BrotherHood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Поздравляем indis. :)

Поздравляем indis. :)

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

С Днём рождения, Катерина!

Желаю тебе успеха в личной, общественной, линеечной и тайной жизни! Много-много денег, удачей и счастьев! Достижения всех целей, даже тех, что уже не нужны! Личного джина! И робота!.. Даже двух роботов! ...  Эмм.. Что то не то уже..  В общем грац тебя.  :P

0

2

Присоединяюсь! Гратс Тебя!!!  :drinks:

0

3

Инди с днем рождения тебя :)
насчет роботов это гуд я те их тоже желаю столько сколько захочешь - один готовит, другой стирает, третий по магазинам ходит и тд :)
Вообщем желаю что бы твои проблемы решались роботами, а тебе оставалось только радость :)

0

4

Поздравляю! :)

0

5

Спасибо, дорогие мои))

0

6

Инди, я даже не могу подобрать слова, чтобы выразить тебе ту гамму чувств, которые меня переполняют, когда я общаюсь с тобой. У меня немного друзей и очень хочу верить в то, что ты мой друг, я тебя считаю своим большим другом. Я желаю тебе счастья, счастья и спокойствия души это главное что делает нашу жизнь удачной и полной смысла. От всей души поздравляю тебя :drinks:

0

7

Ухты =) Поздравляю тебя с Днём рождения, конечно же хочу пожелать тебе здоровья, денег, любви, а остальное всё будет.  :friends:

0

8

С днем рождения :)

0

9

:pitak: Инди, с Днем Рождения тебя, желаю тебе всех самых наилучших благ, во всём

0

10

Поздравляю, Инди. Желаю чтобы в реале у тебя было много разных ивентов и куча подарков. Желаю чтобы жизнь выдавала тебе адену и фан с огромными рейтами. Желаю чтобы в твоем гардеробе было все Ы грейда и "от кутюр". Желаю тебе танцев - много и самых изящных. Желаю тебе багосклонности Шилиен во всех делах.

---------           <-----   БУКЕТ РОЗ
        --------
         ------
          ----
           --

Отредактировано Abakan (2007-11-25 07:46:15)

0

11

Ааааааааа!!!!))) Боже, как классно, что вы все у меня есть! Вы даже предствавить себе не можете насколько я вас всех люблю)))
Спасибо, вам!))

PTYA написал(а):

очень хочу верить в то, что ты мой друг, я тебя считаю своим большим другом

ну, это знаете ли, Дюфа, взаимно до беспредела)))

0

12

Ин, от всей своей гномьей души поздравляю тебя с Днем Рождения!  Присоединяюсь ко всем теплым словам сказанным выше! Ты замечательный позитивный человек, оставайся такой всегда!! И ещё желаю тебе огромного женского счастья и много-много-много бабла :)  :friends:

0

13

Индуся, многая лита и всего-при-всего хорошего.... ;) Би хеппи!

0

14

Улыбаюсь, как чеширский кот)) Обожаю вас, спасибо)

0

15

Инди, поздравляю тебя!!!
Друзей тебе верных и искренних, душевного тепла и спокойствия...
и чтобы позитифф не иссякал!!!

ЗЫ. Мы тебя любим. расти большой ;)

0

16

иРрррРдис!!! Катька!!! Ура! С Днем твоего рождения тебя!!
Желаю тебе всего добра, тепла и может быть Коня....(ну пони в смысле)
И не забудем про любовь, про скромность, про кусок торта и может все таки Коня?
Стоп! Какого, блин коня?! Желяю я тебе - Тебя!
Что бы ты с собой всегда дружила...
И когда нибудь, себя ты поженила!
С Днем Рождения, Кать!!

Зы. Вот такой я бред умею оказывается писать с просонья... Еще раз с Днем Рождения, иРдис)

0

17

Tagimuro написал(а):

И когда нибудь, себя ты поженила!

Эмм.. оО? =))

З.Ы. "и может быть Коня" (с) я аж завтраком подавился.. у мну слово конь жоско ассоциируется с поклонниками ОЛЛСов.. =))

0

18

Ох))
Спасибо)))
Леми, пока есть у меня вы, позитифф будет всегда)))
Тиги, верь, я поженю себя, и подарю себе на свадьбу Коня))

0

19

Все, теперь я могу умереть спокойно....)
Зы. Много не пей!

0

20

C днем рождения :) Будь щаслива, остальное приложится :)

0

21

Поздравляю тебя Инди с днём рождения ещё раз, и желаю тебе дружище оставаться такой же весёлой всегда! Побольше друзей, побольше хорошего в жизни, ну и конечно же счастья и любви! С днём рождения!!!!  :drinks: ( это мы с Камертоном)

0

22

Спасибо вам, друзья))

0

23

Инди, с Днем Варенья!
Самого лучшего тебе инета, танца и мужа!
Грац и чмоки!!!

0

24

Катерина!!!!!!
С днем рождения тебя!!!!!!!!!

Все пожелания уже есть, так что здоровья и всяческих благ =)

0

25

И от меня..
Я не тормоз (с) :)

0

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Поздравляем indis. :)