Ролеплей, Было такое дело ....
my history
когда то давно , когда еще зеленых небыло почти ... рулили тока маги и лукари.
так получилось что я стал играть за Орка
было весело, мы настоящие ОРКи (не мульты для развода):
создали свой Орден ОРКов (со своим уставом и форумом), Играли в футбол эльфами и ходили на ОРКские походы, захватывали Круму, осаждали ЛОА, а поход на Ант Квин тремя - четырьмя патями ОРКов, это был мега эвент, учиняли беспредел в эльфятнике (деревня светлых эльфов), масс ПВП между собой в Флоран виладж (аля турнир), когда на ОРКский сбор приходили зеленые из враждебных кланов - друг друга не трогали ...
Вступление в Орден было целым ритуалом надо было доказать свою преданность Ордену - пройти нубоквесты и убить светлого .... эмммм (темное дело) ... ПП короче надо было убить )) и бросить Соп в священный огонь Паагрио (в Оркской деревне, в самом начале игры он).
сия затея организовывалась исключительно на энтузиазме людей, админы ничего не делали, да и были на тех серверах они полными дебилами (Сплендор, Инадрил, мир их жестким дискам)
но ...... тяжелые будни в Л2 потихоньку убивали сие благое мероприятие ....
людям нехватало времени следить за клановыми событиями - форумами и ОРКским форумом ....
Игра в футбол, ОРКские походы - отвлекали от более важных дел , спойл , кач ... кач ... кач ....
А ОРКский поход это не только потеря времени но и возможно шмота, денег и процев
Захват Крумы (второе по амбициозности Рассы, и первое по шуму на серве) заканчивался тем что на зеленых принимавших участие в этом эвенте , ругались соклане, к тому же не всех радовало когда их друг некр приходит в круму, а его там килл на ТП целая толпа зеленых. но заканчивалось всегда одним и тем же - приходил какой нибудь раскаченый клан и всех вырезал .... собирая дроп с активистов ..... (потеря шмота сгубило это дело, на корню) .... Аналогом Захвата Крумы была осада ЛОА (при мне не разу не удалось удержать ЛОА хотя бы час)
Поход на Ант Квин, одними ОРКами. Наверно самое безбашенное мероприятие Ордена ОРКов. повторюсь Докторов нет тока Варки и Оверы
я как щас помню, первый раз на Королеве был 30 лвл, бафал чо то там и лечил
Атаковали Королеву в три команды:
- 1 рабирается с охраной.
- 2 бьет королеву.
- 3 резерв, помогает то одним то другим, при необходимости меняется ролью с 1 или 2 командой.
вообщем иногда одна пати на РБ неможет договоритс,я как кому бить и тд. а тут ппц полный был )
Соски выбрасываются в пустую, все умирают, Хэпи Энд по ОРКски
все свободны всем откачиваться и фармить
Переполох в Эльфятнике - (ниразу не участвовал) но суть знаю, она проста - мочить Эльфов пока они мелкие )) вообщем всё бы ничего но там манор от Орена и манорили не левые люди с других серваков, а непосредственно соклане и соалли тех самых ОРКов .... в алли чат было страшно смотреть
Иногда собирались не в Глудине, а во Флоране (ну зачем лететь в глудин если нападаем на Круму). То отсутствие Арены не смущало, и проводились масс ПВП между желающими. Но поскольку все примерно знали друг друга и ястно было кто Хай, этот эвент быстро прекратился, да и проци опять же ....
Когда на сборы приходили ОРКи из враждебных кланов, то уставу ОРДЕНА они не трогали друг друга ---> на них сыпались обвинения со строны клана и алли.... мол как же так с варами в одной пати
Если заметите я сначала указал как мы отрывались, а потом указал почему РП умирает .....
Вашему покорному слуге, гдето полгода в синем чате напоминали что он кинул СОП в Ритаульный огонь
а про пати с Варами это вообще боян из боянов был
ну и потеря 30-40 проц за эвент на лвл значительно снижало энтузиазм
про дроп промолчу - всегда был без бижи и ботинок
да и примерно 150к вынь да полож на ТП, соски, бутылки ВВ, Хилки.
много было сказано про то что надо спойлить или манорить, а я гдето бегаю на каких то походах, деньги трачу ....
Вот так потихоньку во мне стало меньше Роллеплея
это так было со мной
лирическое отступление:
Наверно стоит рассказать, что такое ОРКСКИЙ ПОХОД !
ОРКские походы = это когда собираются все РолеПлей ОРКи, в независимости от ЛВЛ, клана, войны кланов. Собирались Сначала в ОРКской деревне потом на Арене в Глудине (до деревни лететь дорого .....) . И дальше от Глудина до Адена шли пешком, заходя во все города (кроме ХВ) и выкрикивая свои лозунги обьясняли, в меру своих сил, что люди играющие не за орков .... очень сильно ошиблись.
Тем временем поскольку маршрут и дата движения колонны были заранее известны, активисты (заранее прокачавшие лукарей эльфов до 40+ лвл) устраивали засаду эльфов и били на ПК нашу демонстрацию . И это был сюрприз, только старейшины Ордена знали что будет нападение для всех остальных участников в Походе это было мега веселье толпой охотится за четырьмя пятью Лукарями с криками и улюлюканьем попадать в заранее раставленные ловушки (кстати лукари были очень пряморукие товарищи, и часто уходили безнаказанными ) )
Но это было не единственным эвентом по пути из Глудина в Аден. Маршрут пролегал через ЕГ (там конечно эльфам жить чуток мешали ну и людишкам тоже достовалось). Так вот, шли от диона через ЕГ и поворачивали на дорогу идущюю от Диона в Гиран, чуть выше которая. Там старший похода обьявлял сбор, мол ждем отстающих и перекур. А в это время Тираны Хайлевлы собирали мобов со всего ЕГ огроменные парики и с криком "хелп" неслись на толпу отдыхающих ОРКов, мол спасите нас (повторюсь в походе принимали участие ВСЕ ЛВЛ с первой профой). Вообщем якобы неожиданно начиналось еще одно веселье со смертями и дропами, и такой же сюрприз возле Орена (возле Орена всегда был хороший дроп, ибо парики там откровенная жесть ).
Конечно же ОРКи не могут пройти мимо ТОИ Цель посещения ТОИ проста - подняться как можно на более выскоий этаж, убивая всех мобов поскольку нет докторов... выше третьего при мне не поднимались - вообщем, призом было бесплатное ТП в Аден.
а дальше в колезей на ОРКский Футбол или масс ПВП (по выбору - но в основном футбол). Мероприятие длилось от 2 до 4 часов.
Лирическое отступление окончено.
Спасибо Миз за тему с удовольствием вспомнил, как это было