рылась в нэте, рылась и вот результат))
Сначала была идея поставить это стартовой страницей.. но потом как-то передумала))
Страничка класс ))
BrotherHood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Да здравствует ФЛУД!
рылась в нэте, рылась и вот результат))
Сначала была идея поставить это стартовой страницей.. но потом как-то передумала))
Страничка класс ))
Мне тоже та страничка нравится... в избранные что ли занести
Внесу в подпись на Инадрильском форуме
если найду ещё одну ссылку наподобии этой, выложу..) она тоже довольно милая)
а сейчас тестик прошла)
Вот ТУТ очень интересный сайтик, советую прочитать все
П.С. Если кто либо, пройдя по этой ссылке, найдет для себя что либо обидное, прошу прощения. Ссылку я выложил только потому, что там содержаться достаточно интересные сведения...
Отредактировано LordRevan (2007-03-09 00:00:47)
Гы Паспорта я не ношу, впрочем долларов тоже... так что я еще не закодированный
Интересная ссылочка: +1
А я оказался картиной "бурлаки на волге" - хорошо что не "голубые ели"
Отредактировано Saferos (2007-03-09 01:13:22)
как не странно мне тоже показали каритну "бурлаки на Волге"))))
я посматрел ролик протупых американцев и оборался ну нельзя же быть таким тупым народом :/
можно, если осторожно)
Вот ТУТ очень интересный сайтик, советую прочитать все
очень интерессная статья.. правда длинная, но это того стоит)
ээ...я пещерный рисунок))
З.Ы.прочитал свой пост и сполз под стол)
Отредактировано Jazzy (2007-03-09 23:04:30)
А, забыла уточнить, что я "Большая волна Канагавы" Хокусаи.. Бойтесь меня ))))
только надо погодить загрузки чуток..
Джаз, возрадуйся, ты не единственный "Пещерный рисунок". Нас уже как минимум двое :drinks:
Индис - где ты всю эту кошачечную прелестность находишь только Коты порадовали
Саф, так получается, что они сами меня находят)) практически преследуют)) а я в общем-то не против )))
Вот чего-то как-то шла я по Миру Аден и забрела в Дион.. Ностальгия прошибла.. в общем, сидела, ностальгировала по молодости, огрызаясь на попрошаек, которым не накопить на пушку, и как-то сам собой пришёл вопрос ко мне, сел рядом и стал активно задаваться..
"Какое самое красивое место в Линейке?"
Задумалась, а конкретно решить не смогла.. Сначала подумала про деревню тёмных эльфов.. конечно, это было первое, что я увидела, став тёмной, я потом ещё долго восхищалась сей постройкой, да и до сих пор восхищаюсь, чего таить.. )) Потом в голову пришли картинки кача, около Адена, около Ит, около.. И везде вроде красиво.. В какой-то стпепени.. ))
Но наверное самое красивое для меня место - это избушка с камином и котелком недалеко от Орена, ближе даже к Ит.. ))) Уютно там)
А теперь самое интерессное, интерессно узнать, какие места вы считаете самыми красивыми?))
Я думаю Ангел Ватерфолли и Хантер виладж. Всегда нравилась деревушка с мостами на канатах и офигенной музыкой.
Самое красивое место для меня, это остров-деревня людей. Реально когда оттуда уплыл на большую землю, очень даже скучал по острову и по возможности возвращался послушать мелодию, и помню как мы со Светой ездили туда на пикник. Когда я вышел и стояли крутые перцы, в крутом шмоте, и с пухами, я всё думал, блин, нифига себе, как круто, я тоже хочу таким быть. Ностальгия вообщем!
Отредактировано Nemiroff (2007-03-20 01:55:52)
Для меня красивые места: Хантер Виладж, Цеметри, Ангел Ватерфол, Территория Светлых Эльфов
Енчатед Валей - тихо, спокойно, сидишь - регенишь манну (или НР) и хочешь поставить +1 дизайнерам...
Еще нравится в Руне на скалах при лунном затмении (Down wins). И конечно крума на фоне луны...
Отредактировано Saferos (2007-03-20 11:53:50)
Я балдею от свамленда, вот уж клевое место!!! Полюбила еще на сплендоре, когда там больше недели пыталась выбить рец на авадон щит, так и не выбила. Шутка. На самом деле мне нравится место у водопада на талкинг истланд и на берегу моря там же. Помню мы с Немировым туда летали погулять, романтика. А сейчас Немиров, хад такой, совсем про меня забыл. И на кого он меня променял?! Встречу- завалю на ПК :threaten: , ато понаобещал золотое горы, свадебные наряды и... и... хнык cray cray cray
Отредактировано Svitlana (2007-03-20 09:59:07)
Вот по чему реально ностальгия
Анджелс Ватерфол
вот они какие!
Ахахаха, снеговик
Ахахаха, снеговик
Ты еще кильку не видел
Ты еще кильку не видел
Не, кильку-то я давно уже видел )))
Макилла - он же Македониан(глад) со Сплена? Если да, то он вроде бы в Германии живёт.
Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Да здравствует ФЛУД!