BrotherHood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BrotherHood » Заявки на вступление » Заявка от гнома-Тихогрома

Заявка от гнома-Тихогрома

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Ник  Tuxorpom (если есть другие чары, также в скобках: палус кнайт Jail 20 лвл, шилен оракл JLee4ka 21 лвл, крафтер Piny 20 лвл, светлая лукачка Tiramisu 14 лвл)
Уровень (не ниже 40) маленько ниже - 26 всего, поскольку спойлеры спойлят и растут медленно. А сколько делвлов уже......:)
Профа спойлер я, трудяга-собиратель фиготени.
Сколько играете в линейку в общей сложности около 3 с половиной лет
Время онлайн (в т.ч. в какое время по Москве) а вот с этим у меня небольшие проблемы, так как играю в разное время суток, поскольку график работы хаотичный.
Возраст 33 года
Состояли ли ранее в клане, если да то в каком и причина выхода состоял в различных кланах на нескольких серверах. Основная причина ухода - развал клана по независящим от меня причинам. На х1 не состоял еще.
Причина, по которой вы желаете вступить в "Brotherhood" в клан вступаю по приглашению IGORrus, с ребятами из клана познакомился через GreenDana, ходил в составе пати на РБ. Личная причина - общение люблю. Один в поле не воин и вместе весело шагать по просторам :)
Согласны ли с уставом и налогами клана согласен, только в налогах не совсем разобрался, и еще вопрос: налог со спойлера берется деньгами или спойлом все-таки?
10 Дополнения Когда-то в другой онлайн игрушке состоял в клане с названием "Честь и ярость", а в Линейке на другом сервере в клане "Sane Savage", что переводится как "Разумный дикарь", так что девиз "Честь и разум" мне близок.

Отредактировано Tuxorpom (2007-12-12 13:51:03)

0

2

Tuxorpom написал(а):

4  Сколько играете в линейку в общей сложности около 3 с половиной лет

Надеюсь имеется в виду данный срок без больших перерывов?
А то некоторые пишут, что стаж игры 2 года- а на деле раз в полгода в течении этих двух лет. =))
Поэтому и интересуюсь "чистым" стажем.

А вообще вроде хороший человек..
Вывод делаю на фоне общения в пати чате.
Минус один- так заобщались, что вся пати слегла... =))

З.Ы. Со знакомствами конечно не всё в порядке.. Но это к делу не относится. :D

Отредактировано Radoslav (2007-12-12 05:42:41)

0

3

Это чистый стаж. Перерывов было 2:
1. Первый этим летом на месяц - уход с х3 потому что надоело попами стукаться. Оставил на х3 пять чаров - варкраера 71 лвла (основного), ТХ 65ого, ШЕ 64ого, спойлера 65, крафтера 57,  Через месяц зарегился на х1. Увлекся выполнением квестов.
2. В момент падения серва ждал как истинный патриот абисса. Даже не играл ни во что.
Ранее играл на шоке и на мерже.
На х1 ранее не играл.

Отредактировано Tuxorpom (2007-12-12 07:10:13)

0

4

Я пузатый и старый гном
с коротенькими ногами.
Абисс -  мой теперяшний дом,
возможно последним станет.
Пахать, и пахать, и пахать
я с детства в деревне учился,
но все же другим решать
кто из меня получился.
Охальник и балагур,
внезапно могу стать хмурым.
Не худшая из натур
такая моя натура.
Дадите тепло и кров -
я завалю его дропом.
Спойлить всегда готов!
Добуду и кровью и потом!

Дата рождения стиха - сегодняшнее число.

0

5

Tuxorpom написал(а):

и на мерже.

Хмм.. Под мержем подразумевается l2merge? :)

0

6

Radoslav написал(а):

Хмм.. Под мержем подразумевается l2merge?

Тот самый мерж который теперь инадриил до вайпа, после вайпа был Шок х10, а потом мержевцы бывшие открыли мне абисс.

0

7

+ от Динки, кста Рад и Птя, обратите внимание на дату рождения ;)

Tuxorpom написал(а):

палус кнайт Jail 20 лвл, шилен оракл JLee4ka 21 лвл, крафтер Piny 20 лвл, светлая лукачка Tiramisu 14 лвл

Tuxorpom, а зачем столько мультеГов?

