BrotherHood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Посвящается оверам и всем оркам ЛА2

Посвящается оверам и всем оркам ЛА2

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

(Обещанное... про шарфик  ;)  )

Сага Овера.

На большой равнине в окруженьи скал
Шарф брони скрывает злобный мой оскал.
Мускулы не дрогнут... это все обман!
Внешне я спокоен, но внутри ВУЛКАН!

Верные дуалы чуть дрожат в руках.
Взгляд сошелся в точке далеко в холмах.
Каждую секунду, что взрывает мозг,
Чует всякий овер, ждущий паровоз.

Чуть поодаль сзади светлоухий маг.
Быстрый наш спеллсингер: мобы сдохнут нах!
Он готов к удару, пусть и одному....
Мощный каст покроет голову врагу.

Вот на холм взлетает бешеный гигант.
Потный и огромный, друг степей - Тирант.
А за ним, взрывая землю из-под ног,
Группу завершает двадцать первый моб!

Орк бежит красиво, ускоряя бег!
В этой куче мобов не спасет кастет.
Кожа зеленеет, солнышко блестит,
И Тирант с толпою прямо к нам летит.

Мимо пробегает, все лицо в пыли,
Быстрый взгляд бросает "Друг, не подведи!"
"Не боись, дружище, я не подведу!
Или в гуще мобов первым упаду".

Чую смрад от мобов... Время! Понеслось!
Касты оверлорда - поэзия насквозь!
Твари замирают... они удивлены!
Шкуры их сжигают холодные огни.

Сзади маг поднялся, каста зреет шар...
"Побыстрей, парнишка! Я ж держу удар!"
Мобы вдруг упали сразу все вокруг.
Их волной накрыло. Где ж Тирант - мой друг?

Вот он! Нарезает с мобами круги,
Seal не всех зарутил, как тут ни крути.
Вижу, у Тиранта нет совсем ХП!!!!
Мощный каст - и мобы вновь висят на мне!

В ход пошли дуалы, хоть не сильно бьют.
Думаю о касте - "Может, не собьют..."
Мобов разрывая, мчится верный друг.
Магия прервалась.... С ней и сердца стук...

Тварей накрывает очередной волной.
Слышу рев Тиранта "Есть тут кто живой?"
Он остановился около меня...
Я лежу в отключке. "Ладно брат, фигня...

Приведи бишопа - пусть кастует рес"
Звуки слышу глухо, будто через лес....
"Я не верю людям. Жертвы - не для них!
У меня есть свитки - зачитаю их!"

Медленно поднялся, поправляя шарф.
Експа с паровоза покрыла смерти штраф.
Рядом много дропа на земле лежит.
Тирант все собирает - значит, будем жить.

Дестр, Тирант и Овер... И Варкраер-друг.
Мы хотим, чтоб стало зеленЕй вокруг!
Кто-то бъет ладошкой, ржет и ждет ответа.
ПвП? Оставьте! ОРКИ ВЫШЕ ЭТОГО!

Оркам из Линейки больше счастья нет,
Но на коже сочный изумрудный цвет!
Медленно иду я. Оркам не до спешки.....
Шарф брони скрывает..... тихую….. усмешку.

/взято из поста xGoodPunkx/

0

2

Супер

0

3

блин, придумывают же люди такое..ппц просто, но читать было достаточно интерестно

0

4

Ayia написал(а):

Приведи бишопа - пусть кастует рес"
Звуки слышу глухо, будто через лес....
"Я не верю людям. Жертвы - не для них!
У меня есть свитки - зачитаю их!"

Няя, а мну обидели!(
А так. лучше не видел.

