BrotherHood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Йо!

Йо!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Всем првиет. В разделе друзей на сайте Темпларс я открыл тему - Проект «Мост»
Подозреваю, что у большинства нет доступа к данному разделу сайта и поэтому прошу организовать мне доступ на форум таким образом, что бы я мог создать тему в закрытой части сайта. Допустим, с правами доступа к одному единственному разделу, в котороом я смогу создать тему.

А темку после прочтения можно удалить.

+1

2

Какой мост, батенька, когда там страсти такие кипят, что Шекспир нервно курит в углу? КЛ Темпларс публично обзывает БХ "крысами", ну какой в этой ситуации может быть мост? Хорошие люди из Темпларс во френд-листе - это максимум, что мы можем себе позволить.

0

3

Мало того - благородный повелитель всех несправедливо обиженных в БХ (не будем показывать пальцем) сделал все чтобы отправить аккаунт своего бывшего соклана в небытие. За что?

0

4

Ну, что ж. Всё-таки я бы хотел донести идею до всех. В Темпларс пока никто своего мнения не высказал, кроме Министра.

Я думаю, что всё же не стоит так поспешно пресекать идею.

Давайте дискуссировать :-)

0

5

Я, чесно говоря, не понимаю о чем ты говоришь. Если о какой-то разовой закрытой информации, то пиши мне в личку, я выложу, если ты создаешь группу друзей (эдакую пятую коллону), которой нужен ограниченный доступ, давай обсудим.
Абакан и Вепрь, прошу не разжигать и так накаленные страсти, помните что мы несем добро и справедливость во имя луны, а не находимся на темной стороне силы :)

0

6

Кстати копипаст темы "Мост" закинь сюда, а то не все могут вашь форум читать

0

7

Aqwa написал(а):

помните что мы несем добро и справедливость во имя луны, а не находимся на темной стороне силы

о фак ! а я и незнал каким важным делом я занимаюсь :)

по теме:
Идея как сама по себе новая, оригинальная. Первый раз такое вижу, за идею плюс

но если просто информация (предложение) то лучше сделать так:

Aqwa написал(а):

Если о какой-то разовой закрытой информации, то пиши мне в личку, я выложу

если мега диалог

Ee1 написал(а):

Давайте дискуссировать

можно собрать "совет в филях" в онлайне
встретиться и высказать свое мнение (послушать чужое) непролема, вот конкретный пример:

SavinB. написал(а):

КЛ Темпларс публично обзывает БХ "крысами"

0

8

Aqwa написал(а):

Кстати копипаст темы "Мост" закинь сюда, а то не все могут вашь форум читать

НЕЕТ! Это открытый раздел, а там ушаты информации, не нужной для всеобщего обозрения.

Aqwa написал(а):

прошу не разжигать и так накаленные страсти

Да где ж разжигание? Указал Ее1 на несостоятельность идеи на данном этапе и всё.

Отредактировано SavinB. (2008-06-05 12:31:13)

0

9

SavinB. написал(а):

НЕЕТ! Это открытый раздел, а там ушаты информации, не нужной для всеобщего обозрения.

Тогда в личку, причем мне все равно от кого. Мне просто на Темпларс форум, например, не зайти.

0

10

Привет Биш! Честно говоря я немного не понял суть твоего поста (может потому что я еще сонный)....
а по сути, Ваш министр показал всю свою адекватность, и после того, что он вчера натворил, я вообще удивляюсь, как Вы, адекватные нормальные люди можете быть вместе с этим человеком? Неужели Вы не видите, что этот человек готов на всё, ради непонятно чего. Всех, кто хотел уйти обратно в Темпларс, ушли, зачем каждый день писать в личку и просить вернуться обратно? Я думаю после вчерашнего поступка даже те люди, которые были каким то образом близки к министру булут его просто сливать в ПК. А вообще я его незнал, и дальше знать не хочу. Просто одного непонимаю, зачем Вы, нормальные люди ушли обратно. Может конечно кто то из Вас поддерживает его идею, но.........

+1

11

Кирилл - го в БХ)

+2

12

Abakan написал(а):

Кирилл - го в БХ)

+1

0

13

Данную тему считаю закрытой, проект описан в закрытом разделе.

0

Вы здесь » BrotherHood » Беседка » Йо!