BrotherHood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BrotherHood » Заявки на вступление » Прошу принять в клан или академию

Прошу принять в клан или академию

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1  Ник (если есть другие чары, также в скобках) - IIIaPuKeH
2  Уровень (не ниже 40) - 28
3  Профа - wizard -> sorcerrec
4  Сколько играете в линейку - 2 года
5  Время онлайн (в т.ч. в какое время по Москве) - 15:00 - 21:00
6  Возраст - 17
7  Состояли ли ранее в клане, если да то в каком и причина выхода - на х1 нет
8  Причина, по которой вы желаете вступить в "Brotherhood" - Дали совет друзья с моего города они в вашем клане
9  Согласны ли с уставом и налогами клана - согласен
10 Дополнения - ...

Отредактировано IIIaPuKeH (2008-03-23 14:41:44)

0

2

Ж))) Кто-нить еще из вашего города есть? Зовите всех :)))

0

3

misere написал(а):

Ж))) Кто-нить еще из вашего города есть? Зовите всех ))

да-да ато все по-одному, осторожнинька :)))
давай всей толпой уж :)))

Отредактировано LEMURIK (2008-03-23 20:34:53)

0

4

misere написал(а):

Ж))) Кто-нить еще из вашего города есть? Зовите всех ))

вроде нету))
ну так вы меня примете?

0

5

Да, да, все к gl00m3r в ПМ стукните. )

0

6

Усть-Илимск рулит :D

0

7

хочу вступить в академию dagershik 20 левала гном сполеер попал сразу в хороший клан не помню как назывался в прочем не так важно .важна причина ,а причина такая алианс состоял из 3 кланов 2 сильнейших клана по забирали народ меня на х послали в линагу играю с пол года в он лайне не долго бываю шмот плохой мобы валят не знаю что делать нет настроения на игру

0

8

агруцы банкой ложка майонеза...
Зы. Сорри, не удержался. Дагер, ставь плиз запятые, очень трудно читать...и если не секрет, какой отношение ты имеешь к Шариккену?

0

9

dagershik написал(а):

хочу вступить в академию dagershik 20 левала гном сполеер попал сразу в хороший клан не помню как назывался в прочем не так важно .важна причина ,а причина такая алианс состоял из 3 кланов 2 сильнейших клана по забирали народ меня на х послали в линагу играю с пол года в он лайне не долго бываю шмот плохой мобы валят не знаю что делать нет настроения на игру

заполни плиз заявку по форме в отдельной теме.. Тога прав, очень сложно понять..

+1

10

А по-моему все понятно. У человека чар, гном спойлер, 20 лвла, он сразу попал в хороший клан, названия которого не помнит, что впрочем по его мнению не так уж важно, важна причина, по которой он хочет вступить в клан, а именно: в алли было 3 клана, из которых сделали 2, Дагерщику места в этих двух кланах не было. Играет он в линягу полгода. Онлайн маленький, шмот плохой,  мобы убивают на "ура".

dagershik написал(а):

не знаю что делать нет настроения на игру

Это можно отнести в раздел "дополнения".
Так что почти по форме :D
З.Ы. ушла вытирать слезы...

+4

11

Я считаю надо брать !
и брать сразу сходу !
пока конкуренты не взяли !
я за таких боролся в Гиране ! (ну когда оставался за Птю, на Инде)

Дорогой новобранец, у нас гуд клан с гуд людьми, и гуд проблемами - шмота у нас меньше чем в магазе :( помоч наврятли сразу сможем :(
но ведь главное это не шмот :)
главное это фан ! :)

Буду рад видеть твои строчки в синем чате :)

Отредактировано IGORrus (2008-06-02 22:23:25)

+2

12

dagershik написал(а):

Если ты спойлишь как пишешь, то брать надо однозначно )

0

13

SavinB. написал(а):

Если ты спойлишь как пишешь, то брать надо однозначно )

Но лучше в ХФ ;)

0

14

Aqwa написал(а):

Но лучше в ХФ

Не дождутся они от нас такого подарочка. Спойлить без запятых - это надо уметь.

0

Вы здесь » BrotherHood » Заявки на вступление » Прошу принять в клан или академию