0

5

Пасибо :)

0

6

Каждый вечер молодой орк делал пробежку вокруг стен города. Остановившись в каком-нибудь укромном уголке, он отрабатывал приемы боя, изрядно изматывая себя упражнениями. Воевода хвалил его за это. Среди воинов клана он был лучшим, самым сильным, самым выносливым и отважным. Его упорство в занятиях спортом веселило друзей, которые предпочитали вечером завалиться в кабак и потискать хорошеньких темнокожих грудастых эльфиечек. Они постоянно звали его с собой, но он угрюмо мотал головой и только усерднее тренировал себя. Недруги судачили за его спиной и распускали сплетни о том, что возможно эта гора мышц тяготеет к нежным светлоухим мальчикам.
Никому было невдомёк, что на самом деле, он просто никогда прежде не знал женщин. В любом бою он вырывался вперед, никакие враги, никакие монстры не страшили его так, как страшили прекрасные глаза зеленокожих оркесс. В клане ему нравилась одна из них, но он не мог найти в себе сил посмотреть ей в лицо прямо и открыто. Лишь иногда,  в сражении или на тренировках, украдкой он любовался её грациозными движениями. А когда порыв ветра или дождь прилеплял к её телу робу, очерчивая упругие округлости, впадинки и выступы точёного тела, в его груди и во всем теле разгорался такой пожар, что, зазевавшись, он пропускал удары. И только боль, нанесённая противником, отрезвляла его.  Вернувшись домой и перевязав раны, он тяжело валился на подстилку и засыпал богатырским сном. Но и сны не приносили долгожданного покоя. В них царила она. В них она любила его. Обнимала его и целовала своими сладкими устами. И проснувшись ночью от мучительного и сладкого оргазма, он, сконфузившись, на цыпочках пробирался между храпящими тушами соклановцев и опрометью бросался к клановому водохранилищу. И еще больше смущался, когда утром слышал на улице брань кланового повара, пришедшего за водой.

В этот вечер он бежал мимо озера по дороге опоясывающей город. В голове лениво шевелились мысли. Солнце огненным шаром всё больше клонилось к земле. Длинная оранжевая дорожка сверкала бликами на воде. Лёгкий ветерок сминал поверхность озера в лёгкую рябь. Он бежал и молился Паагрио, молился о своих друзьях и врагах, молился о клан-лидере и о воеводе, и о клановом поваре. «Надо будет помочь ему набрать воды в хранилище» - подумал он и покраснел. Остановившись, спрятал лицо в ладони и постоял так немного, пока кожа лица и уши не перестали пылать.
Вдруг от воды послышался тихий всплеск. Побережье обрамляли густые заросли дикой малины выше человеческого роста. Орк пригнулся, и очень осторожно разводя ветки в стороны, стал высматривать источник звуков. Когда его глаза нашли то, что искали, сердце так больно бултыхнулось в груди, что если бы оно было железным, то вылетело бы наружу.
В воде, прозрачной как слеза младенца, нифритовой статуэткой стояла та, которую так желали его тело и его душа. Высоко подвязав тяжелый узел волос, она плавными движениями намыливала мыльным корнем шею и плечи. Дыхание орка стало шумным и прерывистым. Сердце бешено колотилось в груди, а чресла ныли от внезапного прилива крови. Ах, как бы хотелось ему быть сейчас тем самым мыльным корнем в её руках… Вот её ладони опустились ниже, обводя и  нежно массируя упругие полушария. Тёмные соски набухли и напряглись. Орк нервно сглотнул ичуть не взвыл от желания. А её руки уже намыливали животик и бёдра. Вот пальчики с мыльным корнем скользнули в развилку между стройных ног и стали елозить там… Орочка закрыла глаза и, закусив губку, обхватив пальцами левой руки сосочек, стала теребить его и постанывать… И орк не выдержал,  и, сцепив зубы и сжав кулаки, зажмурил глаза, а когда открыл она уже плыла, мощными гребками рассекая  гладь озера. Заплыв довольно далеко, так далеко, что он уже стал беспокоится, она перевернулась на спину и поплыла к берегу. Вода прекрасно держала её. Она скользила неторопливо, струи нежно омывали её, лаская. Зеленые холмики грудей вздымались над поверхностью как два островка. Орк смотрел на них и не мог оторвать взгляда. Коснувшись дна ногами, она развернулась и стала медленно выходить из воды. Плечи… грудь… нежный плоский животик… влажный треугольничек волос…
Орк отпрыгнул назад. Ветка с громким хрустом переломилась под его ногой. Орчиха остановилась и напряглась, вглядываясь в кусты. «Кто там?» - спросила она. «Выходи, кем бы ты ни был!» Орк с замиранием сердца сделал еще шаг назад. «Милый?» - вдруг спросила она и улыбнулась, пытаясь разглядеть спрятавшегося. Отчаяние и ревность как снежный ком свалились на голову, захлестнули душу как удар кнута. Он развернулся и, как раненый зверь, побежал, не разбирая дороги прочь. Отбежав на приличное расстояние, он без сил упал на землю, с яростью ударив по ней кулаком.  И глухо зарыдал, сотрясаясь всем телом, первый раз в жизни.
Ночью он пришел в палатку к старухе шаманихе. Старая орчиха внимательно посмотрела ему в лицо и спросила: «Чего пришел?». Ему так много хотелось сказать, но он оробел, топтался у порога и не смел произнести ни слова. «Ну, так сначала соберись с мыслями, а потом приходи» - сказала она и отвернулась. «Старуха, дай мне яду!» - выпалил он. Шаманиха опять внимательно посмотрела на него: «Нет, я не дам тебе яд. Ты должен понимать, что твоя смерть или смерть кого-либо из сородичей принесёт большой убыток клану. Наш клан сейчас переживает не самые хорошие времена, и каждый его член для нас бесценен, особенно такой, как ты». «Тогда дай мне какой-нибудь травы, чтобы унять боль в груди. Иначе я сойду с ума». «Знаешь что я скажу тебе? От той боли, что сжигает тебя изнутри, нет средства. Одно посоветовать тебе могу. Стань другом той, которую ты любишь, и кто знает, возможно, когда-нибудь удача повернется к тебе лицом»

