2 Немир и Аванка.Собственно весь вопрос в том. будуте вы играть или нет, вижу вас только на форуме, с учетом того, что после вступления в алли у нас появились темы не обязательные для прочтения людьми не играющими, я временно, до того как вы отпишитесь и надеюсь начнете играть, закрываю вам доступ в закрытую чать форума.
2 Транс. Транс в связи с тем. что ты в ТСе сказал, что будешь играть на Абиссе и не находишься у нас в клане, доступ в закрытую часть форума закрываю.
Вопрос к Немиру, Аванке и Трансу
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-01-22 17:38:55
Поделиться22008-01-30 10:32:21
ну Птя я на х300 побегал посмарел хроники что как.
сейчас на х1 пока не получится играть так как не сегодня так завтра улетаю в сибирь пока хз на сколько времени.
а вот когда прилечу обратно тогда уже и буду думать про х1 (заданачу сразу до херо и все на +15
ну и влюбом случае если бы я сейчас играл на абусе х1 то уже даааавно бы зафлудил тебе пм лс и просто по поводу приема в клан
Поделиться32008-01-30 11:59:52
Можете сколько угодно ставить мне минусы, считать меня монстром ваше право, но никому , кто не в клане, я доступ в закрытую часть форума не открою.
Поделиться42008-01-30 17:48:43
пост этот скорее всего удалица что бы другие не увидели
ну я хз даже что ответить на это
мне 26 лет и как это для тебя покажеться странным в этом возрасте я и живу!
какие минусы? куда ставить? кто ставит?
и да хрен воще с этим форумом(простите ребята) просто уже достало это
птя ты как маленькая ну честное слово или у тебя паранойя на тему ( заговор против БХ)
ну сколько можно доказывать что я не агент какого то клана Х и не заслан демократами США что бы развалить клан БХ.
вот спроси сама у кого нибудь из клана за последний ну пусть год сколько я написал постов которые чуть ли не привели к развалу могущественного БХ?
да что я пишу епт
надоело
всем счастливо
з.ы. Тань прочти историю Сталина!
не не я тебя с ним не сравниваю у тебя даже усов нет )))
Поделиться52008-01-30 20:45:27
Всем привет! Я заметил, что мне доступ закрыли. Раз надо, значить так надо. Таня, вот просто интересно, ты написала что мы встпуили в Алли, и там инфа совершенно секретно??? Кругом одни враги))))
Что касаемо минусиков и плюсиков, я всегда всем ставлю одни плюсы) Что такое минус-я даже незнаю)
Касаемо игры, в данный момент нет возможности играть, как появлюсь в игре, Вы заметите!
Всех кстати с прошедшим Новым годом!Всем всех благ во всем!
Поделиться62008-01-30 20:55:36
Таня, вот просто интересно, ты написала что мы встпуили в Алли, и там инфа совершенно секретно??? Кругом одни враги
Я оценила попытку съюморить на тему "кругом враги", да там есть темы, которые касаются ТОЛЬКО тех, кто в клане. Кстати, Немир, тебя вывела из клана пока ты не играешь, опять-таки по причинам "секретного характера", начнешь играть с удовольствием приму назад.
Поделиться72008-01-30 21:56:29
Понял, спасибо!