BrotherHood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Есть повод!!!

Есть повод!!!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

так вот....
Сегодня прекрасный повод поздравить Рива, нашего РеатиффчеГа с Днем Рождения :)
ну и нажелать ему всего распрекрасного...

Начну, пожалуй..
кхе-кхе...

РивчеГ!!!
Поздравляю тебя!!!
Ты стал совсем большой ;)
Тебе теперь даже армия в России не грозит...

Личного большого счастья... много маленьких Ривчегов ;)

Спасибо, что ты есть :)
ЗЫ. не забывай нас - проведывай :)

С лубовью, я :)

0

2

Ну поскольку я вотрая, то буду дургать Рива за другое ухо :D
Счастья тебе Рив, огромного такого, чтобы на всю жизнь хватило, т.е. лет на 200 :drinks:

0

3

Так, я третья.. Так что дёргать буду за нос))
Ривчег, Рив и просто друх)) Ты знаешь, как я тебя люблю и как хочу тебе нажелать ведро счастья, радости и вообще позитива)) Поэтому это оставим пока, а желатья тебе буду в первую очередь лубви пламенной-припламенной, альбомов новых-приновых и просто того, чего часто или не часто, но не хватает))

0

4

Реатив, с Днем Рождения тебя!!!

0

5

хм.. сорри за оффтоп, но.. Рив, прошу заметить, на поздравление тебя ушёл мой 666 пост)) Бойся ;)
ЗЫ стрельцы жгут))) :drinks:  russian  :pitak:

0

6

С праздником тебя и побольше творческих узбеков :)

0

7

Рив, Поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю тебе,  чтобы у тебя там, в реале было всё отлично, море счастья, океана любви :) .крепкого здоровья, радости и огромного счаться по жизни. Ну и конечо огромной удачи в твоем творчестве!
С Днем Рождения, Дружище! :drinks:
P.S. Хотелось бы тебя как-нибудь увидеть в игре чтоли)

Отредактировано Nemiroff (2007-11-30 02:28:10)

0

8

И я подниму за тебя бокальчик :)
Будь здрав, счастья и успехов как в личной жизни, так и на сценических площадках!

0

9

К сожалению не было случая пообщаться в онлайне, но все равно поздравляю... Желаю, чтобы в реале все шло в гору... Заходи, если что - познакомимся...

0

10

Грац с апом!! Вдохновеление побольше ;)

0

11

Поздравляю, Рив. Всего хорошего тебе и ничего плохого ;)

0

12

Спасибо дружищи!!! Очень офигенно что я когда-то всех вас узнал, потому как вы все стали мне хорошими друзьями, каждый посвоему классный, а вместе вообще "туши свет!". )) Спасибо за поздравления! ))

0

13

Ап :pitak:

0

14

Поздравляю, всего самого хорошего желаю.  :D

0

15

Рив, и я искренне присоединяюсь ко всем поздравлениям! Всего тебе самого хорошего, роста и успеха во всем!
Хоть реал нас всех периодически и затягивает, но у меня есть одна маленькая тайная мечта: Собраться однажды всей "старой гвардией" и новыми, присоединившимися к нашему клану позже, замечательными людьми, где-нибудь, в каком-нибудь живописном месте игрового пространства у "ночного костра". Вот было бы здорово! (отвлеклась)  ;)
В общем- с Днем Рождения тебя!!!   :drinks:

0

16

Спасибо большое! ))  :D

0

17

Рив поздравляю. По моему все кто мог уже поздравили тебя, сложно уже чтото добавить к пожеланиям. Побольше фана тебе в игре и в жизни, чтобы дроп и спойл был удачным.

0

18

Svitlana написал(а):

О да, я бы тоже этого очень сильно хотел. Напился бы, к Свете бы начал приставать) russian

0

19

Сначала пройди квест на вино  :P

0

20

:D

0

21

:lol:

0

22

Рив, не имела, к сожалению удовольствия знать тебя, но  это ведь не помешает мне тебя поздравить?))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю счастья в личной - обязательно личной - жизни и успеха во всем  остальном !!
Будь!!

______

Немир, у меня была бутылочка где-то... Ради такого дела не жалко!  :P

Отредактировано Ayia (2007-12-01 14:11:10)

0

23

Спасибо большое )) Айя, мы оба знаем клан "Брозерхуд" а значит отчасти знаем друг друга. )

0

24

Риф грац :D

0

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Есть повод!!!