(с) Год назад прислал друг... наверное не только мне... но всё равно душевно написано, правда?  :)

0

7

Душевно это да ....
но прям как в  бабских раманах ...
соски напухают, корнем в её руках ...

не так на самом деле всё -  Подбежал стукнул без сосок, порадовался дропу, побежал искать следующию :))))

Отредактировано IGORrus (2007-08-29 08:48:09)

0

8

Зелёненький, раз ты пишешь "не так на самом деле всё" значит у тя большой игровой опыт, вот возьми, да и расскажи что-нибудь интересное  из жизни своего орка. А мы тут все посидим, почитаем, за тебя порадуемся... а то выходит, что ты не орк, а альфонс какой-то - любишь, а потом без сосок дерешься до полной погибели. Жуть... Коварные эти орки...
"Кого любить, кому же верить
Кто не изменит мне один?"
(Пушкин)

0

9

выдержки и речи старейшины ОРДЕНА ОРКОВ ! (KinderEater - мож кто помнит)

Приветствуем тебя, брат Орк.

Орден орков нестандартное образование в мире ЛА. Это не клан, не альянс, не что-то еще подобное.
Это общество свободных орков. Орков, которые объединены только тем, кто они есть.

Мы вне политики, мы не требуем денег, имущества или служения. Мы можем состоять во враждебных кланах и убивать друг друга на поле боя.
Мы храним верность своим кланам и не выпытываем чужих секретов. Мы честны, не приемлем подлого человеческого поведения, мошенничества, попрошайничеста, воровства.

Наша задача проста. Объединение всех орков каждого сервера и возвращение нам былого влияния. Которым мы обладали до того, как эльфы научили людей магии, которое у нас было, когда мы огнем и мечом шли по миру Аден и никто не дерзал заступить нам дорогу. Когда ушли титаны... Мы хотим, чтобы в мире Аден рождалось больше орков. Чтобы свободные души не выбирали себе пустую и легкую оболочку мага, кажущуюся такой могущественной.

