BrotherHood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Ответ на предложение

Ответ на предложение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

На Ваше предложение по ссылке http://7wars.ucoz.ru/forum/10-56-1
Сразу хотел извениться за задержку :) таки новогодние праздники... с которыми поздровляю Вас =)

Я ждал когда создастся альянс, в котором играли бы в мире :) но этого все непроисходит, а в моем клане этап развития еще недошел до возможности воевать.
Вам известно, что 7wars относитально молодой клан, и большого онлайна в нем нет, всего-то три человека, уделяющих игре 4-6 часов в сутки. Конечно-же это временное явление. Пока у меня нет КХ, о наборе обьявлять нестану, но и он неза горами) Сейчас я думаю как поступить мудрее: КХ в Руне (для перспективы) или в Дионе (так как для пришедших в клан новобранцам, КХ в Руне будет невостребован). Это решится в течении недели-двух.
Вы все-же предлагаете дружбу, от которой мне сложно отказаться. Ведь один в поле невоин, это я понимаю :) С Вами мы могли бы действительно достичь большего. Я хотел бы поинтерисоваться, можете-ли Вы сохранить мирное отношение к чужакам, пока в клане и в альянсе(в будущем) есть персонажи ниже 60лвлов?

+4

2

1. Мы взрослые и разумные люди. Часть клана в реальной жизни 25+ - 30+ Подростков с неустоявшейся психикой среди нас нет.
2. Мой чар еще 31 лвл и я была бы рада пати с соалийцами, поскольку в нашем клане к сожалению для меня такой возможности нет.

+1

3

Tuxorpom написал(а):

Часть клана в реальной жизни 25+ - 30+

очень понравилось)

чтож... меня Валера ;)
давайте обсудим детали)

+2

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Ответ на предложение