BrotherHood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Развод по мобильнику

Развод по мобильнику

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

к линейке не относится, но тож интересно
раньше не сталкивался с таким, вот решил поделиться
мне уже дважды на телефон с разных номеров приходла вот такая смска:

Srochno pozvoni
mne na etot
nomer-ja ne
dozvanivausj,Esli
zablokirovano-
kinj,pozhalujsta 40
rubley i srazu
perezvoni-u menja
prodlema.A to poslednij SMS

с номеров:
+79618775802
+79618489283

0

2

милый развод.. ни разу не сталкивалась, но учту..
хотя, по логике, проще позвонить и сказать "перезвони", а не смс катать.. но, это ж развод..)

0

3

не знаю как на других операторах, но на билайне есть услуга 10 смс (когда денег нет на счете) можно отправить.

0

4

trance написал(а):

а так же услуга "доверительный платёж", когда компания кидает те на трубу чуть-чуть денег, а вообще ша можно в долг базарить))
тут я думаю упор на то, что человек подумает, что это кто-то из близких или друзей... хотя я бы подписался, если что))

0

5

ухху, акцент на то, что проблемы.. а 40 руб в принципе не так уж и много, что б очистить совесть и узнать..

0

6

Есть еще развод, когда приходит какое-нить смс типа "привет! как дела?" с просьбой ответить на этот же или другой номер и при этом деньги снимают как не за обычное смс, а как за какую-нить услугу (типа мелодии для мобильника)

0

7

У любой мобильной компании есть услуга, когда за звонок на какой-то номер мобильника люди платят деньги. Ну типа консультации платные по мобильнику. Об этом сообщают перед дозвоном обычно автоматическим уведомлением, мол учтите, что звонок, который вы сейчас производите, платный. С помощью этого кидать научились не плохо, подбегает чувак к тебе и просит позвонить, звонит при тебе на такой номер, потом трубку вешает, телефон возвращает, говорит спасибо и уходит. А ты радуешься, что тебя на телефон не кинули и не знаешь, что денег на мобиле уже нету ;)

0

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Развод по мобильнику