Мы любим совместные походы и веселье. Мы любим учиться воевать и давать советы, если в состоянии это сделать. Здесь ты можешь задать вопрос, получить на него ответ, в споре доказать свою правоту или убедится что ты ошибался. Здесь можно прочитать отчеты о наших походах и играх. Посмотреть скрины, фотографии и рисунки. Прочитать рассказы и стихи, написанные орками.

В игре ты можешь обратиться за помощью к любому орку Ордена и, если это не противоречит приказам КМ орка или если ты не злоупотребляешь помощью сверх меры (мы не любим слабаков), он поможет тебе.

0

10

Если орк идёт за пивом-
Значит нужно много пива,
Сигарет взять покурить
И чего-нить закусить.
%)

0

11

Расскажу вам немного об Ордене... итак:

Орден придумал Урукхай. Он же и придумал старейшин. В начале считалось что старейшин должно быть 4: От каждого вида орков по одному(туранты, дестры, оверы, варки). Но потом всё же порешили что должно быть 3, что бы в споре всегда был выход(если будет 2 позиции, по-любому если один будет против, то 2 будут за, а при 4 старейшинах мнения могли поделится 2/2, что могло привисти к разногласиям и расколу Ордена). Оверов и Варков обьеденили в один вид - ШАМАНЫ(особо сильно они ничем не отличаются, только бафами и тем что у оверов масс магия есть). Один раз даже хотели выдвинуть 3 Шаманов на роль старейшин, но потом отказались от этой идеи. Точную дату создания Ордена никто не знает(или не помнит). Но было это очень давно... где-то в начале 2006 года. А началось всё с темы созданой Урукхаем в орчьем разделе на форуме сплендора. Когда идея Ордена заработала большую популярность среди орков, в разделе стали появлятся темы-двойники. Когда я впервые увидел тему про Орден, я увидел что одной из его функций были походы. И я вспомнил как за 3-4 месяца до Урукхая(в октябре 2005года) я пропагандировал обьедиение всех орков в братство(или клан... точно уже не помню). В моих темах тоже были разговоры про походы(Кстати, я не видел не одного сообщения про походы, пока я не написал про них в орчьем разделе), и про обьединения... И когда я увидел все мои идеи(+иерархия и сам Орден) в теме Урукхая, меня схватило негодование. Но потом я осознал что его идея свежее и интереснее моей. И я не стал поднимать шум...(как ни странно). А мои идеи которые я выложил раньше прогарели. Никто не стал слушать нюба 20 лвл(а когда я был 26-28 лвла, я видел Урукхая нюбом.  Он всё время бегал по диону в НГ шмоте, лвла так 20-25 ). Так что вот как всё это было...

0

12

IGORrus написал(а):

Подбежал стукнул без сосок, порадовался дропу, побежал искать следующию

Игорь, а где полет фантазии, где брачные танцы, смена оперения, распушение крыльев и хвоста, и где наконец пучок зелени полевой в качестве подтверждения любви и верности??????  :mad: А то подойдут, ногами потопают (в переводе с орочьего это видимо значит "вот какой я блин  красивый, зашибись я лучше всех") типа потанцуют и вперед дроп собирать.... Вот почему некоторые орчихи (не буду тыкать пальцем в Леми) предпочитают тесное общение с эльфами :P  Будете так продолжать, придется вам освоить новый способ размножения - почкование :P

0

13

:lol:

Эльфы смеются над орками :)

0

14

PTYA написал(а):

Вот почему некоторые орчихи (не буду тыкать пальцем в Леми) предпочитают тесное общение с эльфами

Судьба такой... ничего личного :)

0

15

К каждому Орчегу нужен индивидуальный подход). И тогда и оперение заиграет, и хвост распушат, и грудь выпятят, и пучок зелени поднесут)  ;)  А про танцы и воркование (как они ворчакают, когда бафы кастуют!) я вообще молчу.....)) :rolleyes:
И никакого дропа...  А даже если и убегут, то на время... Надо же оправдывать звание свободного орка  :P

