Джаз шпилит в вов
Инди, что значит "шпилит"????
BrotherHood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BrotherHood » Беседка » ВоВ и другие какашки
Джаз шпилит в вов
Инди, что значит "шпилит"????
Играет значит. Значит Наем затащил Джаза в ВоВ
Блин, дайте кто-нибудь ссылку бесплатного сервера ВОВ?! Просто хочу посмотреть. Игру вроде скачала, только сервер никак не могу найти.
(сорри за флуд не в тему)
Сам не пробовал но советовал человек который играл на ОФФЕ.
http://www.wowscape.net/
Басурманский, но вроде как русских достаточно.
вов зло))
Дюфа, я составлю для тебя список слов от Инди)) будем обмениваться))
Блин, дайте кто-нибудь ссылку бесплатного сервера ВОВ?! Просто хочу посмотреть. Игру вроде скачала, только сервер никак не могу найти.
(сорри за флуд не в тему)
Свет мой знакомый играл в ВОВ - пообщавшись с ним я понял что это Бета версия Линейки
нет замков
нет алли
нет Варов
нет Общих дел (кроме РБ - дроп с них почти 100 проц)
нет надобности в обьединении, каждый по факту может сам себе сделать всё и бегать пугать нубов (чем и хренов был Индарил, все всё могли в соло.... даже у мну было два Б сета и денег на Дарк Легион, всё сделал в соло ... нах оно надо то ...)
за 2 - 4 мес ты достигнешь опупенного потолка игры и будешь бесцельно бегать в нуболакациях ибо больше делать нех
вот какое мнение сложилось - возми от линейки кач и чистое соло (оцени чего стоит профа - Танк и Спойлер и Бафер-Доктор) получишь ВОВ игра кривая поэтому на оффе обновления выходят каждую неделю ..... ну доделывают её ...
да и графика там несколько эпилепсичная, тупее нарисовать смогли только в ЕК2
П.С. это мнение сложилось сугубо из впечатлений от игравших и фрапсов ВОВа
вот какое мнение сложилось - возми от линейки кач и чистое соло (оцени чего стоит профа - Танк и Спойлер и Бафер-Доктор) получишь ВОВ игра кривая поэтому на оффе обновления выходят каждую неделю ..... ну доделывают её ...
да и графика там несколько эпилепсичная, тупее нарисовать смогли только в ЕК2
+1. правду говоришь...ВОВ шлаковник ппц...но графон там все же рульный))) по прикалываться можно)
оф топ
ну, моё мнение насчёт вова, это то, что игрушка красивая и в принципе затягивает.. правда.. она просто другая совсем.. там другие приоритеты совсем) там есть куча бонусов, и минусы есть)) и мэй би, если б меня не было тут, я была бы там, хэ конечно, но кто знает))
Сюда все перенес
Поиграл у одногрупника в ВоВ... непонравилось, одним словом...
Вы здесь » BrotherHood » Беседка » ВоВ и другие какашки