1 Antay
2 47lvl
3 CX
4 Играю года 2, был перерыв на полгода, ну а кто не бросал Линеагу? Рейты или х1 Овер 50+, СХ 56+, Спойлер 32+, ПП 56+, х100-300 СХ 73+, Хавк 60+, ПП 60+
5 Играю по разному под настроение, а так если все норм с 19-00 по МСК до 3-00 вот такой промежуток, но редко больше 3х часов в день, разве что осада или спойл-->манор.
Выходных к сожалению нет
6 24 года, женат, сыну второй год.
7 Insiders хороший клан многого наверное добьется, но все таки без меня. Причина основная это что все сидят в ТС, но у меня нет возможности его использовать, поэтому сидеть как дятел один в клан чате мне не "очень нравится" ну и в общем с Радославом согласен по поводу политики клана.
8 в ЕmpireArrogance мне не понравилось то что когда были вместе когда я бился против Варов некоторые личности оттуда и пальцем не пошевелили, сказали это не наша война...
Ребеллион хмм, не люблю еще с Народного (тотальный донат), хотя против них ничего не имею их война это не моя война.
9 Полностью согласен. Особенно нравится:
- Каждый член клана может иметь свое мнение, свое видение развития клана и право голоса.
В Insiders это только на словах. Все мнения и видения пропускаются мимо ушей. Сейчас много кто там этим не доволен.
В общем надеюсь у вас с этим лучше дело обстоит. (c) Radoslav подписываюсь под каждым словом
10 на этом сервере есть еще один акк, это Клер 22+ так хотел себе твинка раскачать оффпати ПП, но увлекся СХ своим по РБ ходить когда было С4.
Подробнее о себе: Юрий, Новосибирская область, город все равно не слышали
Из хорошего о себе; люблю пиво девушек
(БЕРИТЕ ДЕВУШЕК ТОЖЕ В КЛАН ПОБОЛЬШЕ!!!) они прикольные, задрачиваться не люблю, хотя когда все норм и кач ничего не мешает то всегда иду в ФоД. Это мое любимое место в Линейке.
Не возьмете будет -1 онлайн сервер -1 флудер в кланчате, -1 человек в Линейке
А возьмете будет то же тока плюс
Пы.Сы. Сорри за стока смайлов настроение просто хорошее да и клан ваш нравится