BrotherHood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » с НОВЫМ ГОДОМ!

с НОВЫМ ГОДОМ!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

други и подруги! от всего сердца поздравляю вас с Новым Годом!!
желаю всем хорошего настроения, крепкого здоровья (во время отмечания оно понадобится :D ), хорошего дропа в игре, замка (по ШИКАРНЕЕ), много хороших и очень хороших друзей!!!!
пусть приходящий год принесет вам много того чего вы не могли ожидать (разумеется исключительно хороших вещей)...

вообщем начинаем отмечать  russian  :drinks:

всегда с вами- COS

+1

2

С Новым Годом всех ! Счастья, любви, удачи во всем !

ЗЫ: Сорри Кос, был пьян и промазал по плюсу :) С меня 2 плюсега тебе :)

Отредактировано Saferos (2007-12-30 17:26:09)

+4

3

хочу 666 плюсегов)))

+2

4

С Новым Годом всех, чтоб новый год у вас был лучше старого! Счастья всем, здоровья и чтоб 31ого на 1ое Ыхтиандра не звали! :)

+2

5

С новым годом!:) Пусть новый год будет удачным и веселым, до встречи в новом году!!!

+1

6

Всех с наступающим Новым Годом. Счастья, удачи и, главное, здоровья.

+1

7

Грац с Новым годом всех! :)))))

+1

8

Kamerton написал(а):

Ыхтиандра не звали!

Звать его не надо я уже вызвал :)))

Всех с праздником :)

0

9

Мальчишки и девчёнки)) С наступающим вас НГ)) Пусть в старом останется всё, что мешает улыбаться)) Пусть в новом будет всё, что вызывает улыбку и хорошее настроение!!)) И если слёзы, то отрадости, и если надутые щёки, то понарошку)) Я вас всех очень сильно люблю и очень хочу, что бы все были счастливыми)))
ЗЫ уверена, что Дед Мороз навестит всех в этом году, потому что, уверена, вы все себя хорошо вели ;)))

0

10

В этом году было много всего у всех, и у меня в том числе! В этом году появились вы - БХ, а это значит много хороших и дорогих мне людей, спасибо вам всем...
отдельное и огромное спасибо Ае...НЯ!
Всех с Новым годом ;)

0

11

Поздравляю всех с Новым годом!
Желаю огромного счастья, здоровья и любви :drinks:

0

12

Желаю что б усе свиньи остались в этом году, а крысы в будущем не появлялись))))

+1

13

Всех с Новым Годом!!!
Пусть он принесет каждому счастье и много улыбок!!!

0

14

Народ поздровляю вас С НОВЫМ ГОДОМ ! И пусть вам мышка принесёт то что не принесла свинка)))) :D  а от себя всего вам наилудшего )) russian  :drinks:  :lol:  Это здоровья , удачи, веселья  и всех побед в ваших начинаниях )))) ;)  С НОВЫМ ГОДОМ !

0

15

Хочу также поздравить всех с новым 2008 годом! всем удачи и самое главное здоровья!

0

16

Поздравляю всех с Новым 2008 Годом!!! Желаю всем крепкого здоровья, успехов в новом году и побольше радости и любви!!!  :drinks: С НОВЫМ ГОДОМ!!!

0

17

С Новым годом поздравляю
И сегодня вам желаю
Чтобы в нынешнем году
Слёзы были не в ходу
Чтоб знакомые ценили
И домашние любили
Чаще премии вручали
Чтоб болезни не напали
В этом суть. А живы будем
Остальное всё добудем
По знакомству, иль по блату
За спасибо, за зарплату
Не печальтесь, выше нос
Ну так выпьем чтоб сбылось!

0

18

С Новым Годом, Друзья :)
Всех благ, Всех радостей
Удачи и Любви,
В Новом Году!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   russian  :drinks:

0

19

Пока окончательно не ушёл в Вальхаллу, напишу о том как встретил НГ на Абисе. =))

К сожалению я был единственным представителем Братства в онлайне в течении всего этого времени.. Ну мне повезло- пьянко происходит у меня дома. =)
Хотя я реально всех достал постоянно постоянными подрывами в другую комнату за комп.. =))

Итак..

Ожидание НГ в компании соседей. Ибо наш КХ был мёртв..
[реклама вместо картинки]
Тусовка в церкви Гирана.
[реклама вместо картинки]

ГМ проводил эвент на лучшее поздравление. =) Хотя призы получили почти все присутствовавшие. =)
Мне аж 3 приза вручили.. =) 1кк денег и всякие приятности. =))

В общем было довольно весело и позитивно. =))

Тыкс.. Усё. Пора топать на улицу взрывать тонну противотанковой пиротехники.. =))

Ещё раз с Новым годом, Братство! :)

Отредактировано Radoslav (2008-01-01 03:19:26)

0

20

Всех-всех с Новым годом!

0

21

брр... С Прошедшим всех.... надеюсь вы НГ хорошо провели...

0

22

Братья и сестры! От всей своей гномьей души поздравляю Вас с Новым Годом!! Желаю счастья и  удачи а так же экспы и великого дропа!!! Всех вас очень люблю и очень скучаю без возможности включить ЛА2, в этом Ростелекомом забытом городке))) ааааа я в он-лайне))))
сегодня после 14:00 буду в игре (держу пальцы крестиком)!! Так что увидимси! )))

0

23

Приветик всем,Всех поздравляю с Новым годом,желаю крепкого здорвья успехов во всех начинаниях!Всего наилучшего

0

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » с НОВЫМ ГОДОМ!