BrotherHood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » ухожу. не поминайте лихом.

ухожу. не поминайте лихом.

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Я решил уйти ребята.
Фло - ты замечательная! Когда

Игорь позвал меня в клан, я не

знал, что кланлидер - женщина. Но

поиграв в нем немного, я понял,

что ты достойнейшая из достойных!
Ребята, я очень рад за вас - ваш

коллектив, несмотря на разность

характеров, очень сплоченный и

впереди его ждет блистательное

будущее. Но увы - мне не место в

нем. Я очень хотел семью - клан.

Я старался изо всех сил. Но

видать у меня другая судьба. Буду

рад пообщаться с кем-нибудь

потом, если конечно будет

желание, но играть я буду один.
Если нужна будет помощь, всегда

буду рад помочь.
Удачного кача, дропа, хороших вам

людей в клане, феерических

успехов и побед.

0

2

Ну что же.. Каждый волен в свих поступках.. Удачи.

0

3

Тих, мне очень жаль, что ты ушел, не поговорив со мной, я к сожалению не знаю, что именно произошло в клане из-за чего ты вышел, но пока я КМ, у нас нет ненужных чаров в игре. Мне как КМы нужны все и ты тоже, мы все когда то были маленькими по лвлам, все когда то начинали, и чесное слово я предпочту играть с людьми меньшего лвла но с ЛЮДЬМИ. Словом я надеюсь, что ты еще подумаешь и возможно вернешься к нам. В любом случае я буду признательна если ты мне в приват объяснишь причину своего ухода.

0

4

Пакеда Тих, ИМХО ты поспешил, но тебе виднее. Удачи во всем, тебя будет нехватать в Нашем фейерверке характерофф)))

0

5

PTYA написал(а):

Словом я надеюсь, что ты еще подумаешь и возможно вернешься к нам.

А вот таких тем я противник.. Не та тема- но сколько можно плодить дезеров то? Тоги мало? :)

Если каждый так будет- захотел вышел, захотел вернулся.. Это не клан..

Отредактировано Radoslav (2007-12-22 03:37:45)

0

6

Тих, пока) УДачи в игре, в спойле и вообще удачи))

0

7

Удачи гном, спойла и дропа с мобов пожирнее.

0

8

PTYA написал(а):

В любом случае я буду признательна если ты мне в приват объяснишь причину своего ухода.

Фло я обязательно поговорю с тобой, когда буду онлайн.

Радослав. Лично. Желаю тебе согласия с миром, с собой и с людьми, которые тебя окружают.

0

9

:O
ну вот.. мы даже пофлудить не успели... :(
Удачи тебе!!!

0

10

Удачи Тих :)
искренне надеюсь что не мой пост послужил причиной ухода :)

0

11

Tuxorpom написал(а):

Радослав. Лично. Желаю тебе согласия с миром, с собой и с людьми, которые тебя окружают.

:O
Только не говори, что твой уход как то связан со мной.
Хоть убей не нахожу причин повлиявших на твой уход которые относятся ко мне.. Хмм.

0

12

Хочу описать причины моего ухода из клана.
Первая и основная причина - территориально-временная. Я играю когда почти никого в клане нет

онлайн. В одиночку качая гнома. Саппорт у меня еще малявочный, а качать гнома без бафоф - тяжко

и не выгодно экономически. Попытка соединить кач и спойл для клана не привели ни к чему

хорошему - в мой адрес посыпались притензии по поводу медленного роста. Но никто (!) не

предложил помощи. Просить о помощи не в моей привычке и обременять кого-то собой я не хочу.
Вторая - поскольку мои цели в игре несколько отличны от основной массы сокланов, в клане мне

было так же одиноко как и без него. Попытка заменить недостаток общения трепом в кланчате и на

форуме тоже не привела ни к чему хорошему - меня вежливо попросили заткнуться и не единожды. В

том числе демонстративно впаяв мне минус в репутацию, что меня огорчило, ведь мною никому не

было сделано никакого зла.
Третья причина - меня угнетала некоторая нечестность по отношению к вам ребята с моей стороны.

