BrotherHood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » ПОКА НАРОД!!!

ПОКА НАРОД!!!

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

пока ALIS

Отредактировано JoeVega (2007-05-06 14:19:41)

0

2

М..ммм.у каждого может быть свое мнение, и другие люди его должны уважать..., вот только ИМХО это мнение надо выражать более корректно/цензурно...

0

3

Алис зайди в игру наконец )

0

4

JoeVega написал(а):

избитая тема

0

5

Ну раз уж я почти всю дорогу был тут админом, исправлю я дружище твои офигенные писмена, внесу туда чуток уважения к девушкам и к тем, кто уже давно в этом клане и всё что ты почему-то не нашёл, уже давно всё слышано по 2850 раз. Но всё гораздо проще... есть люди, которые приходя, оставляют себя в этом клане, они не просят ничего, не пишут ни тут ни в клан чате матом, да и вообще... даже если не пишут ничего, через некоторое время они становятся своими, они становятся друзьями. "Почему?" трудно тебе объяснить, но есть люди в клане "Brotherhood" изза которых стоит жить. Удачи тебе, друг.

0

6

Рив, исправил письмена доконца.
Алис, ну, во первых, мы номально побегали в пати, во вторых, тут у большинства есть баферы, но не у всех, но это направлено только на борьбу с низким онлайном, а чаще никто из нас играть не может по причине того, что все взрослые люди, и всех есть море дел кроме  линейки.

0

7

[

Aqwa написал(а):

что все взрослые люди

вот мы наверно друг друга и непанимает

0

8

Упс... А что случилось-то? Пофиксили так что смысл не понятен. Очередное мыло по поводу ухода Алис?  :O  :mad:

0

9

я тоже чего-то не пойму...

0

10

Svitlana написал(а):
Altotas написал(а):

ну я могу вам в кратце обьяснить :)

примерно так:
Остановите землю я сойду :)
ОМГ , мы все умрем :)
а да еще про недостаток патей было .... усех мульты и усе такое ....
предложений по исправлению ситуации небыло

Удачи Алис :)

P.S. имхо -> в алли веселее будет ;)

0

11

IGORrus написал(а):

P.S. имхо -> в алли веселее будет

В каком если не секред?)

0

12

COS написал(а):

В каком если не секред?)

а воть и секред  :pooh: я сам незнаю :pooh:

0

13

кто нить помнит ник лучника Алис?

0

14

есть nastradamus и rejman (по поводу 2го ника не уверен как он пишется)

Отредактировано COS (2007-05-07 20:33:47)

0

15

Может уже немного припоздал, но есть еще Holcoust (если я не ошибаюсь)

0

16

а ники бафферов его кто нить помнит ? ники лучников не подходят

0

17

хочу добавить что алис вышел из клана далеко не из за клан петей или рб как он писал а просто тупо кинул мну на вальку 
обидно одно алис что ты у мну ее даже не просил ведь я ее тебе дал что бы ты набил на свою вальку спс что так приятно отблагодарил

Отредактировано XomyaK (2007-05-14 06:11:09)

0

18

кстати вспомнились твои слова "если бы я сломал вальку то я бы забил на ла2" эта валька точнулась ток со 2ого раза..

0

19

у него ШЕ есть еще. ник вот только я не помню, но что то связанное с EMP'ом....

0

20

XomyaK написал(а):

тупо кинул мну на вальку

он проепал больше чем приобрел :) флаг ему в .... дорогу

0

21

Мдец.. А Хома ведь его ещё защищал.. говорил, да что вы, ребят, он вернётся.. Удоды ен возвращаются..
Игорь, +1..

0

22

Я потерла очередной мат Алиса в "заявках на вступление", где он кстати признался, что кинул Хому на вальку. Вот так.

0

23

ну да Я КИНУЛ и что? если чесно я хател её отдать, но при при заточке на +9 она невыдержала
и потом всё отдал харошей девачки и вабще забил не ету ыгру

0

24

Печально... но чесно говоря, меня бы уже на +7 "жаба душила"... а у тя ВАЛЬКА +8 была... ппц... мне бы так с заточкой везло бы... :)

0

25

эээ чё забанили ???

0

26

личку проверь)

0

27

немагу)

0

28

даж неуспел личку прочитать и уже забанили)

0

29

аську напиши мне совю...

0

30

Алис, если ты так непроходимо туп, что не понял за что тебя забанили - это твои сугубо личные проблемы

0

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » ПОКА НАРОД!!!