BrotherHood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Да здравствует ФЛУД!

Да здравствует ФЛУД!

Сообщений 31 страница 60 из 96

31

Игорь, ты программист?
я занимаюсь 1С, и на базе этой проги, можно наворотить вдвое больше,
за вдвое дешевле!
такчто лучше смотри 1С

0

32

Да так, балуюсь :)
1С - знаком но не сильно.
MQL4 - просто этот язык встроен в прогу которую юзает MyBoss, воть поступило задание об автоматизации :)
сцуко не пойму где тут формы запросов рисовать или только координатами вводить параметры элемнтов управления .... ща сижу репу чешу ...

Отредактировано IGORrus (2007-03-02 19:37:31)

0

33

Гыг, 1С -  тоже так себе. Рулит SAP/R3 ;)

0

34

не напоминай... у меня отпуск... еще 3 дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хочу прожить их в мире и согласии))))))))))

0

35

у 1С один недостаток,
не под Оракл написана...
Лемурик сочуствую :sorry:

0

36

Итак, кины...
смотрели недавно "Иллюзионист" и "Академия смерти"....
Клевые... советую...
но последним, тока стрессоустойчивым... ибо грустный кин немнога.....
но хороший))))......

0

37

Флуду Ап чтоли.
А фильмы надо глянуть, особенно первый, говорят очень хороший!

0

38

"Иллюзионист" не просто хороший фильм.. Это один из немногих отличных фильмов, который не просто посмотрел и забыл, а который хочется посоветовать другим)) Кстати, из той же серии фильм "престиж".. Советовала Риву, ему тоже понравился .. ))

А вообще, Весна идёт - Весне дорогу))

0

39

Эх, вот мне тут подкрался песец с этой учёбой. Учебный блок, состоящий из 3-х недель, оказался доверху набитым всякими гадостями вроде работ, рефератов, контрольных и.т.п. То что я сдавал на прошлой неделе презентацию, это были ещё цветочки. Завтра ещё контрольная, послезавтра другая, в понедельник третья. АААААА!!!  :swoon: Блин, в линейку пока немогу. :(

0

40

Держись, Рив!!! :drinks:

0

41

а мы вчера напились как свиньи  russian   щас начинаю трезветь    :bad:   и вот делема поспать в обед или покачаться немного   :sorry:

0

42

я бы поспал за качем)))

0

43

"Как и обещали,мы вводим смс сервис приема пожертвований.
В настоящий момент мы принимаем смс от целого ряда операторов России:
Билайн, МТС, Мегафон (все регионы), Теле2, УралСвязьИнформ, БайкалВестКом, ЕнисейТелеком, Мотив, СМАРТС, НТК, Цифровая Экспансия и др.

Если вы хотите дотировать сервер, все что вам нужно это выйти из игры и отправить на один из следующих номеров сообщение следующего характера:
"La2 Aaz". (Внимание! Ничего более отправлять не надо. Ник персонажа пишется с точностью в соответствии с игровым) La2(пробел)[Ник персонажа]
Номера:
1. 8557
2. 8578

Стоимость одного отправленного SMS-сообщения на номер 8557 – 0.99 у.е., 8578 – 2.99 у.е. Все цены указаны без НДС, у.е. по курсу Вашего оператора, при этом вы автоматически в благодарность от администрации проекта получаете на указанного в смс чара 100к (8557) адены и 300к (8578) адены. "

мухаха :lol:  :lol:

0

44

Гы, прикольно...

0

45

Я в ШОКЕ про ТУПЫХ американцев

0

46

COS написал(а):

8557 – 0.99 у.е., 8578 – 2.99

COS написал(а):

100к (8557) адены и 300к (8578) адены.

во жидобы то .... на сплене вроде 1кк было за 3 уе

0

47

IGORrus написал(а):

на сплене вроде 1кк было за 3 уе

Не, на спленде 1кк=10$ было

0

48

LordRevan написал(а):

Я в ШОКЕ про ТУПЫХ американцев

наверно это самые сливки :)
не хочется верить что они все такие дебилы :)

0

49

Не... ну они просто элементарнейших вещей не знают...

0

50

была хома с СА (плюс не уплаченный налог, плюс долг каму 1кк), занял 1.5кк скрафтил аву щит на 60% повезло, поменял его на 4 ц веапон точки. точнул хому на +4 повезло, предложили купить мою хому за 5кк плюс доплата хома с СА +3, продал, купил две точки +4 норм, +5 разбил, осталось 3кк плюс Ц кри но меньще чем должно было около 1060 штук, а терь еще и зуб заболел, день пршел нормально
:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

51

мне больше всего не понравилось, как эти пи**расты про Израиль откликаются, убил бы нах*й всех!!!

0

52

Вот я и говорю, ЭЛЕМЕНТАРНЕШИХ вещей не знают

0

53

Ну, там были и что-то знающие экземпляры) может не амереканцы конечно..
Но, когда я вижу такие ролики, у меня возникает ощущение нереальности снимаемого.. Просто, у меня в голове не может уложиться, как можно не знать, сколько в треугольнике сторон.. И уж тем более я не могу понять, с каких пор штат Юта стал отдельным государством.. И это говорят люди, живущие в Америке..

0

54

Я тут посмотрел "полную" версию этого ролика, так сказать не смонтированную... длится она 3 часа... народ опрашивали на улице, подходя к первому стречному, народу там реально много опрашивали(человек 50), выбрали конечно самых самых, но только 3(!) человека нормально и правильно отвечали на вопросы, возможно будет часть 2 или даже 3... народ там очень сильно тупит

0

55

Ну, это пипец просто.. Нет, правда, я знаю одного очень, так скажем, не умного индивида.. Но что б так.. Я правда не могу поверить в это.. Хотя, в принципе наслышана от друзей, ездящих в США..
В любом случае, ролик отлично поднимает самооценку)) во время просмотра я чувствовала себя не то что гением, а гением, которому завтра вручат Нобелевскую))

0

56

Поздравляю вас, вы грамотные :)
в армии я служил с товарищами которые не умели писать и плохо говорили (с уральских гор)
компьютеры в штабе накрывались тряпками, что бы их излучение неубило командование :D
показывали по телевизору подобный опрос - многие школьники незнают кто лежит в мавзолее (не просто лежит, а сцуко моё место занимает :D )
так что у нас чуть дальше от столице тоже много неграмотных

0

57

Гу, граммотность граммотности рознь, Игорёк) Я долго жила в деревне, у бабушки, и там даже люди, не умеющие писать знали, сколько у треугольника сторон))
но всё суета))

0

58

Крошка сын к отцу пришёл,
и спросила кроха
- Папа, "это" хорошо?
- Да сынок, неплохо
:)

0

59

рылась в нэте, рылась и вот результат))
Сначала была идея поставить это стартовой страницей.. но потом как-то передумала))

0

60

АААаааааа!!!!! Я БАЛДЕЮ !!!!!!

PlayMovie_L2CH4_ScionsOfDestiny.avi

найдите в инете - оно тяжелое ( 121 метр)  - НО ЭТО ЛУЧШИЙ мувик который я видел!

0

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Да здравствует ФЛУД!