Эвенты кстате могут предлогать и сами игроки на форуме Абисса
Этим игроки там занимаются уже около года. С тем же успехом можно беседовать об этом у нас на форуме. Тот же шанс, что гм отреагирует.
BrotherHood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Это было тогда...
Эвенты кстате могут предлогать и сами игроки на форуме Абисса
Этим игроки там занимаются уже около года. С тем же успехом можно беседовать об этом у нас на форуме. Тот же шанс, что гм отреагирует.
жаль, что ГМы на Абиссе этим не хотят или не могут изза нехватки рабочего времени заниматься
А я помню время на Абисе были эвенты ))
Однажды на пару часов ВСЕ города были объявлены свободной пвп зоной )))
Было весело))) заходишь в город, а тут тебе прилетает ))) ну и месиво творилось
))
я тоже в этом участвовала )) но СХ все время мну валил
(((
а сейчас, да.. жаль, что нет эвентов...
Снято по заказу клана около 3х лет назад... ПВП: ДА против ТХ. Первые Хроники ЛА2, на обоих одет Дум (Лайт/Тяж), у ДА в руках СЛС, у ТХ не помню что. Раньше и так дрались, а ЦП не было)
Нажать на большую кнопку DOWNLOAD NOW, чтобы скачать (~24 метра)
Хз как превью отрубитЬ, лучше в нем и не смотреть, во весь экран интереснее)
Зы: Скучаю по тем временам(
Ззы: Могу заснять такое же, делайте заказ
Миз тока это не думы ине слс
Шмот - несетовые Д и Ц шмотки (дум вроде так не выглядел даже в С1), у ДА в руках Катана, у ТХ лонг эльвен лук и Дагер по виду Дум дагер (нг), но так как это С1 и еще не прорисованны пушки может и что-то из Ц.
У мня битые слегка текстуры были, хуман мой бегал в юбке, а не в штанах, как должен был) Когда народ смотрел на скрины, потешался по этой причине дико)) И СЛС в руках - 100% гарантия, куски били долго на него, и как раз по этому поводу поперлись на арены. И вроде все-таки Думы...
А вот Дрейк Лезер в С1 у меня выглядел как Компот на маге, в С3 это стала убогая пижама средневековых французских буржуа. Я как увидел после обновления клиента, сразу в КВХ нахрен отдал.
А ваще С1 круто было Блазин Свамп каков был...))
Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Это было тогда...