BrotherHood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Тем, кто раньше был в брозерхуде и продолжает играть на Индарииле

Тем, кто раньше был в брозерхуде и продолжает играть на Индарииле

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Сегодня зашла на Индариил проведать Дюфри. Первое, что увидела - это над ником титул "yop ptya". Перечитала несколько раз, переспросила других людей, думала, может не так поняла написанное. Не хочу даже знать кто и зачем такое написал, наверное этому с позволения сказать человеку данный титул показался забавным. Пароль Дюфри сменила. Удачи.
З.Ы. На Дюфри была ДК роба на Аламаре был СОМ и авадон сет, которые просили не трогать, их нет. Пароль Аламара изменен.

0

2

мда...жестоко

0

3

Интересно, что за, мягко говоря, редиски?

0

4

Shad написал(а):

Интересно, что за, мягко говоря, редиски?

Хз.. я вообще пасс от пти некогда не знал  :D

Может это пепси?  :D  Он у нас теперь геройская вражина...вчера покачаться не давал, все с кв бегал...

0

5

LordRevan написал(а):

Хз.. я вообще пасс от пти некогда не знал

Вов.. Ты себя зарекомендовал исключительно с положительной стороны =)

0

6

прочитала.. решила проверить Индис на Инде.. пасс сменён.. хотя ещё относительно недавно заходила посмотреть, как там..
Думать о том, кто это сделал я не хочу.. потому что тем, кому я давала бд(именно бд, а не тупо шмот и пушку) я вроде как доверяла и просила ничего не трогать и не продавать тем более..
присоединяюсь к Дюфе, Удачи, господа..

0

7

Мдэ, и кто же всё посмел так поступить, некрасиво однако. ППЦ, слов нет(

0

8

Акк от Дюфри давала только Хману, акк от Аламара был у Хмана, Кама и Ана. Дальше даже не хочу знать, кто там что и кем писал. Инди, твоя Индис сейчас еще в клане 65 лвл, думаю пароль ей сменили после того, как мы сменили пароль Дюфе и Аламару. Если помнишь секретные вопросы, смело меняй сама свой пароль, будут вопросы пиши в личку подскажу.  Если Инди за это время разденут, то можно написать админам, пусть они поработают.

0

9

обидно, но вопросов не помню.. совсем..

0

10

Индис, на Твоей Бдешке пароль сменил, так как мне ты акк говорила недавно, чар был слегка делевлен, поэтому и сменил, щас сам дойду до уровня БД, буду качать... Пароль в ЛС
Лемурка, у тебя пароль не менял, немного приодел и качаю...
Если нужны персы, если вернётесь, помогу чем смогу:))
Никого не забыл, заходите, побегаем, пообщаемся:))

P.S. Извините что поздно отписываюсь, на форум редко захожу, тем более прикрыли доступ

0

11

а, ну тогда ладно) просто первые мысли были совсем не утешительные..

0

12

bonaqua написал(а):

P.S. Извините что поздно отписываюсь, на форум редко захожу, тем более прикрыли доступ

Доступ случайно видать кто-то прикрыл. Откроем.

0

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Тем, кто раньше был в брозерхуде и продолжает играть на Индарииле