Выражалась она в том, что на самом деле в реальной жизни я не мужчина. Тихон Громов - мой

отыгрыш, роль. Я устала от предвзятого отношения игроков мужчин к игрокам женщинам и завела

гномика - дедушку. На самом деле меня зовут Оля. Все остальное - дети, кошка, стихи, рассказы и

рисунки, дата рождения - все это правда. Фотографиии, выложенные мной на форуме на самом деле

были фотами моего знакомого, более всего по моему мнению подходящего под образ Тиха. Не

получилось из менЯ мужчины. Конкуренции не выдержала. И жить во лжи не могу.
В реальной жизни я выгляжу так:
http://i007.radikal.ru/0712/4f/64de1e8f194e.jpg
Есть ли смысл после всего сказанного возвращаться к вам? Не знаю. Мне искренно нравятся многие

из вас. Но в любом случае, чтобы играть спойлером надо прокачать саппорта. Не хочу быть обузой

клану.

0

13

LEMURIK написал(а):

ну вот.. мы даже пофлудить не успели..

Солнце ты уж определись что тебя больше устраивает - флуд или как ты сама выразилась благодатная тишина на форуме.

IGORrus написал(а):

искренне надеюсь что не мой пост послужил причиной ухода

Игореш ты мне нравишься - ты хороший человек

Radoslav написал(а):

Только не говори, что твой уход как то связан со мной.
Хоть убей не нахожу причин повлиявших на твой уход которые относятся ко мне..

Рад. Я не в обиде на тебя, хотя все же отношение к жизни, к людям и к себе советую пересмотреть. Видеть сор в других, а у себя бревно в глазу не замечать - не есть очень полезный образ жизни. И спрячь ты колючки. Не такое ты какашко, каким хочешь казаться.

0

14

Оля, я в шоке. Нет просо слов других)))

0

15

эмммм....скажу одно:
Мне жаль что я не успел с тобой толком познакомиться, а выбор человека всегда надо уважать, так что - удачи!

0

16

Елки-палки, долго думал, что написать... Ну.. ээ.. Увидимся, наверно. ) Если останешься играть...

Зы: Игорь.. вчера ночью о чем мы говорили-то... ето знак. :sorry:

0

17

Tuxorpom, сильно. :)
Вспоминая все разговоры, я чот реально в шоке..

Tuxorpom написал(а):

Фотографиии, выложенные мной на форуме на самом деле
были фотами моего знакомого, более всего по моему мнению подходящего под образ Тиха.

Просто + мильон..

Отредактировано Radoslav (2007-12-23 13:33:26)

0

18

Оо, Тих--не ожидал.....,а как-же байка про медсестру и всё остальное в перевязочной... :P  :lol:  :rolleyes:  ?

0

19

Tuxorpom написал(а):

Солнце ты уж определись что тебя больше устраивает - флуд или как ты сама выразилась благодатная тишина на форуме.

Обязательно. спасибо за совет!!! непримину воспользоваться.

Удачи вне клана!

0

20

Tuxorpom написал(а):

ну во первых:
если ты девушка то здря так быстро раскололась :))) было бы прикольно узнать это потом этак через пару месяцев :)

Действительно до 40 лвл будет тяжело у нас ибо - ТП из КХ не в те локации :(
деньги зло :(

misere написал(а):

Игорь.. вчера ночью о чем мы говорили-то... ето знак.

я вспомнил Лигу который не ту ссылку дал на фотки :)
он дал ссылку на фотки какой то Девушки :))) и все были в шоке неужели это Лигг :)
и TYPO - который прикинувшись девушкой сильно помог себе в игре :) но сдался ибо стал в реале заговариваться и опечатываться :)
и Скарлет - которую из за того что она это она, кокетничала со всеми :) - её таскало пол серва в пати на кач :) а С кольца и сережки которые ей дарили она мне дарила :)))

Tuxorpom написал(а):

Есть ли смысл после всего сказанного возвращаться к вам? Не знаю.

