребезги, а жизнь водителя спасена.
(ААААААаааааааа! Взрыв. Звуки отпружинивающего предмета. Хлопок. Аааааааа! )

Пятое место

На пятом месте – часы для собак. Изобретателей однажды посетил вопрос – почему это друзья человека лишены возможности самостоятельно узнавать время. Решение было найдено незамедлительно. Обычные наручные часы. Только показывают они собачье время. Как известно, собачья жизнь в семь раз короче человеческой. Поэтому собачьи часы идут в семь раз быстрее. По-моему, очень логично.
(Так. По моим 14-00. Это значит… разделить на семь… 2 ночи, что ли? Хм. А светло… Так, нет, что-то не то… Хозяин придет в 17-00. Это по-ихнему. А по моим… будет… умножить на семь… 100.. что?.. 100… 119.. Это как? Хм… Долго. Пойду нагажу в передней… )

Четвертое место

Интересную штуку изобретатели предложили криминалистам. Допросы опасных преступников, оказывается, нужно проводить при помощи механического скелета. То есть, скелет находится в комнате с преступником, а его действиями управляет следователь из соседнего помещения. В глазницах черепа установлены камеры, при их помощи можно наблюдать за реакцией подозреваемого. Подразумевается, что преступнику станет страшно общаться с человеческим скелетом, и он быстро расколется.
(мистическая музыка, завывания… - Подозреваемый, расскажите о оботношениях с гражданкой Ивановой! - Ты… эта… типа с кабинета биологии? Хы… - (перемотка назад) Подозреваемый, расскажите о оботношениях с гражданкой Ивановой! )

Третье место

Почетное третье место занимает парик на пружине. Лысый человек, носящий парик, может в любой момент позабавить окружающих, незаметно нажав на кнопку. Его парик взлетит над головой и начнет подпрыгивать. Практической пользы от изобретения никакой, зато веселья хоть отбавляй.
(- Ну что ж… Двоечка… Плохо знаете предмет… Приходите в сентябре… Ну что же вы, студент, так расстроились? (рыдания) Да не плачьте вы… Хотите, я вас развеселю? - Звук пружины, рыдания переходят в вопль ужаса, истерику )

Второе место

Спасение людей, находящихся в загазованном помещении, - приоритетная задача любого изобретателя. И вот что они предлагают. При возникновении пожара нужно быстро бежать в туалет. Там хранится специальное устройство – длинная резиновая трубка. Необходимо просунуть ее в сливное отверстие унитаза, затем дальше – в трубу, по которой стекают фекальные воды. Так как воды стекают вниз, вверху остается воздух, которым можно дышать при помощи этой трубки. Конечно, аромат не из приятных, но на кону человеческая жизнь
(Треск огня, кашель… - Я больше не могу… Гадость какая… Лучше умереть.. Броситься в огонь… - Терпи, братец… терпи… Скоро все кончится… - Учебная тревога завершена. Возвращайтесь на рабочие места. )

Первое место

На первом месте хит-парада самых идиотских изобретений стоит устройство радикального борьбы с ожирением. Долой все массажеры, крема, мази и таблетки! Долой вибрирующие пояса, витаминные добавки и пробежки по утрам! Долой диеты! С лишним весом можно справиться куда проще. Достаточно носить специальную маску-намордник. В ней можно дышать, говорить, курить сигареты, но нельзя принимать пищу. Маска фиксируется замком, ключ от которого хранится у другого человека. Именно такими методами в Средневековье боролись с супружеской неверностью. Правда, тогда маска надевалась на другое место. Но смысл нисколько не изменился…
(Бубнение. Приглушенная ругань. - Что ты там? Есть хочешь? А когда последний раз ела? Бубнение - Ох, глуховат я стал… Когда, говоришь…? Бубнение… - Не, не слышу… Сиди давай… Хотела похудеть – худей…)

0

25

Поглазела ссылку.. но не изобретения привлекли моё внимание.. а нразвание форума "Клан Дети Джа".. Игорь, спалил ты Джаза.. Он то мне твердил, что нет детей у него.. а тут, целый клан.. )) Надо будет попытать Джа на эту тему.. ))

0

26

))) Да да, необходимо провести расследование. :) А между прочим масленница товарищи. Кто уже какие меры предпринял, чтобы не пропустить старинный русский праздник? Я не имею ввиду сжигание соломенного чучела и всё такое, ну хотя бы блинчики как минимум употребить нужно. (рецепт блинов ф студию!)

Да и вот ещё совершенно не по теме ссылка.  :P
Прикол

П.С. ох етит, чуть не забыл. Игорь, бодрые изобретения, я кстати тоже сайтец знаю, там полно всяких. Там типа даже раздел "Самые дурацкие изобретения". Как найду скину ссылку. Тоже прикольных много :)

0

27

Друзья рулят, ржу как лошадь во время их просмотра, закончил 6 созон щас скачаю 7 и т.д., ем блины поэтому много печатать не могу, руки в масле  :)

0

28

я сейчас 7 сезон друзей глазею) в полнейшем счастье) вчера вот отлично отметили масленницу) блины - это наше всё.. в опредеённые моменты жизни)

0

29

Масленица...масленица...потом голова болит)

0

30

Кто нить разбирается в этом:

MetaQuotes Language 4

0

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Да здравствует ФЛУД!