BrotherHood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BrotherHood » Заявки на вступление » Заявка от KPEBEDKO

Заявка от KPEBEDKO

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1  Ник - KPEBEDKO (есть еще СО 32)
2  Уровень - 47
3  Профа - СпС
4  Сколько играете в линейку - около года
5  Время онлайн - днем очень часто но почти всегда афк (на работе), по вечерам с семи-восьми вечера до полуночи обычно
6  Возраст - 26
7  Состояли ли ранее в клане, если да то в каком и причина выхода - состоял. Почему ушел - пункт 10
8  Причина, по которой вы желаете вступить в "Brotherhood" - поговорил тут на мдт с Торином, потом форум почитал, в общем основная причина - это средний возраст людей в клане. Ничего не имею против детей 16+ но с ровесниками общаться как-то более правильно))
9  Согласны ли с уставом и налогами клана - В общем-то да. Вопрос по теме - налог действительно собирается? А то у многих кланов это просто как формальность, никто четко ни за чем не следит, что не правильно имхо. Сдал хорошо, не сдал - так и не надо, где же справедливость? ;)
10 Дополнения

Значит настет клана. Начинал играть с самого открытия х1, зарегался в числе первых 200 игроков) Был в клане Vendetta (думаю еще помните такой). Все было хорошо, просто замечательно - весело качались, пытались захватить Глудио (ну самая первая осада на сервере :) )... пока я не уехал на отдых, к морю. Не было меня 2 недели. Вернулся, захожу в игру - перс полностью раздетый, остались только мп3шки) Кто через такое проходил - понимсает мои чувства( Пасс мой знали несколько сокланов, были разговоры, но правды я так и не добился. А потом был эвент-турнир для саппортов, на котором если кто помнит Дэви убил ГМа, за что был посажен в тюрьму на долгое время. Без КЛа и доступа к Клановому ВХ клан долго не протянул и распался. Так я и ушел с линейки на несколько месяцев. А теперь вот решил вернуться - прокачал немного твинка, наманорил на ДФ (который сегодня, кстати сломал на +4), чуть приоделся и качаюсь потихоньку.

В общем все. Задавайте вопросы))

0

2

а я думаю то-то ник знакомый)) отлично знаю Деви (даже в реале встречались когда тот в Москву приезжал....напилися пипец). Знаю Ника и брига от туда же)) хорошие ребята, только говорят забили пока...долгое время владел акком от Viper )) вот, да и в одном али бегали раньше... Налог абсолютно реальный...идет на оплату КХ и всяких нужных мелочей.
С этим человеком говорил лично я, так что я за прием этого достойного игрока в клан. :) слово за Вами братья)

0

3

:cool:

+1

4

дык, надо брать))

0

5

indis написал(а):

дык, надо брать))

что тут думать то :)
конечно брать :)