Каждый решает сам что ему лучше :)
если тебе вдруг захочется вернутся то всё реально :)

0

21

кто удалил мой пост  :bad:
По теме: не знал тебя Оля хорошо раскололась пораньше :) возращайся, будешь нашим тайным оружием :)

0

22

gl00m3r написал(а):

Оля, я в шоке. Нет просо слов других)))

шокинг и шопинг форева...ну и еще флуд конечно) :rolleyes:  Ресы тратить пока не буду)) может быть они еще пригодятся клану)

Tagimuro написал(а):

Мне жаль что я не успел с тобой толком познакомиться

я еще не потеряна для игры) тут я тут) и мне в твоем горшке уютно было кстати)

misere написал(а):

Если останешься играть..

останусь, только саппорта все же прокачать надо сначала)

Radoslav написал(а):

Просто + мильон..

Спасибо Рад) ты правда без колючек очень милый)))

Bohun написал(а):

как-же байка про медсестру и всё остальное в перевязочной..

я ж говорю - кроме того что я женщина - все остальное - правда только тссссс )

LEMURIK написал(а):

Удачи вне клана!

спасибо солнце) постараюсь поскорее прокачнуться)

IGORrus написал(а):

бы прикольно узнать это потом этак через пару месяцев :)

Игореша меня банально замучила совесть) Первой правда обо всем я рассказала Фло))) Поржали вместе) Женщина с бородой это жесть)

Ребята мне было очень приятно и тепло читать ваши отклики))). Если вы не против я продолжу гороскоп?

0

23

В общем даже злобный Рад не против возвращения.. Единственное конечно, пока не поздно, лучше сделать рерол, точнее репол. =)
Но эт так.. Личное пожелание.. Можно не обращать внимания..

Я просто очень отрицательно отношусь к парням играющим женскими чарами.. Не ну я там понимаю - твинки баферы и гномы женские чары, но майн.. Увольте. :)

А когда девушки играют мужскими чарами.. Я даже не знаю как это воспринимать.. Мне хватило в своё время культурного шока от того, что Mraak оказался девушкой..
Ну а данный случай вообще меня убил. :)

0

24

Tuxorpom написал(а):

Спасибо Рад) ты правда без колючек очень милый)))

Ольга, вот не надо ломать мой образ изверга. :)
Он меня вполне устраивает.

0

25

Меня очень заинтересовал вопрос рерола на ЕЕ после разговора с Радославом в асе. Если Фло разрешит, я с удовольствием так и сделаю и буду пахать на благо клана в качестве ЕЕ.

0

26

Antay написал(а):

будешь нашим тайным оружием

светлоухой бомбищей)

0

27

Tuxorpom написал(а):

Меня очень заинтересовал вопрос рерола на ЕЕ после разговора с Радославом в асе. Если Фло разрешит, я с удовольствием так и сделаю и буду пахать на благо клана в качестве ЕЕ.

Ну как я могу быть против :)

0

28

Сразу скажу почему зашёл разговор о ЕЕ..
Ольга сказала, что не прочь и СЕ поиграть.
Но млин, имхо, СЕ и ПП - это попсовые второоконные чары.
А вот ЕЕ.. Это мега рулящий сапорт..  О чём всякие нубы обычно даже не подозревают.
Пряморукий ЕЕ - это ураган..

Рекомендую всем скачать данный ролик, одного ЕЕ с Теона. Весит конечно почти 600 метров. Но он того стоит..
Лично я, в своё время, уже играя этим хавком,  после просмотра данного ролика чуть сам в рерол не ушёл.. =))
http://files.filefront.com/Shilu+Video+ … einfo.html
З.Ы. На самом сайте смареть ацтойно.. Лучше скачать (по кнопке даунлоад нау) и потом смотреть.
З.З.Ы. В общем, Ольга, окончательное решение за тобой. Советую хорошо подумать. Чтобы не бросить чара на 40+.
(ЕЕ, кстати, только начинает раскрываться  на 56 лвл, по моему..) Но клан будет очень рад видеть в своих рядах ЕЕ. :)

0

29

Ууух.. столько информации сразу.. кошмар) но прикольно)) Рада, что всё кончилось хорошо))

0

30

ШЕ-тоже очень гуд чар, вамп рулит:)

0

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » ухожу. не поминайте лихом.