1 Ник Tuxorpom (если есть другие чары, также в скобках: палус кнайт Jail 20 лвл, шилен оракл JLee4ka 21 лвл, крафтер Piny 20 лвл, светлая лукачка Tiramisu 14 лвл)
2 Уровень (не ниже 40) маленько ниже - 26 всего, поскольку спойлеры спойлят и растут медленно. А сколько делвлов уже......
3 Профа спойлер я, трудяга-собиратель фиготени.
4 Сколько играете в линейку в общей сложности около 3 с половиной лет
5 Время онлайн (в т.ч. в какое время по Москве) а вот с этим у меня небольшие проблемы, так как играю в разное время суток, поскольку график работы хаотичный.
6 Возраст 33 года
7 Состояли ли ранее в клане, если да то в каком и причина выхода состоял в различных кланах на нескольких серверах. Основная причина ухода - развал клана по независящим от меня причинам. На х1 не состоял еще.
8 Причина, по которой вы желаете вступить в "Brotherhood" в клан вступаю по приглашению IGORrus, с ребятами из клана познакомился через GreenDana, ходил в составе пати на РБ. Личная причина - общение люблю. Один в поле не воин и вместе весело шагать по просторам
9 Согласны ли с уставом и налогами клана согласен, только в налогах не совсем разобрался, и еще вопрос: налог со спойлера берется деньгами или спойлом все-таки?
10 Дополнения Когда-то в другой онлайн игрушке состоял в клане с названием "Честь и ярость", а в Линейке на другом сервере в клане "Sane Savage", что переводится как "Разумный дикарь", так что девиз "Честь и разум" мне близок.
Отредактировано Tuxorpom (2007-12-12 13:51:03)