Кими - ЧЕМИПИОН!!!!
ААААААААААААААА!!!!!!!!!
Наконец-то!!!!
Я безумно рад!!!
Отредактировано Abakan (2007-10-21 21:56:45)
BrotherHood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Формула 1
Кими - ЧЕМИПИОН!!!!
ААААААААААААААА!!!!!!!!!
Наконец-то!!!!
Я безумно рад!!!
Отредактировано Abakan (2007-10-21 21:56:45)
Кими
это кто ?
ну я тоже рад конечно но кто это ? )
IGORrus написал: это кто ?
я думаю, точно не представитель Тольятинского автомобильного концерна ВАЗ
это кто ?
ну я тоже рад конечно но кто это ? )
Кими Райкконен - один из топовых гонщиков Ф1 =) Счас он вроде в команде Феррари
Отредактировано Shad (2007-10-22 12:24:26)
а епть Кими Райкконен слышал слышал
а то просто по имени его неузнал, ну что ж молодец дядька, рад за него
Altotas написал:
это кто ? ну я тоже рад конечно но кто это ?
опять чуть что сразу Косой
Дело в том что этому Финнскому гонщику титул не давался оченьо долго - в 2003 году по итогам чемпионата Шумахер опередил Кими на 1 очко. Причем в течение всего сезона была какая-то фатальная цепь неприятных случайностей которых по теории вероятности быть на могло. То на последнем круге за три поворота до финиша сгорает двигатель. То Шумахера на Гран-при Германии выталкивает из гравия добрый тракторист. И т. д. и т.п. Бразилиия 2003 - это вообще песня. в 2005 похожая ситуация только теперь главным конкурентом был Алонсо и Рено. И вот в 2007 году Райконнен уходит из МакЛарена - где он фактически по вине команды потерял два чемпионских титула и переходит в Феррари на место Шумахера. Весь сезон гонщики Феррари были в роли догоняющих - за два Гран-при до конца сезона шансы Райкконена на титул были равны 0.00001 процента, он даже не был вторым по количеству набранных очков. А главным конкурентом стали для него гонщики МакЛарен - Алонсо и Хэмилтон (который практически ни разу не сошел из-за технических проблем!!!! И это после четырех сезонов постоянных отказов!!!). И вот два совершенно невероятных гран-при: Китая и Бразилии. И Кими набирает 109 очков против 108 у Хэмилтона и 108 у Алонсо!!! Невероятно!!!
Аби.... ты ли это?!
не очень коротко получилось... сорри...
неплохая статья о прошедшем сезоне
http://www.f1news.ru/memuar/2007/kimirevival.shtml
для падонкафф - последний гран-при
http://udaff.com/sport/78456.html
Отредактировано Abakan (2007-10-26 09:27:48)
состоялся первый этап нового сезона - ГП Австралии... из 22 стартовавших до финиша добралось только 8... и то после финиша последовала дисквалификация одного из гонщиков... вобщем было весело...
Тоже чтоли начать смотреть После гибели Сенны и ухода Проста на круговые гонки Ф1 не смотрел
Ого) Повтор надо глянуть...
Круто я тож за Кими болею!!! вот ток редко смотрю гонки они в основном ночью
Ходили с народом в суботу на картах гонять. Вот, скажу вам, тема. Я, ептить, Каккинен просто. А какие две аварии я устроил, такова ни на каких формулах не покажут
Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Формула 1