BrotherHood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BrotherHood » Заявки на вступление » ЗаяФочГа от ULTIMA

ЗаяФочГа от ULTIMA

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1 ULTIMA (notSoul) (Fatality)
2 Овер
3 3 года
5 5часов
6 26лет
7 нет
8 пати, осады, РБ
9 Согласен
10 Нету HTTP, Посему на форуме не ждите. Связь по ICQ и ТС-ку.

0

2

На данный момент он ток 1-ю профу сдал, в деньгах и шмоте не нуждается. Моё ИМХО, можно было б попробовать взять. Отсуцтвие форума конечно недостаток большей... но зато у него уже даже есть Б-шмот готовый. :)...

Отредактировано Dinki (2007-11-04 14:38:27)

0

3

1-ая профа и уже Б шмот-жесть)))

0

4

Оно всё хорошо.. Но зачем нам в данной ситуации второй овер- я реально хз. :)

0

5

Ну человек полезный, по идее должен быть. Насролько я понял он задрот еще тот....;) К томуже место в клане еще есть, а лишний налогоплательщик никогда не помешает.... Хотя я неуверен если чесно, потомучто не люблю мультоводства, а там этого добра Фатаеть....

0

6

ну, по хорошему, меня настораживает, что человек не сможет бывать ан форуме.. ведь тут вся важная информация жизни клана.. в игре конечно можно это понять, но хз.. сложно..

0

7

Орков много не бывает ;)

0

8

Ayia написал(а):

Орков много не бывает ;)

Ayia истину глаголит :)
Но суда по отсутствию интуЗиЗаЗизма у клана, ему не быть в наших рядах.... Да будет так!

0

9

никтоне сказал нет пока) заметь))

0

10

Спишем всё на выходные))))

Вот только как бы потом, глядя на стремительное исчезающее ЦП, не сожалеть, что маловато оверов в клане...

0

11

Ну я ставлю +1.

0

12

+1

0

13

Dinki написал(а):

Ну я ставлю +1.

ну если Динки так хочет, то почему бы и нет :)
я за :)
+1

0

14

IGORrus написал(а):

ну если Динки так хочет, то почему бы и нет :)

Ну я о Клане думаю (иногда)
Короч если Саф даст свой "хрестик" то можно вылавливать чела в ПМ. (Надеюсь что он уже не вступил куданить, пока мы туД думаем;) )

0

15

+ (даю крестик)  :)  Если человек собирается качать выбранного чара именно на рейтах Х1 и ему это не слабо - то респект ему.

0

16

Приймите этого задрота наконец в клан:). Я с ним вчера вечером так Сафа и не дождались, но он ждёт своего приема к Нам сегодня.

0

17

Завтра (сегодня вечером) буду. Сегодня не мог.

0

Вы здесь » BrotherHood » Заявки на вступление » ЗаяФочГа от ULTIMA