1 Ник (если есть другие чары, также в скобках)ArmaniKode (твинк гном 35 лвл LoTR спойлер)
2 Уровень (не ниже 40) 50+
3 Профа СР
4 Сколько играете в линейку около 2х лет
5 Время онлайн (в т.ч. в какое время по Москве) по выходным с 11 утра до 13 и вечером.по будням если есть время и если родители разрешат))))то вечерком гамаю
6 Возраст ну мне щас 15 но через месяц апнусь^_^
7 Состояли ли ранее в клане, если да то в каком и причина выхода / Asgard. меня в нём ничё и не держало кроме КЛа с которой я знаком 2 года своей игры но в один прекрасный момент я обнаружил что меня выкинули из клана (шмот тоесть ПЛ сет у меня забрали).В асгарде после 40 лвла кач был жопный и даже сокланы порой меня не бафали такчто даже если вы меня не примите к ним я не вернусь)).Вот и вся история
8 Причина, по которой вы желаете вступить в "Brotherhood" / ну меня позвал сюда GreenDana (мы с ним прилично знакомы)))+у вас кх в адене это то что надо)))
9 Согласны ли с уставом и налогами клана. Да полностью согласен только неуверен что у меня всегда будет получаться сдать в срок налог (+-1 день)
10 Дополнения / честно говоря не понял что сюда надо писать ну и ладно))
Возьмите в клан))всё банально как апельсин
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-02-26 21:24:52
Поделиться22008-02-26 22:17:26
Я за.
Сырков лишних не бывает.
Судя по заявке - вполне адекватен.
Единственный момент, ты во что сейчас одет и что у тебя в руках?
Поделиться32008-02-27 18:54:01
Почему именно Сыр? Нравится ПвП и ПК?
Поделиться42008-02-27 19:06:31
Сорь, но думаю такой онлайн не устроит меня как КМа, у нас в основном все походы по вечерам бывают , тебе просто не с кем будет в пати беггать.
Страница: 1