BrotherHood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BrotherHood » Заявки на вступление » VagmaT

VagmaT

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1   VagmaT
2   21
3   Rogue->Hawkeye
4   1 год
5   2-5 часов, по москве с обеда иногда ночью, в выходные могу и весь день просидеть
6   19
7   нет
8   все знакомые, которые играют на этом сервере в вашем клане.
9   да согласен
10 пока нет

Отредактировано Vagma† (2008-03-27 11:15:22)

0

2

Здравствуйте!
Хотелось бы уточнить следующее:
Какими классами играли этот год?
Каких лвл достигали?
Какие рейты серверов?

0

3

Играл на х3 Phantom Ranger 55лвл, и на х300 Hawkeye

0

4

Приветствую, после Х300 не тяжко на Х1 переходить ?
Помни что академ шмота, теневого оружия, хербов на сервере нет. Дроп Х1 и кач соответственный... Если выдержишь до 40 лвла - респект тебе и уважуха.
Лук очень мощный, но дорогой чар, а работать на одевание персонажей у нас в клане принято всем вместе.
Ищи в ПМ Gl00m3r - он решает, если не отвечает, то он на трейде, на ганке, на РБ или на совете Али. В крайнем случае найди меня вечером в ПМ. :)

0

5

Saferos написал(а):

Лук очень мощный, но дорогой чар

Смотря как играть, до 40го тока нубы бегают с луком, естественно с даггером, минуса не получается, небольшой плюс если не телепортаться никуда.
Ну а потом халява если есть пати :) в принципе я лукарем с ПП оффпати в аллигаторе с 40го по 52й за три дня на Народном вкачал :) как и советовал друг.
А если по теме, играй если нравиться, мне не понравилось что с 2х нюков моб толстый не падает,  а понравились криты :) (Играю СХ)

0

6

Нет не тяжело, я же не один буду=) Да и играю для удовольствия, на х1 даже интереснее играть, многое ценить начинаешь=)

0

Вы здесь » BrotherHood » Заявки на вступление » VagmaT