Ну или ко всем кто может посчитать себя причастным.
Суть вопроса - меня достало, что меня при любом удобном случае в шаут называют крысёнышем.
Может обьясните хотя бы, что я у вас скрысил?
Я пришёл в клан со своим Ц луком и своём бест Д шмоте.
Через некоторое время мне дали теку. Д шмот я сдал. Потом Глум мне поменял теку на ПЛ.
Так же у меня было БВ лайт тело клана.
Так вот.
Впервый раз меня обвинили в скрысивании ноу грейд лука и ПЛ сета Глума.
Ну думаю супер. НГ лук завалялся на твинке.. Который сто лет как бегает с мечом. Могли бы просто напомнить. А не оскорблять. Тем более примешивая реал.. Я был реально в шоке от этого. ПЛ - почему мне про ПЛ вообще предъявили? ПЛ же глума - и он у Глума. Причём целиком заточенный мною. Наверно следуя вашим понятиям мне надо деньги за это с Глума снять?) Да.. Нг лук я отдал через Глума Тору. Как только мне о нём напомнили. Пусть и в такой форме...
БВ тело оказалось в клане в мой день вступления в ХФ.
Так вот вопрос - что я скрысил у БХ?! Просьба отписатся всем кому я что то должен.
Просто реально обидно.. Я сдавал три месяца ресурсы в клан ( в том числе с подаренного мне спойлера) и платил налог чтобы меня потом крысёнышем называли? Вам не смешно? ) Откройте глаза то от своей ненависти.
Просьба другие темы тут не затрагивать.
Хотя и они смешные.. Адекватен ли я пкаша некоторых ваших мемберов- ребят мне смешно.. Вы клан альянса Революшен.
Когда Темплары сняли с нас вар- мы их так же пкашили. И точно также Ребы пкашат шас Платунов и Ноуклан. В чём проблема то?
Ладно.. Суть не в этом. Просьба отписать по первому вопросу.