0

16

Вы это... того... типа перья и хвосты оркам не приделывайте...  А то говорят уже эльфам приделали - новая расса типа - "Карамельками" называются.  :D
А вы прикиньте большое, зеленое, с крыльями, любит с огоньком баловаться - ох, чтото это мне дядю Антараса напоминает ;)
ЗЫ: Попросите у Антараса пучек зелени... как раз он ногами и запинает.  Вывод: Антарас это Орк. Рассу Антарасов сервер не потянет однозначно ;)

Отредактировано Saferos (2007-08-30 15:48:06)

0

17

Орк должен быть орком.. Зелёным, большим и чуток грубым, а так же собственником)) имхо) Если подарок, то череп врага.. если признание в любви, то Абхыррр моя твоя! А если брачные танцы - то, абхырр моя твоя, пошли))

Отредактировано indis (2007-08-30 15:57:19)

0

18

Всё было - и собственники (пати - в труху, если не с ним), и черепа врагов (прости, дорогая, не сдержался) и "Абхыррр моя твоя" (сидя у ног и небо в звездах), и прозрачные зеленые глаза, и "Сколько раз говорить! Стой за моей спиной!!"...

Черт... Орки....

0

19

Я Вас всех Абхыррр :)))

0

20

Не надо меня "Абхыррр"  :lol:  Я думаю Квер тоже против будет  :D

0

21

Saferos написал(а):

Я думаю Квер тоже против будет

ну не только он)

0

22

Сага Овера.

*<[:'-(  Скора буду реализовывать на практике  ....

0

23

Осталось только еще 2 орков найти... Крайер - Игорь =)

0

24

Dinki написал(а):

Скора буду реализовывать на практике

Shad написал(а):

Осталось только еще 2 орков найти

Ну, совсем не обязательно паровозить должен Тирант. На моей памяти в АОЕ-пати эту роль выполняли: Хавк, эльфы-даггеры, даже ДА, соответствующим образом экипированный, - но только в отсутсвие штатного пуллера-паровозера-групсейвера БД  :)
(это так... вспомнилось... )

Отредактировано Ayia (2007-10-01 13:38:58)

0

25

Overlord
     Повелитель людишек, покоритель гномов, уничтожитель эльфов, разоритель сел, расхититель гробниц, похититель девиц, вызыватель огня, убиватель овец, находитель бухла, крушитель баров, предводитель Орд, вычеслитель хорд и прочее, и прочее, и прочее - страшный и ужасный Темный Владыка. Зовите меня просто - Dinki  :lol:

0

26

Dinki написал(а):

Повелитель людишек

Съедим и не поморщимся

0

27

У мя жесткое, невкусное, костляво-жилистое мясо да еще и с душком ;)

0

28

автару низачет!! -1!!! Что что ты описал, больше подходит для животного, а не для высшей расы орков, орков - шаманаов!!! ИМХО!  :mad:

0

29

Шад, разве можно есть орков?  :O

Дин, я знаю, какое мясо у орков.....  :rolleyes:

Тоги, шаман должен пройти через все стадии, чтобы подняться к высотам... Пусть пока развлекается. А там видно будет, что из него получится...   :cool:

0

30

Tagimuro написал(а):

Что что ты описал, больше подходит для животного, а не для высшей расы орков, орков - шаманаов!!! ИМХО!

Орк - разумное существо, обладающее само-осознаением. Посему каждый Орк - это личность... Ну а каждой личности соотвествует определенный темперамент, характер и т.д.  Нельзя всех гребсти под одну гребенку.  Орки хоть и высшие создания но они всегда отличались от остальных рас: большей физической силой, выносливостью, агрессивностью и любовью к светлым эльфам(правильно приготовленным).
Мой пост - это определение Оверлорда, написанное до меня. (КаГтусь, главное не убиФай минЯ)  ^_^

Отредактировано Dinki (2007-10-02 13:35:03)

0

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Посвящается оверам и всем оркам ЛА2