Хочу описать причины моего ухода из клана.
Первая и основная причина - территориально-временная. Я играю когда почти никого в клане нет
онлайн. В одиночку качая гнома. Саппорт у меня еще малявочный, а качать гнома без бафоф - тяжко
и не выгодно экономически. Попытка соединить кач и спойл для клана не привели ни к чему
хорошему - в мой адрес посыпались притензии по поводу медленного роста. Но никто (!) не
предложил помощи. Просить о помощи не в моей привычке и обременять кого-то собой я не хочу.
Вторая - поскольку мои цели в игре несколько отличны от основной массы сокланов, в клане мне
было так же одиноко как и без него. Попытка заменить недостаток общения трепом в кланчате и на
форуме тоже не привела ни к чему хорошему - меня вежливо попросили заткнуться и не единожды. В
том числе демонстративно впаяв мне минус в репутацию, что меня огорчило, ведь мною никому не
было сделано никакого зла.
Третья причина - меня угнетала некоторая нечестность по отношению к вам ребята с моей стороны.
Выражалась она в том, что на самом деле в реальной жизни я не мужчина. Тихон Громов - мой
отыгрыш, роль. Я устала от предвзятого отношения игроков мужчин к игрокам женщинам и завела
гномика - дедушку. На самом деле меня зовут Оля. Все остальное - дети, кошка, стихи, рассказы и
рисунки, дата рождения - все это правда. Фотографиии, выложенные мной на форуме на самом деле
были фотами моего знакомого, более всего по моему мнению подходящего под образ Тиха. Не
получилось из менЯ мужчины. Конкуренции не выдержала. И жить во лжи не могу.
В реальной жизни я выгляжу так:
http://i007.radikal.ru/0712/4f/64de1e8f194e.jpg
Есть ли смысл после всего сказанного возвращаться к вам? Не знаю. Мне искренно нравятся многие
из вас. Но в любом случае, чтобы играть спойлером надо прокачать саппорта. Не хочу быть обузой
клану.