Отредактировано Dinki (2007-12-12 16:56:55)

0

8

Dinki написал(а):

+ от Динки, кста Рад и Птя, обратите внимание на дату рождения

Ацкий баян.. Читай форум. :)

0

9

Прикольный стих. :) берем трудягу? )

0

10

У меня только два вопроса, какой ты уже лвл и будешь ли ты качать гнома основным чаром :)

0

11

PTYA написал(а):

будешь ли ты качать гнома основным чаром

Возмете в клан - гном будет основным чаром. Мне он ближе всего по сути своей. Хотя я скорее орко-гном, поскольку первый  и основной чар в игре и на протяжении всех лет был варкраер. Еще немного поиграл тирантом. Но орки - закрытая тема. Она осталась в прошлом.

0

12

Dinki написал(а):

uxorpom, а зачем столько мультеГов?

Вынужденная самодостаточность. Первый чар на х1 - палус кнайт. Взял профу - решил, что без саппорта делать нечего, ну и естественно нужен спойлер и крафтер. Привык планировать свою реальную жизнь и на виртуальной это отразилось. В плане обогащения играть спойлером дольше, но результативнее (походы на РБ, как способ обогащения, я опускаю, поскольку ходить было не с кем).  Лукачку завел из чистого интереса - по принципу "посмотри своему страху в глаза". Всю игру недолюбливал светлых лукарей. Попытка влезть в их шкуру и понять. Но быстро надоело - не мое.

Отредактировано Tuxorpom (2007-12-13 06:10:05)

0

13

gl00m3r написал(а):

Прикольный стих.

Поэт не имеет сердца,
   Которое может плакать.
   Он плачет словами только
   И только словами любит.

Он смешивает как зелья
   И боль, и любовь, и рифму.
   Он наши сердца сжимает,
   Но сам ни во что не верит.

А я не поэт, и плачу
   Над каждой строкой, летящей,
   Вонзающейся стрелою
   В пока что живую душу.

Когда же уймутся слезы,
   И слово заменит счастье,
   Когда разобьется сердце -
   Я стану тогда поэтом...

0

14

PTYA написал(а):

какой ты уже лвл

не уже а еще 26 :)
Я не качаюсь я спойлю. На данный момент спойлю варнишек с махумов. Как раз около того места где стоит РБ, на который ходил с ребятами. Спойлить их очень выгодно, процент спойла высокий, попутно варнишь так же дропается, а так же спойлится сильвер нугет и дропается коал. Прокачка идет мееееедленно поскольку экономлю на сосках, да и оружием еще не разжился коплю на тарбар.

Отредактировано Tuxorpom (2007-12-13 06:13:47)

0

15

надо брать Тиха))
Зы он ещё и пишет) талантливый гном)

0

16

У нас сейчас еще день-два штраф после "массового разгона демонстрации", стучись в пм Fluffy или gl00m3r, если вдруг не достучишся, то пиши Игорьрусу или Гриндану, они нас найдут :)

0

17

indis написал(а):

Зы он ещё и пишет)

и петь и рисовать и разукрашивать на дуде барабанщик)))

0

18

PTYA  спасибо  :thank_you:

0

19

Опять сокланы зафлудили заявку :)

Поздравляю со  вступлением.

0

20

Saferos написал(а):

Поздравляю со  вступлением.

Спасибо)

Saferos написал(а):

Опять сокланы зафлудили заявку

зафлудить флудера - не беда), а подвиг!

0

21

Никогда-нигодна не будет у нас молчаливых людей)) грац, Тих.. теперь тебе есть, где флудить, рисовать, петь и разукрашивать))

0

22

Да уж) такой форум я встречаю впервые за последние года 4 наверное)

0

23

Даже спрашивать не буду: Адекват\неадекват!
100% ЗА!

0

24

Тему закрываю, продолжаем флудить в других темах :)

0

Вы здесь » BrotherHood » Заявки на вступление » Заявка от гнома-Тихогрома