BrotherHood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Обращение к руководству БХ.

Обращение к руководству БХ.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ну или ко всем кто может посчитать себя причастным.

Суть вопроса - меня достало, что меня при любом удобном случае в шаут называют крысёнышем.
Может обьясните хотя бы, что я у вас скрысил?

Я пришёл в клан со своим Ц луком и своём бест Д шмоте.
Через некоторое время мне дали теку. Д шмот я сдал. Потом Глум мне поменял теку на ПЛ.
Так же у меня было БВ лайт тело клана.

Так вот.
Впервый раз меня обвинили в скрысивании ноу грейд лука и ПЛ сета Глума.
Ну думаю супер. НГ лук завалялся на твинке.. Который сто лет как бегает с мечом. Могли бы просто напомнить. А не оскорблять. Тем более примешивая реал.. Я был реально в шоке от этого. ПЛ - почему мне про ПЛ вообще предъявили? ПЛ же глума - и он у Глума. Причём целиком заточенный мною. Наверно следуя вашим понятиям мне надо деньги за это с Глума снять?) Да.. Нг лук я отдал через Глума Тору. Как только мне о нём напомнили. Пусть и в такой форме...
БВ тело оказалось в клане в мой день вступления в ХФ.

Так вот вопрос - что я скрысил у БХ?! Просьба отписатся всем кому я что то должен.

Просто реально обидно..  Я сдавал три месяца ресурсы в клан ( в том числе с подаренного мне спойлера) и платил налог чтобы меня потом крысёнышем называли? Вам не смешно? ) Откройте глаза то от своей ненависти.

Просьба другие темы тут не затрагивать.
Хотя и они смешные.. Адекватен ли я пкаша некоторых ваших мемберов- ребят мне смешно.. Вы клан альянса Революшен.
Когда Темплары сняли с нас вар- мы их так же пкашили. И точно также Ребы пкашат шас Платунов и Ноуклан. В чём проблема то?
Ладно.. Суть не в этом.  Просьба отписать по первому вопросу.

0

2

Просто супер.. КЛ зашла, тему прочла и молча ушла.. Естественно.. Сказать то нечего..
Конечно проще на весь Аден в шаут оскорбления орать.. "Честь и разум" в действии.. :(

0

3

Ты только не расстраивайся так.
Мы прочитали, обдумали и теперь призываем этого секретного человека, который кричит в шаут, крикнуть "Радослав - больше не крыса".

+1

4

Рад, если есть желание поругаться, у тебя для этого есть свой новый клан. Мое мнение о тебе не изменилось. Будет очередной срач, забаню на форуме.

0

5

Квер, просто представь состояние человека, которому уже принесли извинение, за то что однажды погорячились и в присутствие 20+ человек назвали "крысёнышем крысящим нг шмот" и который принял эти извинения. И естественно считавшему что конфликт исчерпан, хоть и остался осадок,  снова ни с того ни с сего дважды в шауте услышать что он крысёныш. Наверно не весело да? :)

З.Ы. Особенно понравилось слово "больше"..

0

6

Жесть.. Фло, я спрашиваю- почему я , по твоему авторитетному мнению, крысёныш? Есть что сказать по теме? Где ты видиш срач с моей стороны?

Представляю картину - я бегаю по Адену и кричу- "Аааа БХ клан крысёнышей - скрысили мой Д шмот и тонну ресурсов!!!" =))
Самое смешное, что такое заявление имеет гораздо больше права на жизнь, чем твоё Фло. Вот только я до такого не опускаюсь.

Совсем забыл.. Квер, секретных людей не существует. Есть вполне конкретные люди, подающие пример клану.

26.02.08 07:46 Fluffy 5.2 бан чата на 1 день

Отредактировано Radoslav (2008-02-26 13:37:40)

0

7

Последний раз отвечаю тебе, больше даже не хочу думать на эту темы. Нет Рад ты не крысеныш, ты хуже. Я не знаю, кто перед тобой извинялся, но это не я. Ты умудрился разругаться со всеми в клане, из-за тебя ресколько человек вообще ушли из клана, ты постоянно оскорблял отдельных сокланов и при этом я долго и чесно прикрывала тебя как могла, ругаясь при этом с людьми, которых знаю уже не один год, и за все это, когда я тебя попросила вернуть клановый БВ лезер, ты меня таким говном облил, что я даже не хочу вспонимать. Ты бил на Пк людей, которые до последнего момента были на твоей стороне. За все это, весь наш клан, по ъхорошему, должен на постое сливать тебя в ПК, насколько я знаю, тебя никто не трогает, если тебе легче жить от того, что ты сливаешь меня на Пк и тебе "нравится как у умираю" твоя цитата, то я могу только порадоваться, что хоть что то в этой жизни тебя радует, мне даже пофигу уже, когда ты станишь меня под мобами, это игра и каждый играет как умеет. Удачи тебе.

+2

8

Ого. Сколько эмоций. :)

Естесвенно не ты. Не ты впервый раз меня оскорбила, не ты и извинялась.
Фло насчёт ругани в клане, ну не начинай плиз.. Ты же прекрасно знаешь, что у меня есть про тонны компромата на тебя, в виде твоих высказываний о твоих сокланах. Да много чего интересного там. =) И снова вынуждаеш меня упоминать это. Но я повторюсь- радуйся, что они этого не увидят. Мне это не нужно. Просто просьба тему ругани больше не затрагивать. ;)

Хмм.. Много БХ я пкашил? :) Только тебя, как КЛа клана из вражеского алли. И один раз гринада абсолютно случайно. И он это знает. =)
А ну и сегодня одного неадеквата.. Ппц где вы таких берёте.. Истинный последователь Сакредвепона..

"нравится как у умираю" твоя цитата  :D фло, скажи чесно , она тебе приснилась?=))
Есдинственное, что я вспоминаю из подобного, да вообще единственное - это "хорошо на пк падаеш" (с)  Но имха она и близко не стоит с твоей. =))

И тебе удачи. Больше не вижу смысла писать в этой теме. Если конечно кто то не напишет, что я что то у него скрысил.  :blush:

-1

9

У меня действительно бан чата, если что буду говорить Тором.

0

10

to Rad: я не руководитель клана - и вообще вне категорий - так вот мое мнение: За то время сколько любой мембер находится в клане - не важно в каком - этот мембер зарабатывает себе определенную репутацию. При выходе из клана - заработанная репутация будет либо поддержкой мембера - либо наоборот... Так вот высказывания в твой адрес основываются на той репутации какую ты по себе оставил - не думаю что тема создана тобой для того, чтобы получить реабилитацию... На мой взгляд это просто ещё один повод, чтобы покидаться какашками - не более...

+3

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Обращение к руководству БХ.