BrotherHood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » С днём рождения Немир!

С днём рождения Немир!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Поздравляю тебя дружище с днём рождения, желаю тебе всего самого наилучшего, здоровья, лубоффь и конечно же денег побольше. Зенит - чемпион!  :drinks:

0

2

С днём рождения Немир! :drinks:

0

3

С Днём тебя, Немирчег)) праздника по жизни тебе))

0

4

Cпасибо Вам огромное, ДРУЗЪЯ,очень очень приятно.
P.S. Рив, спасибо большое, очень приятно вдвойне, что ты создал тему! И рад тебя тут видеть....

0

5

Немир, с днюхой тебя, расти здоровым и красивым на радость всем и помни НЕКРЫ -СИЛА :drinks:

0

6

Немирооооооооооооффффффф, с Днем Рождения тебяяяяяяяяяяяя!!! Поздравляю! Расти большой, слушайся маму, кушай кашу!  :D  Всяческих тебе благ в жизни, процветания, успеха, хороших и верных друзей, здоровья! А самое главное- сильной взаимной любви!
:drinks:  tender
P.S: Только что сломала яксу на +4, на латвийском сервере.   :(  Тенденция однако.   :pardon:  Зато полностью собрала тяжелый авадон.   :boast:

0

7

С днем рождения, \леха. Всего хорошего тебе и главное чтоб по жизни везло. ;)

0

8

Поздравляю и все такое. Много не пей.

0

9

кхм кхм... ну с апом тя 8), пей сколько хош тока думай про заффтро  ;) , шастья, любвы, двух любовниц, дених конеш (без них как то не так все),и главное внутреней горрмонии и понимания со всеми!

0

10

С Днем Рождения, НемирчеГ :)
Всего :)

0

11

Чара те хай-левлого, шмота непробойного, пуху опупенную, пета озверенного и "Брацтва" АФИГЕННОГО...!!!  ^_^

0

12

Cпасибо всем, как приятно. вы себе не представляете ;)
Много пить не буду, наверное russian

0

13

Немиров - поздравляю тебя с днюхой :)
лучше чем Динки написал придумать сложно :)
Чара те хай-левлого, шмота непробойного, пуху опупенную, пета озверенного и "Брацтва" АФИГЕННОГО...!!!

0

14

Немир, С Днем Рождения!!! Присоединяюсь ко всем, всего всего, всех благ!!! И он-лайна по 5 часов в день 7 дней в неделю желаю тебе! ))))

0

15

Поздравляю с днем рождения. Скромно присоединяюсь ко всем вышесказанным пожеланиям.

0

16

Немир поздровляю с Днём рождения! всего тебе))

0

17

Всех благ и успехов во всех начинаниях! С днем рождения!!  :drinks:

0

18

Мндя( Опздам-с я((
Леха!! Хоть и с запозданием, но приношу тебе свои поздравления!!! С Денм Рождения тебя, чувак!! Немир - именно он тот самый кто привел мну в БХ, это тот с кем якапчался с 10го левела! Спасибо тебе за это огромное ;)
Так, еще пожелать ченить надо....все вроде самое нужное пожелали...а вот! Желаю тебе: Инета стабильного, дешего и быстрого! И патенции афигенной до самой старости...
Вот ;) Будь здоров, чувак!)

0

19

Друзья, спасибо Вам огромное, всем без исключения! Я сижу тут бухой, отметил на Ура), сижу почти трезвый))))
Спасибо Всем всем, очень приятно читать Ваши поздравления, спасибо!
Стас, спасибо тебе за твои слова, нубские времена запомниаются очень хорошо, и помню как изначально я к тебе приглядывался а потом слово за слово и мы стали друзъями!
Всем респект, ушел спать, увидимся в игре)))))

0

20

И я! И я!  И я поздравляю!!!!

0

21

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! немного поздно, но....

0

22

Всем спасибо еще раз!

0

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » С днём рождения Немир!